Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#19576 2023-09-22 20:13:58

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

У меня к Астариону вообще отношение чисто козодоевское, идеальный мальчик для битья, хочется доломать окончательно  :yeah:

Ободряю.

#19577 2023-09-22 20:14:28

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Император! Мне вообще в этой игре нравятся много спорных и откровенно ужасных персов. И мне плевать насколько я плоха в глазах других анонов. Посылаю лучи добра Астариону, Горташу, Нере, Императору, Карниссу, Тому, который был... эээ... нравится гоблинша, которая повторяет странную фразу "Наше племя" и при этом задорно улыбается и достает из-за спины стакан с алкоголем. Нравится хирург в зараженных землях. Это пиздецово-ужасная хтонь с несчастным безымянным пациентом меня поражает в самое кокоро.

Анончик  :heart: Я тоже их всех люблю, и Рафаила с ними. И деда Кетерика тоже. В бг мне вообще додали разнообразных злодеев разной степени отбитости, давно такого не было.

#19578 2023-09-22 20:14:29

Анон

Ну, попробуй выполнять этот квест без убийства Юргира и вместо этого освободить его.  ;D  Сразу увидишь, насколько далеко простирается его смирение.

Не могу, потому что не хочу  :really:

Отредактировано (2023-09-22 20:15:07)

#19579 2023-09-22 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но за Императора правда обидно) Про него даже заикнуться нельзя, что нравится, сразу ушат говна выливают. Здесь хоть на персонажа, а вк и его поливали, и лаверам доставалось.

В ВК даже не пойду, там всегда были альтернативно одаренные. Ну и вообще ВК по определению помойка. В принципе на тумбе много и арта годного, и относятся нормально. Почему-то так сложилось.
Но лично мне похуй, мне всегда нравились осуждаемые  фандомным хайвмайндом персонажи, так что я релейчусь с Императором в этом смысле  :lol:

#19580 2023-09-22 20:15:33

Анон

Мне вообще нравится Орин, но её в основном или игнорируют, или хейтят, или защищают, но так, что посмотришь и подумаешь, не, уж лучше игнор. :pink:

#19581 2023-09-22 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну, попробуй отказаться выполнять этот квест без убийства Юргира и вместо этого освободить его.    Сразу увидишь, насколько далеко простирается его смирение.

Не вынесла душа поэта :lol:  :lol:
Не, ну у всех там есть поворотные точки, где они бесятся и могут покинуть патичку, не он первый, не он последний.

#19582 2023-09-22 20:16:47

Анон

Анон пишет:

держи)

Пасиба!

Анон пишет:

Мне твоя Тавочка тоже нравится, красивая)

И спасибо)

Анон пишет:

Мне вообще нравится Орин, но её в основном или игнорируют, или хейтят, или защищают, но так, что посмотришь и подумаешь, не, уж лучше игнор.

Анон, я с тобой, обожаю её! И голос, и озвучка, и общая кровожадная ебанутость прямо зашли.

Отредактировано (2023-09-22 20:17:50)

#19583 2023-09-22 20:17:57

Анон

Орин, на мой взгляд, слишком уж over the top. То есть понятно, что ее с леди Гаги списали и шмотку оттуда же взяли, но все равно, скромнее надо быть, девочка, скромнее.

#19584 2023-09-22 20:19:24

Анон

Орин - дочка и внучка Саревока одновременно? У неё поэтому, что ли, такие глаза и сложности с психикой?

#19585 2023-09-22 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Не могу, потому что не хочу

Тогда чего удивляешься "а что, может быть по-другому, он же такой послушный?", если поступал ровно так, как нужно Астариону?  O_o

#19586 2023-09-22 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Анончик  :heart: Я тоже их всех люблю, и Рафаила с ними. И деда Кетерика тоже. В бг мне вообще додали разнообразных злодеев разной степени отбитости, давно такого не было.

Да!  :heart2: Обожаю все больноублюдочное в играх! И ДУ с некрофилией и бесоебством мой любимый сорт просто  :yeah:

#19587 2023-09-22 20:22:04

Анон

Анон пишет:

такие глаза

Нет, это из-за того что она перевертыш

Отредактировано (2023-09-22 20:22:37)

#19588 2023-09-22 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Тогда чего удивляешься "а что, может быть по-другому, он же такой послушный?", если поступал ровно так, как нужно Астариону? 

Ну, как-то раз я решил свиноебнуть на полную катушку и сказал ему кусать Облодру, потому что +2 силы на дороге не валяются. Он делал очень жалобные глаза, но послушно пошел кусать, и в лагере потом его можно заткнуть просто "А мне похуй на твою хрупкую психику, нам нужно зелье". И ничо, минусанул, конечно, но никуда не подорвался.

Но тогда плохо стало уже мне. Я не думал, что когда он говорит "меня с нее тошнит", он это в прямом смысле слова. А его реально потом вырвало, и глаза все на мокром месте были.

Отредактировано (2023-09-22 20:31:42)

#19589 2023-09-22 20:24:58

Анон

Тогда чего удивляешься "а что, может быть по-другому, он же такой послушный?", если поступал ровно так, как нужно Астариону?  O_o

Я подумала, что речь о том, что он в разговоре перед мавзолеем с Рафаилом говорит тому что-то типа - так и сделаем, от себя. А не что речь про нарушение того, о чем уже договорились сделать. В смысле,  я не могу себе представить отыгрыш нарушения обещаний и что-то не поняла связь одного с другим.
Если я не так поняла опять и речь о том, чтобы в разговоре с Рафаилом выбрать вариант типа не будем этого делать- это я не делала, можно попробовать, посмотреть что будет, но неохота и лень.

#19590 2023-09-22 20:25:35

Анон

Анон пишет:

В ВК даже не пойду, там всегда были альтернативно одаренные. Ну и вообще ВК по определению помойка. В принципе на тумбе много и арта годного, и относятся нормально. Почему-то так сложилось.
Но лично мне похуй, мне всегда нравились осуждаемые  фандомным хайвмайндом персонажи, так что я релейчусь с Императором в этом смысле  :lol:

Не, там в целом симпатичное сообщество и народ нормальный. Но отношение «этому мы прощаем все манипуляции, тому все злодейства, а этому и злодейства, и манипуляции, но Императора мы будем дружно хейтить» делает мне грустно  :sadcat:

#19591 2023-09-22 20:27:25

Анон

Я был готов прощать императору его манипуляции, пока он выглядел горячей тифлингой с большими сиськами. Я сраный лукист, да! :lol:

#19592 2023-09-22 20:27:36

Анон

Анон пишет:

это из-за того что она перевертыш

Причем перевертыши тут это потомки от человека и допельгангера. В первой БГ у Саревока целый ковен допельгангеров был, как выяснялось в Кэндлкипе и позже в Железном Троне во Вратах. И еще две человеческие бабы.

#19593 2023-09-22 20:27:59

Анон

У меня пальму первенства любимых персонажей пока держит Астарион. Но и с тем, что кому-то он может не нравится и у кого-то свой взгляд, проблем не имею - каждому свое. Император...ну такое, каждый раз как камера наводится так, что виден рот - у меня стают волосы дыбом  :lol: это уже что-то на уровне фобий. К тому же: он пиздит, Астарион пиздит, но так, как пиздит Астарион и во что это выливается, чешет мне кинки, а вот в случае Императора нет. Тоже сугубо личное. За Горташа ничего не скажу, потому что еще не добежал до него(пока только морду лица Гены Букина видел).
Очень спешу добраться до дома надежд потому что второе место любимых персов держу для Рафаила  =D
И кстати Эилин мне очень понравилась все время залипал на ее крылья, и Изобель была не в напряг. Даже расстроился немного когда они с лагеря свалили.

Отредактировано (2023-09-22 20:28:31)

#19594 2023-09-22 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Он же спрашивает у гг, что делать будем, про это? Чо, бывает по-другому?

Да, анон. И очень даже запросто. Всего лишь надо не вести с ним роман, и тогда вся история со шрамами, дьяволами и сделками для Тава во втором акте будет сплошной чередой внезапных внезапностей.

#19595 2023-09-22 20:29:11

Анон

Анон пишет:

на прошлых страницах Стасяна ругали

Кого?

#19596 2023-09-22 20:30:03

Анон

Да он вроде и без романа может спинку еще в первом акте показать. Не, ну если совсем с ним не разговаривать, то наверное да, только когда Рафаэль его разденет.

#19597 2023-09-22 20:30:43

Анон

Анон пишет:

все время залипал на ее крылья

Я уже отмечала, но еще раз скажу. Мне жутко нравятся крылья в бг3. Что у Эйлин, что кожистые у демонов. Красивые.

#19598 2023-09-22 20:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на прошлых страницах Стасяна ругали

Кого?

Астариона видимо)

#19599 2023-09-22 20:32:07

Анон

Да, анон. И очень даже запросто. Всего лишь надо не вести с ним роман

Тогда играть не интересно и хочется всех остальных от***дить за их сложные характеры и в одну харю игру проходить 🤣

#19600 2023-09-22 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что речь о том, что он в разговоре перед мавзолеем с Рафаилом говорит тому что-то типа - так и сделаем, от себя. А не что речь про нарушение того, о чем уже договорились сделать. В смысле,  я не могу себе представить отыгрыш нарушения обещаний и что-то не поняла связь одного с другим.

В разговоре с Рафаилом можно провалить проверки, в результате чего о "контракте" и демоне, которого надо убить, он расскажет в очень туманных терминах, по которым вообще непонятно, кого из собравшихся в том храме разносторонних личностей нужно убивать. И учитывая, в какой жопе храма находится Юргир, вполне реально сначала выйти на крыс и юстициара и прикончить его задолго до встречи с Юргиром, невольно выполнив условия его сделки и запоров этот этап квеста Астариона, совершенно того не подозревая.
Ну и если не брать Астариона на эти две встречи с Рафаэлем (в таверне и у мавзолея), то он контракт заключает сам, сидя в лагере, и гг об этом сообщает уже постфактум.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума