Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В РД Изобель убил Хальсин
Чегооо
В РД Изобель убил Хальсин, поэтому он и винил себя в проклятии. Но эту линию то ли вырезали, то ли не успели доделать(
Чего? А мотивацию его в РД не рассказали?
В РД Изобель убил Хальсин
Штааааааааа 0_0
Так Найтсонг и не говорит вроде ни разу что она аасимар, только что дочка Селуне, это разные вещи. А аасимаром ее кто-то другой называл, толи в диалоге, толи в записках было
Вот меня это смутило. Потому что аазимары не бессмертные же.
Но эту линию то ли вырезали, то ли не успели доделать(
Вырезали, что обелить дэдди-Хальсина, когда поддались уговорам сделать его сопартийцем.
В РД Изобель убил Хальсин, поэтому он и винил себя в проклятии. Но эту линию то ли вырезали, то ли не успели доделать(
Это где такое было? Конкретнее можно?
если от богини уродятся вполне могут быть бессмертными
Не было такого в РД. Не знаю, откуда анон это взял, но точно не было. Может, это какие-то вангования были?
Хальсин родился сильно позже смерти Изобель. Откуда этот странный тейк про ее убийство?
Я смотрю, в Фаэруне норм от одного бога к другому переходить
Это ты еще не читал про срачи жрецов мертвой троицы после их гибели после эпохи смут, когда всех троих грохнули, их храмы, паству и место в пантеоне прибрал себе Сирик, фактически объединим в одну церковь. А потом лулзов ради заставил сраться друг с другом о том, как же правильно почитать Сирика. Тот же Бейн после воскрешения еще смог отжать себе свою часть церкви обратно, подсветив всем жрецам руку на сутки как знак о воскрешении. А вот Баалу не повезло - его храмы сперва отделились обратно, потом большинство тупо перебили, а оставшихся конвертнули обратно в веру Сирика, оставив только мелкие местечковые культы.
Может, у неё просто отец был аасимаром, и её раса по нему считается, как у баалспавнов?
Может, у неё просто отец был аасимаром, и её раса по нему считается, как у баалспавнов?
Ну... может и так.
срачи жрецов мертвой троицы после их гибели
требую ситком про фаэрунских богов, там на кучу сезонов хватит
Леон-то у нас косплеит упыря
Это где такое было? Конкретнее можно?
В начале РД в роще (емнип, в той комнате, куда Нетти приводит - там еще статуя большая и куча книжных полок) можно было найти то ли дневники Халсина, то ли его переписку с Кетериком. Там и говорилось прямым текстом, что Халсин убил Кетерикову дочу. С каким-то патчем РД (третий? четвертый?) строку про убийство вырезали.
Леон-то у нас косплеит упыря
Ху?
Там и говорилось прямым текстом, что Халсин убил Кетерикову дочу.
Анон. Не было там такого, ну.
А аасимаром ее кто-то другой называл, толи в диалоге, толи в записках было
Лорроакан прямо называет ее аасимаром. Это, собственно, единственный нелетальный ответ на его вопрос с подвохом для вызова лифта на верхний этаж. Бальтазар тоже упоминал, кажется, но тут не поручусь.
Анон. Не было там такого, ну.
Походу все же было. Вырезанный контент, надатамайнили.
Анон пишет:В РД Изобель убил Хальсин, поэтому он и винил себя в проклятии. Но эту линию то ли вырезали, то ли не успели доделать(
Чего? А мотивацию его в РД не рассказали?
Анон сам не видел, но не раз и не два видел обсуждения этого на разных форумах и вк. Так что может кто-то подробнее расскажет, а я так понял, что это нечаянно получилось в горячке боя. Об этом можно было прочитать в дневнике, но на релизе его убрали. Он убил её глефой, которая хранится в Роще (Скорбь). Минтара в Роще искала её, не артефакт, которого там никогда не было, ну и мстила за Изобель друидам и Хальсину.
Походу все же было. Вырезанный контент, надатамайнили.
Тебе уже двое сказали, что не было этого в РД.
Тебе уже двое сказали, что не было этого в РД.
Вырезанный контент. Вырезанный, понимаешь?
Я сам впервые об этом услышал, но пошел погуглил. И внезапно многие об этом говорят. Массовое помутнение? И я другой анон.
Как превращать людей в овец без палева, чтобы стража не агрилась?
Как превратить спутника в овцу в лагере незаметно?
Можно ли незаметно превратить в овцу Иссохшего?
В Невервинтере то ли Диикин, то ли еще кто рассказывает про белого дракона Тимофаррара, что тот любил в человеческом облике ходить в деревню и жрать там человеческую еду
.
Выгодно иметь мужика дракона, потому что кататься можно будет не только на хуе, но и использовать как скоростное такси