Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Почему Иссохшему пофиг, когда я краду у него деньги из карманов? В смысле, если ему пофиг, почему он их тогда у меня просит в оплату услуг 🤔😆?
Если подкладывать что-то в карманы, тоже пофиг... я оставила всех на улице, одна пришла в лагерь, сгребла из палаток спутников все, что можно было взять, подкинула Иссохшему через кражу, и ... всем пофиг😥
У спутников никаких вопросов, куда все делось, этот стоит с чернильницами и лежанками в карманах своего пальто и тоже норм... такая шутка провалилась
почему он их тогда у меня просит в оплату услуг 🤔😆?
А чтоб
потом сказать, что он не по доброте душевной помогал, а как наемный работник
В городе еще палатки Гейла и Астариона стоят рядом, так они там синхронно странички книжек переворачивают, изба-читальня, блин. Не, я еще могу понять, что там постоянно читает Гейл, волшебник, все дела, ума палата, но почему у Астариона-то дефолтное занятие - припасть к какой-то книжке? Компенсирует, что у него в РД интеллект был восьмеркой?
А чтоб
▼Скрытый текст⬍потом сказать, что он не по доброте душевной помогал, а как наемный работник
Ах воот оно в чем дело🤣
В городе еще палатки Гейла и Астариона стоят рядом, так они там синхронно странички книжек переворачивают, изба-читальня, блин. Не, я еще могу понять, что там постоянно читает Гейл, волшебник, все дела, ума палата, но почему у Астариона-то дефолтное занятие - припасть к какой-то книжке? Компенсирует, что у него в РД интеллект был восьмеркой?
При этом в башне волшебника он говорит: ну, я чтением особо не интересуюсь и в книжках не шарю)
почему у Астариона-то дефолтное занятие - припасть к какой-то книжке?
Меня прикалывает рассматривать, что у них внутри палаток (с модом на камеру). У него внутри палатки книжки и срач, в таверне когда начинают комнаты снимать - на кровати такой же срач😆
Гейл книжку читает одну конкретную после похода в волшебные принадлежности)
При этом в башне волшебника он говорит: ну, я чтением особо не интересуюсь и в книжках не шарю)
Стесняется своего задротства, что ли?
Строишь из себя сурового вомпера-убийцу, а потом оказывается, что ты любишь сентиментальные романы :З
в таверне когда начинают комнаты снимать - на кровати такой же срач
Погоди-те, в какой таверне? Мы где-то могли остановиться прилично, не в палатках??!!
Погоди-те, в какой таверне? Мы где-то могли остановиться прилично, не в палатках??!!
В третьем акте в эльфийской песне можно снять комнату. Хотя там больше на целый этаж похоже
Ну вообще-то да. Когда с ним тест на дриаду проходишь и отвечаешь на вопросы правдиво, он подтверждает, что да, правильно, но хули ты мне тут перед незнакомцами образ безжалостного вомпера-убийцы-маньяка рушишь? Зато если на маньячные ответы жать, одобряет.
В третьем акте в эльфийской песне можно снять комнату. Хотя там больше на целый этаж похоже
БЛЯЯЯЯЯЯ, я дебил! Так, все, мы идем ночевать красиво!
Можно и бесплатно, если уболтать )))
Астарион, ты ж мой спирит энимал, у меня в комнате тоже книжки и срач.
Можно и бесплатно, если уболтать )))
Или за 300, если завалил чек
Анон пишет:Стесняется своего задротства, что ли?
Ну вообще-то да. Когда с ним тест на дриаду проходишь и отвечаешь на вопросы правдиво, он подтверждает, что да, правильно, но хули ты мне тут перед незнакомцами образ безжалостного вомпера-убийцы-маньяка рушишь? Зато если на маньячные ответы жать, одобряет.
Испанский стыд в этой сцене можно испытать реалистично, когда дриада оказывается не дриада... 😆😬😆😬
Внезапно осознал, что в этом тесте на дриаду у него везде есть ответ правдивый, ответ "вампира-убийцы", ну и какая-то левая лабуда, кроме вопроса, когда он счастлив. Походу, там правдивый ответ, что он никогда и не был счастлив
А что за мод на камеру такой???
Испанский стыд в этой сцене можно испытать реалистично, когда дриада оказывается не дриада... 😆😬😆😬
Ну вот на такие случаи он и хочет, чтобы ГГ отвечал про "вампира-убийцу", хоть не так стыдно получится.
Потому что интеллектом не вышел.
У него теперь интеллект 13, и в моей патичке из друльки, варварши, паладинки и его красивого он зачастую оказывается еще и самым умным
Ну тогда, получается, что Кетерик слепой идиот, чо уж.
И еще один момент
А вообще хорошо бы таки из этого в игре сделали детективный квест (оч люблю такие). Ну богатая же фактура, было бы круто.
Отредактировано (2023-09-22 16:44:04)