Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вообще-то оправдывает
Лаверам персонажа всё оправдывает его действия. Правда будь бы в этой ситуации другой персонаж, то засрали бы и ещё бы сверху наплели то, чего не было.
Злобность, кстати, у него тоже поутихла, он меньше минусит к третьему акту. Ну или смирился, что ГГ тупенький добряк, и тут уже ничего не переделать.
Это не оправдывает его злобность и глупость
Он воспитывается.
Я вот его с первого акта практически постоянно с собой водил (других-то взломщиков не завезли) и принципиально его мутным хотелкам не потакал: некромантию не отдал, гурца при нем отпустил, все порывы получить какую-нибудь силушку из мутного источника асуждал, причем душно, с проповедями. Не из личной неприязни (не хошь кого-то там кусать - не кусай, твои зубы, твое дело), а вот идейно.
Ну и ко второму акту он уже минусовать за причинения бобра направо и налево бросил, а к третьему даже плюсовать начал. И при этом отношения к третьему акту доползли до 70+ (при отсутствии романа и всех возможных плюсов за него, ну и при том, что часть одобрения я просто не набрал, потому что мне было похуй - например, пропустил пару диалогов в сценах первых ночевок, не убалтывал Тормов, а замочил ручками и т.д.) еще до его персонал квеста.
И в диалогах о всяких сделках и дьяволах упырь у меня уже сознательный как монахиня.
Увидел, какие мы голодные и ещё на дорожку булки в руки сунул Рафаил - заботливая бабушка)
Ну а вдруг они помрут от голода до того, как созреют до сделки
Лаверам персонажа всё оправдывает его действия.
Причем тут лаверы? Анон, его хоронили заживо, пытали и сдирали кожу в прямом смысле этого слова. Ты считаешь что после такого человек останется добрым и адекватным?
Ой, а у меня обновление почти на 5 ГБ идет.
Еее патч качается
Отредактировано (2023-09-22 18:29:02)
Ты считаешь что после такого человек останется добрым и адекватным?
Да. И про сдирание кожи это просто сова на глобусе.
Анон, его хоронили заживо, пытали и сдирали кожу в прямом смысле этого слова. Ты считаешь что после такого человек останется добрым и адекватным?
Ну, справедливости ради
И про сдирание кожи это просто сова на глобусе.
Лол нет это прямо в игре рассказывают. И я другой анон.
Аааа, так патч только подогнали? А то я включил и думал, что уже один из последних добрался
Анон пишет:Ты считаешь что после такого человек останется добрым и адекватным?
Нет. Это реальное наказание, которое совершал над Астарионом Касадор. И все это длилоь 200 лет без перерыва. Я удивлена, что Астарион не заикается и умеет связно говорить.
Лол нет это прямо в игре рассказывают
Угу, фигурально выражаясь и можно подумать совсем не об этом. В общем я считал и буду считать Астариона злым и неадекватным, и что его вообще ничего не оправдывает. И Тава он хочет только использовать, чтобы вознестись. Я так вижу.
Угу, фигурально выражаясь
не фигурально
Эмммм... нет? Он прямо про это говорит. И в своем ориджине говорит, когда жалобить ГГ смысла нет. И если его сдать гурцу, то следующий раз уже увидишь зомбаком с содранной кожей. Казадор сказал - Казадор сделал, Астарион про это не врал.
В общем я считал и буду считать Астариона злым и неадекватным, и что его вообще ничего не оправдывает. И Тава он хочет только использовать, чтобы вознестись. Я так вижу.
Эм, окей?
не фигурально
На прошлых страницах приносили что там говорилось. Там не говорилось, что реально это было сделано. Можно понять по другому. А даже если и реально. Все всегда должны быть няше-поняшами, чтобы считаться нормальными,нет?
Raphael is now susceptible to controlling and incapacitating condition effects. However, he will only be affected by them for 1 turn.
Raphael's Wisdom Ability Score has been increased.
Аноны, идите на бой с Рафаэлем до установки патча. Там и так бой сложный, а его ещё и усложнили, пофиксив чизовые тактики и подняв ему уровень до 16
И если его сдать гурцу, то следующий раз уже увидишь зомбаком с содранной кожей
В этом варианте плохие все. Не вижу смысла так делать.
Рафаэлю додали мудрости, теперь он не будет так легко наебываться? Ну что за невезуха... да пох, будет все совсем плохо, просто понижу сложность игры.
И Тава он хочет только использовать, чтобы вознестись
А вот это точно вряд ли.
Во-первых, до определенного момента упырь о возможности вознесения даже не знает, а на общее дело под руководством Тава к этому моменту уже вовсю пашет, не покладая клыков и отмычек. Во-вторых, будь это так, он кидал бы Тава в случае, если бы ритуал под любым предлогом не проводился. Но он даже без романа и на отношениях в районе нуля останется пахать на общее дело до талого при нормальном завершении его квеста без вознесения.
Raphael is now susceptible to controlling and incapacitating condition effects. However, he will only be affected by them for 1 turn.
Raphael's Wisdom Ability Score has been increased.
Ну ё-моё
В этом варианте плохие все. Не вижу смысла так делать.
Ну плохие, не плохие, но факт остается фактом, Козодой реально содрал с него кожу, Астарион не пиздел.
Аноны, идите на бой с Рафаэлем до установки патча. Там и так бой сложный, а его ещё и усложнили, пофиксив чизовые тактики и подняв ему уровень до 16
О, прикольно! А то это было слишком просто.
За кристаллами в логове Ансура все-таки можно прятаться! А я голову ломал, чезанах, щит, который выглядит как щит, но не действует как он))
Отредактировано (2023-09-22 18:43:46)
А я как раз подожду, слишком много легких боев.