Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Понятно, это как в анекдоте "Твоя тёща упала в мой бассейн с крокодилами! - Твои крокодилы, ты их и спасай."
▼что ему почти жаль Орин⬍
и я с ним полностью согласен
И да, отдельно доставило, как из всех заголовков газеты можно вставить про котиков. Интересно, если бы я делал это не самим Астарионом, а ГГ, Астарион бы одобрил?
Словил дурацкий баг с некротическим Гейлом он умер в битве, я его поднял, все было норм. А потом от него пошла некротическая аура. Ну я дурак и думаю, наверное это какое-то проклятие, щас ляжем спать и утром все наладится.
Ночью Шэдоухарт не пережила соседства с Гейлом и умерла, причем ее еще и скукожило странно
Знаете что я не могу простить Горташу? Его сапоги! У него вся одежда черная с золотыми примочками. Так почему его сапоги черные с красным металлом? С красным, а не золотым! А!
Так почему его сапоги черные с красным металлом?
У него красная отделка на одежде.
Ну как где..
А... Да, там есть красные кисточки и что-то мелькает красное на рубашке, но это все равно не оправдывает красный металл на сапогах. Он там не смотрится!
Знаете что я не могу простить Горташу? Его сапоги! У него вся одежда черная с золотыми примочками. Так почему его сапоги черные с красным металлом? С красным, а не золотым! А!
Сапоги не подходили к комплекту, но были круче по статам Даже Горташу приходится выбирать между стилем и лучшей защитой))
Щито делать, если как тварь упал в дарковые Астарион/Шэдоухарт, а контента по ним хуй да нихуя?
Щито делать, если как тварь упал в дарковые Астарион/Шэдоухарт, а контента по ним хуй да нихуя?
Творить самому, что ж ещё...
Щито делать, если
Как всегда, юный падаван - додавать себе самому.
Творить самому
Астарион/Шэдоухарт, а контента по ним хуй да нихуя?
Подождать, анон. Ну и писать самому, да
Нет. Изобель убили в своей комнате, в своей постели, когда все было спокойно. Потом Кетерик начал ехать крышей.
Тут есть один нюанс.
Щито делать, если как тварь упал в дарковые Астарион/Шэдоухарт, а контента по ним хуй да нихуя
Добро пожаловать в клуб
(не, я сочувствую на самом деле и очень понимаю)
То есть, пока Кетерик еще счастливо жил с женой и дочей-дрочей под крылышком Селуне, что вот этот крендель делал
Вопрос. Потому что в записках говорится, что все Тормы - это прям селуниты-селуниты. Откуда этот хрен взялся тогда?
Еще кстати
Ну тогда, получается, что Кетерик слепой идиот, чо уж.
А поделись своим видением, если нетрудно?
Откуда этот хрен взялся тогда?
Ну, откуда-то все эти шаропоклонники же набежали очень быстро, как только Кетерик поломался. Тем более, что места для Шар весьма знаковые. Скорее всего, в городе была их тайная община, вот Малус и заобщался с кем-то из них, и догмы Шар сели на личность лучше селунских.
А прикрытие у него отличное. Врач же, работает в больничке, помогает людям, кто такого в поклонении злой богине заподозрит. А если больные периодически обретают вечный покой, так это ещё статистику надо собирать.
ебнутый Астарион/Шэдоухарт
не хочу падать в редкопейринг, но как же хорощьо
Анооооооон, если нас будет двое, мы хотя бы сможем накуривать друг друга!
▼ебнутый Астарион/Шэдоухарт
Больно