Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я уже отмечала, но еще раз скажу. Мне жутко нравятся крылья в бг3. Что у Эйлин, что кожистые у демонов.
Согласен. У демонов еще их анимация шикарно сделана спасибо моей сорке дикой магии - было достаточно возможностей насмотреться
Отредактировано (2023-09-22 20:35:23)
Не, ну если совсем с ним не разговаривать, то наверное да, только когда Рафаэль его разденет.
Мечтаю увидеть эту сцену в своей игре, но никак не получается(( Все время перебор одобрения и он показывает свои шрамы сам. В следующий раз попробую напрямую чесать к храму Шар, минуя Тормов.
Отредактировано (2023-09-22 20:36:57)
но Императора мы будем дружно хейтить» делает мне грустно
Ну что сказать. Можно запилить свое сообщество лаверов и банить хейтеров на подлете. Это кстати реально рабочая стратегия, если фандом не три калеки, есть лаверы, но хочешь отфильтровать хейтеров.
Ну что сказать. Можно запилить свое сообщество лаверов и банить хейтеров на подлете. Это кстати реально рабочая стратегия, если фандом не три калеки, есть лаверы, но хочешь отфильтровать хейтеров.
Фандом не три калеки, а вот лаверов три калеки) Смысла не будет в таком сообществе.
Мне не нравится Император из-за истории со Стелминой, но я в состоянии понять, что такое "мне нравится" и что такое "другому нравится", и мне вообще больше всего нравится, когда все могут открыто рассказать, что им понравилось, каждому разное, без хейта в ответ на это. Это же так круто! И посмотреть немножко глазами других игроков очень обогащает
Мне не нравится Император из-за истории со Стелминой
И с драконом
Мечтаю увидеть эту сцену в своей игре, но никак не получается(( Все время перебор одобрения и он показывает свои шрамы сам. В следующий раз попробую напрямую чесать к храму Шар, минуя Тормов.
Можно на ютубе посмотреть. Ну или создай себе рогу и просто не бери его никуда с собой.
Тогда играть не интересно и хочется всех остальных от***дить за их сложные характеры и в одну харю игру проходить
Ну, кому как. Ты ж понимаешь, что это чистая вкусовщина?
Я вот примерно знал, когда садился играть, кто у меня там будет в сопартах (хотя сам не ходил в РД), и даже как-то предполагал, что буду первым делом трогать именно ветку упыря (хотя бы потому что я старый слэшер и все такое). Но когда на меня на наутилоиде Лизка сделала напрыг, я забыл про упыря в секунду и на два прохождения. Я хотел эту шикарную грациозную женщину вот прямо в этом всратом корабле, дизайн которого был вдохновлен ЖКТ, и больше ничего не хотел.
Правда, потом на меня из портала вывалился Гейл, и "ничего" трансформировалось в "и вот этого мужика тоже дайте". И это я еще даже его топлесс не видел.
Гейл топтался по моим кинкам все следующее прохождение, и до кустов с упырем я дошел только в третьем. За Гейла.
И I regret nothing.
В этой игре точно больше одного охуенного персонажа, гораздо больше одного. И это охуенно.
Анон пишет:Анон, его хоронили заживо, пытали и сдирали кожу в прямом смысле этого слова. Ты считаешь что после такого человек останется добрым и адекватным?
Ну, справедливости ради
Поддерживаю этого анона всеми руками.
Тоже вижу сдирание кожи фигуральным, кстати.
Пледики не задолбали. Задолбал концепт неувинуватого Астариона. И того, что чтоб реализовать желание завернуть в пледик - нужно по всем статьям обелить и сверху мучений пострашнее добавить. Неоднозначные герои и неоднозначные чувства к ним - когда?
Ну, кому как. Ты ж понимаешь, что это чистая вкусовщина?
(...)
В этой игре точно больше одного охуенного персонажа, гораздо больше одного. И это охуенно.
Конечно! Только с позиции вкусовщины написала. А так, очень круто, что авторам персонажей удалось написать таких живых персонажей, разных для разных людей! Глоток свежего воздуха эта игра)
Ложка дёгтя только в том, что непонятно, во что играть после пятого, допустим, прохождения bg3 теперь 😆. Планку задрали высоко))
И с драконом
А вот с драконом-то что не так? Это Ансур решил, что чота тому больно хорошо живется иллитидом, и это Ансур на него напал. Причем тут даже нельзя сказать, что Император нам насвистел и показал свою версию истории - они там нам оба одно и то же говорят.
У анона после патча (скорее всего, не играл с 9 сентября) резко просела производительность игры, графика еле прогружается, хотя настройки не менял.
Фандом не три калеки, а вот лаверов три калеки) Смысла не будет в таком сообществе.
Мне кажется, что нет. Их конечно в разы меньше, чем любителей Астариона Но по сравнению с фанатками Астариона всех меньше. Так довольно немало даже фиков на ао3.
И с драконом
А что не так с драконом? Стелмину я могу понять (хотя там по-моему он просто не рассчитал силы, не хотел он ее "ломать" точно). Но дракон-то сам первый полез убивать. Как бы а что плохого в самозащите?
Это Ансур решил, что чота тому больно хорошо живется иллитидом, и это Ансур на него напал
Эээ… нет. Ансур знал, что тот превращается и предложил ему быструю смерть. Это другое.
Три столпа срачей этого треда: Император, лорность ДУ и Астарион
Эээ… нет. Ансур знал, что тот превращается и предложил ему быструю смерть. Это другое.
Ну не предложил, а безапелляционно решил убить. Там не было выбора "ну ты как хочешь сам решай".
Вот, 2.50 примерно
Ну типа выбор сдохни или умри. Такое.
Анон пишет:Это Ансур решил, что чота тому больно хорошо живется иллитидом, и это Ансур на него напал
Предложил Он подкрался к нему ночью и попытался зарезать во сне. Балдуран проснулся и охуел, попытался защититься. Вот это предложение!
Другой анон.
Ну вообще можно, если играешь за Карлах. Но да, со всеми остальными он выбирает привычный паттерн, потому что он привычный, и потому что у него есть вполне понятная цель, как можно быстрее расположить к себе командиров группы, и так как ему 200 лет вбивать в голову, что главный способ достижения цели - через постель, он так и прёт. Он не увидит романа в "а давай начнём с дружбы", потому что это заставляет его пересмотреть весь его жизненный опыт и систему ценностей слишком рано. Все нормально автор прописала.
анон. эээ, а ты понял, что сам себе противоречишь? ты говоришь буквально "сексработники не поймут как это начинать с дружбы, у них другой паттерн". когда секс - это не про любовь-отношения, а про работу, еще и ненавистную - как раз он и не будет считываться заходом на отношения и чем-то значимым - как раз по вбитой системе ценностей. У Карлах получилось - и у других получится "хуй вам" отвечают разрабы
Мне, если честно, чем дальше я по сюжету иду, тем больше нравится Император. Прям жалею уже, что отшила его. Хочу романсить.
Стелмину я могу понять (хотя там по-моему он просто не рассчитал силы
Интересно, а если бы он, ну, например, ту же Орин так задоминировал, народ бы так же был на стороне Орин, как на стороне Стелмины? А ведь у них довольно сходные тайные организации Эх, жалко, Ларианы в саму игру все-таки не доложили более явной инфы про Рыцарей Щита.
Орин горяча, так что да, народ был бы на ее стороне, если бы выяснилось, что ее задоминировали.
Орин горяча, так что да, народ был бы на ее стороне, если бы выяснилось, что ее задоминировали
чорт. как же я забыл, что сила сисек превозмогает все, даже ведра с вытянутыми наживую кишками