Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А кто был тогда рядом с Балдураном в форме драконорожденного во флэшбеке? И как тогда они трахались
Так он принимает гуманоидную форму, как и Фиеркаг в БГ2. Но у Ансура это форма драконорожденного, а Фиеркаг превращался в человек. Хз, может они могут в кого угодно перекинуться.
Попадались такие же в других расцветках
Вот я нашел похожую, но в другом цвете и с другим узором (и вроде брюки немного другие), так и оставил. Более "секси" варианты моей Тав не идут, а это прям уютное-домашнее.
Так он принимает гуманоидную форму, как и Фиеркаг в БГ2. Но у Ансура это форма драконорожденного, а Фиеркаг превращался в человек. Хз, может они могут в кого угодно перекинуться.
Удобно
Дракон Восса тоже вроде может в драконорожденного превращаться? Когда вернулся к нему в канализацию с молотом, рядом стоял красный драконорожденный, прямо как ездовой конь дракон Восса.
прямо как ездовой конь дракон Восса.
Учитывая, что в бг3 нпс всегеи, не удивлюсь их тесным внеуставным отношениям
Вопрос про ДУ и Минска
Дракон Восса тоже вроде может в драконорожденного превращаться
Это он там и стоит. Можно прокинуть кубики, уже не помню, не то проницательность, не то что-то еще, и будет реплика типа "офигеть, это ж ты Восса катаешь! - Молодец, понял, бери с полки пирожок".
Хз, может они могут в кого угодно перекинуться.
По-моему, они выбирают во что превращаться. Раньше драконорожденных не было, вот и принимали форму кого попало, а теперь могут пользоваться более близким для них видом
Аноны, у меня тут только что украли
Грустно вздыхаю, вспоминая замечательных разрабов ммошной финалки, которые прямо говорят - канон такой, каким вы его видите и делаете для себя, ни один из вариантов не считается «более каноничным» или «хорошим/плохим», можете даже не спрашивать на Q&A ничего такого, каждый сам творец своей истории
Лучший подход.
Хз только в каком моменте
Позже.
А Астарион, походу, все-таки ревнует, сразу такой начал "Нет, ну с одной стороны убить Горташа прикольно, но с другой стороны, тут опять будет тусоваться Хальсин. Нууууу... да, наверное, надо спасать."
Ржачно.
Он и про Гейла похожее выдавал.
Теперь мне интересно, он любое похищение комментирует в своём неповторимом стиле?
Отредактировано (2023-09-22 09:48:58)
Блин, я убила каргу до того, как она превратилась в Майрину и теперь она сидит в клетке и я не знаю, как её вытащить.
Блин, я убила каргу до того, как она превратилась в Майрину и теперь она сидит в клетке и я не знаю, как её вытащить.
Там можно опустить клетку с помощью кнопки/рычага, что-то типа панели управления. Погляди, точно есть.
В той же комнате висит волшебная сфера. К северу от клетки Майрины, вроде. Она и есть тот рычаг, который опускает клетку, но при этом не выделяется при зажатом альте и на описываемый в гайдах рычаг не очень похожа. Тоже долго там бегал в поисках "рычага"
Просто писали
Спасибо большое за описание рычага, я думала, придется перепроходить бой так, чтобы со всеми стадиями.
где он вообще?
Счетная палата, в подвале.
А у меня вопрос, если я призываю Шкряба из лагеря во время боя и его убивают, он совсем умирает или возвращается обратно в лагерь?
А у меня вопрос, если я призываю Шкряба из лагеря во время боя и его убивают,
Зачем ты мечтаешь собачку?