Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Тара вообще милаха
У меня упырь за какие-то странные вещи в третьем акте радостно плюсовал.
Например,
Астарион люто-бешено плюсовал, когда на сцену послали не его. Но за это все плюсуют.
Еще Астарион, как обычно, плюсует когда ты стражникам и прочим пиздишь.
Отредактировано (2023-09-22 17:44:13)
У меня не отдавала, хз с чем это связано. Гейл был.
Может, отношения с ним важны? (у меня была дружба, одобрение 100%)
Но там реально был диалог вида "ой, привет, Тара! Тав, знакомься, это Тара. Ой, ты мне колечко какое-то принесла"
То есть, даже обсуждений/просьб/убеждений никаких не было, она просто его на крышу выложила
Тара вообще милаха
Плюс много
Одна из важных причин, почему, допройдя игру за Гейла, я уже немножко хочу опять проходить игру за Гейла
Кстати, меня Гейл в гости позвал сразу после Тары, причем все варианты ответа там были либо "Ой нет", либо "Это свиданка!", "О, сразу домой к себе зовешь? Смело, смело!" и еще в таком духе, это что, он в очередной раз подкатывал? Или я уже на воду дую?
Кстати, меня Гейл в гости позвал сразу после Тары, причем все варианты ответа там были либо "Ой нет", либо "Это свиданка!", "О, сразу домой к себе зовешь? Смело, смело!" и еще в таком духе, это что, он в очередной раз подкатывал? Или я уже на воду дую?
Там можно прожать нейтральную верхнюю реплику (какое-то уточнение про жратву), и роман точно не триггернется, остальное не пробовал.
если ещё у умного огра в разрушенной деревне забрать причину его ума... хе-хе
А?…
Бля, я ответил про "сразу домой зовешь"... чую, на следующем привале Астарион устроит мне допрос с пристрастием.
А если ещё у умного огра в разрушенной деревне забрать причину его ума... хе-хе
Астарион у меня в этом обруче и бегает
Кстати про жратву, а что будет, если при первой встрече с Рафаэлем тупо начать ЖРАТ? Он как, тормознет, или будет в охуении смотреть, как ГГ хомячит, и еще и в сумку булочки укладывает?
У меня упырь за какие-то странные вещи в третьем акте радостно плюсовал.
Например,▼Скрытый текст⬍
Упырь: плюсует, когда говоришь, что ещё не ебнулся, чтобы верить дьяволу.
Плюсует ещё раз, когда говоришь, что ему не веришь.
Заключает договор с этим же самым дьяволом.
В 3 акте снова плюсует заотказот сделки
Ну зачатки-то интеллекта у Астариона есть, он знает, что в принципе договоры с дьяволами - говно идея. Но с собственными шрамами его уже совсем к стенке приперло, он же говорит, что много раз с собой покончить хотел, лишь бы к Козодою не возвращаться, ну видать тут уж у него "да похуй с ней, с душой, лишь бы не к Козе в подвал"
Кстати про жратву, а что будет, если при первой встрече с Рафаэлем тупо начать ЖРАТ? Он как, тормознет, или будет в охуении смотреть, как ГГ хомячит, и еще и в сумку булочки укладывает?
Нет. Он скажет что-то вроде "а, ну, кушай, кушай, приятного аппетита". И в конце, когда он тебя назад отправит, прихваченные булки добавятся тебе в инвентарь, в провизию
Я анон, у которого во вторую ночевку стриггерилось обьяснение Астариона, что он вампир. Так вот это баг - дальше триггерится и кабан, и ночь с укусом. Очень забавно выглядит, будто личинка им обоим устроила инсульт.
Нет. Он скажет что-то вроде "а, ну, кушай, кушай, приятного аппетита". И в конце, когда он тебя назад отправит, прихваченные булки добавятся тебе в инвентарь, в провизию
Рафаэль броооооо... это все еще не помешает мне его наебать, но теперь это будет куда более благодушная наебка, так и быть, в этот раз я не буду проходиться по его неумению в секс.
Ну зачатки-то интеллекта у Астариона есть, он знает, что в принципе договоры с дьяволами - говно идея.
Не, он правда интеллектуально эволюционирует к третьему акту. Во всяком случае, если старательно капать ему на мозг всю игру.
он знает, что в принципе договоры с дьяволами - говно идея
Да? А когда я играл он всё сокрушался, что мой Тав отказался от договора.
Не, он правда интеллектуально эволюционирует к третьему акту. Во всяком случае, если старательно капать ему на мозг всю игру.
Ну так чувак 200 лет жил в кортизольном шоке и непрекращающемся стрессе, и только к третьему акту его начинает потихоньку попускать и включаются мозги.
Ну так чувак 200 лет жил в кортизольном шоке и непрекращающемся стрессе
Это не оправдывает его злобность и глупость.
Это не оправдывает его злобность и глупость.
Он просто котиков любит больше, чем людей. Understandable.
И в конце, когда он тебя назад отправит, прихваченные булки добавятся тебе в инвентарь, в провизию
Увидел, какие мы голодные и ещё на дорожку булки в руки сунул Рафаил - заботливая бабушка)