Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Опять после патча подтянули анимации и камеры или мне кажется? Впрочем, анон рад, давайте ещё
чорт. как же я забыл, что сила сисек превозмогает все, даже ведра с вытянутыми наживую кишками
Ну анон, ну ты забыл главное правило видеоигр! Если бы Император не начал в "прими меня таким, какой я есть", а так и скрывался за горячей мордашкой, и у него было бы куда больше поклонников.
Предложил Он подкрался к нему ночью и попытался зарезать во сне. Балдуран проснулся и охуел, попытался защититься. Вот это предложение!
Ансур лукист!
Мог бы как возлюбленный поддержать своего партнера или вместе с ним обратиться, но на кальмара встает мало у кого
Как рыцари щита связаны с зентарим, кто знает? Явно у них какие-то общие мутки
Эх, жалко, Ларианы в саму игру все-таки не доложили более явной инфы про Рыцарей Щита.
А не упоминается, кстати, кем он там был у этих рыцарей - просто главой местечкового отдела или повыше рангом?
Эх, жалко, Ларианы в саму игру все-таки не доложили более явной инфы про Рыцарей Щита.
Я считаю восхитительно ироничным, что тайная ложа на подсосе у известного своей сучностью архидьявола надолго стала марионеткой иллитида. Круговорот хитрожопости в природе.
но на кальмара встает мало у кого
За это люблю Гейла, он готов жениться на кальмаре
Как рыцари щита связаны с зентарим, кто знает? Явно у них какие-то общие мутки
Первые шпионы и торговцы информацией, прикрывающиеся обычной торговлей и разведкой. И ещё кое-что.
Зенты беспринципные торгаши и тоже продажей инфы промышляют.
Пошел, анон, значит, погулять по убежищу Ампиратора, пособирать там всякие ништяки (у него костюмчики в шкафу крутые, например).
Мне Орин жалко
Я считаю восхитительно ироничным, что тайная ложа на подсосе у известного своей сучностью архидьявола надолго стала марионеткой иллитида. Круговорот хитрожопости в природе.
ДА :D в таком мире как Фэйрун, это должно регулярно происходить, там тайных лож как блох на бобике
Почему кальмаров ебать mheh, а говорящих ящериц ок норм
ампираторские шмотки-то
тяжелый доспех!
это моя боль. все красивые пафосные шмотки в игре на 90% тяж. какова хуя! почему вообще иллитид носит тяжелый доспех! у них главная характеристика интеллект, как у магов, они не должны тяж таскать! и Балдуран скорее рогой был по классу, насколько я понимаю. ПОЧЕМУ СРАНЫЙ ТЯЖ.
простите, пойду лед приложу. просто у меня миллион крутых тяждоспехов, а их некому носить
Пахадите, а если Хальсина уже потырили, то все,
Мне Орин жалко
Ну, да, по факту у нее не было никакого выбора, рехнись или сдохни, родившись в этой превосходной семейке.
Но это "жалко" лично у меня довольно абстрактное, типа "жалко, надо побыстрее убить"
просто у меня миллион крутых тяждоспехов, а их некому носить
Да я вообще не знаю, как на Сердечко доспех Кетерика нацепить, она тут же стонать начинает, что тяжело. Как вы это делаете, люди?
Балдуран скорее рогой был по классу
Да вроде файтером или дуалом! В первой части от него есть шлем (в той редакции чистые роги шлем носить не могут), и потом еще в длц длинный меч добавили, тоже не очень роговское.
Пахадите, а если Хальсина уже потырили, то все
Да, можешь хоть неделю в таверне отсыпаться.
ПОЧЕМУ СРАНЫЙ ТЯЖ
Анооон Как я тебя понимаю, ты не представляешь.
Да вроде файтером или дуалом! В первой части от него есть шлем (в той редакции чистые роги шлем носить не могут), и потом еще в длц длинный меч добавили, тоже не очень роговское.
Ну вот тут хз конечно. Но все равно, везде тяж, почему тяж! Ааа.
тяжелый доспех!
Вообще не только.
У него там в шкафу в предбаннике еще и пижамки лежат охуенные)
Но мне и тяжелый доспех есть куда деть, во-первых, ГГ их носит, во-вторых, Шэдоу, в-третьих, Лизка. Так что тут ответственный момент был: кому же? кому?у ГГ доспех сильно лучше, но этот красивше
И тут эта Орин с этим Хальсином, с этим Горташем, с этими камнями, с этим батькой своим ебаным... ну вот невовремя совсем(
Я аж при всей моей любви к Хальсину забыл отыграть свою тревогу за него и в стиле классической бабы сраки из паспортного стола ответил "знаешь чо, вас много, я одна, заходите в понедельник"
Аноны, а что, Его Величество все это время был не сфинксом, подразумевался с шубкой? А то народ на реддите вдруг выложил скрины, где у него теперь шуба.
чорт. как же я забыл, что сила сисек превозмогает все, даже ведра с вытянутыми наживую кишками
Имхо, Орин горяча не за счет сисек, а за счет психопатичной харизмы и актрисы озвучки. Наглухо отбитая дамочка, но в красивом исполнении, с удовольствием спел бы с ней дуэтом на злом прохождении
Во второй же. Или в первой тоже было? Во второй и меч, и щит, и доспех (тяжелый) и шлем только самого Балдурана забыли положить
и потом еще в длц длинный меч добавили, тоже не очень роговское
Так и тут он есть, прям по центру убежища. Меч Императора как раз длинный меч.
Отредактировано (2023-09-22 21:26:13)