Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Выдал Астариону красивенький, расшитый золотом кафтан, который тот честно спиздил из шкафа за джинном. Сердечко тоже переодел, Гейла переодел, Уилла переодел, остальные как есть ходят. Сердечко днем вон вообще в юстициарской броне бегает, хотя уже блондинка, и ничего. Халсина, наверное, раздеть надо, а то он все ворчит, что одежда только мешает, надо без неё, ну так ГГ не против.
Аноны, а у вас сопарийцы в дефолтном в лагере или переодеваете?
Гейл в Минтаркином прикиде, Сердечко в сиреневом, который за просмотр стрима давали (очень идёт ей этот цвет), Астарион красивый в чёрной рубашечке, Лаэзель в Сердечкином (тоже откровенное, но не выглядит так замерзательно)
Сердечко в сиреневом, который за просмотр стрима давали
Блин, а теперь не получить?
Сердечко днем вон вообще в юстициарской броне
У меня Шэдоу днем сейчас рассекает в броне Кетерика Без камушка на ней, конечно, как будто чего-то не хватает, но уж больно характеристики нажористые
хотя уже блондинка
Блин, вот хотел сказать, что мне ужасно нравится ее новая стрижка, но не нравится смена цвета. Очень светлые волосы почему-то в игре выглядят... текстурно ниочинь (играю на ультрах, если что), как солома, в отличие от темных, которые прям натурально красивые-блестящие.
Кстати, видел сегодня видос, как достать для Лейзел охуенный меч в самом начале игры. Нужен жрец с приказом и зелье невидимости. Под зельем отправляем жреца одного к патрулю гитиянки (важно: Лейзел надо оставить в лагере) и приказом выбиваем у Восса оружие. Дальше либо подбираем самим жрецом, если он успевает дожить до своего хода, либо ждём добивания жреца и либо под невидимостью, либо в сныке отправляем туда сопартийца.
▼Скрытый текст⬍
Блин, а теперь не получить?
Не знаю, думаю нет
Я дорвался до магазина на драконьем перекрестке, и теперь все сопарты в шелках и золоте Цыганский табор все больше табор, Гейл в зеленом бархате со своей серьгой претендует на звание цыганского барона, упырю в белом наряде прЫнца с вырезом до пупа ручку готов позолотить даже Горташ
Кстати о Горташе, простите, а вот то платье на нем с предыдущих страниц, оно откуда?
обожаю фандомные треды. тут же диплор про гитьянки, тут же Горташ в платье
Кстати о Горташе, простите, а вот то платье на нем с предыдущих страниц, оно откуда?
Награда за квест от водных жриц
Вроде перекрашенное владычицы вод.
Награда за квест последовательниц Амберли (храм рядом с фабрикой). Может, и слутать с них можно, я не проверял.
А, понятно, я еще не дошел, значит. Спасибо, аноны
Тут вчера один анончик скрины приносил с драконорожденным ДУ, и я под впечатлением от его красоты тоже завела нового ДУ-дракона. А сегодня Горташа внесли в платье точно под цвет его чешуи И тоже с чешуйками)) Фэмили-лук Или Горташ носит платье из шкуры убитого ДУ
А ДУ можно где-то встретить в игре если играешь Тавом?
Только в виде трупа у кровати Орин.
Можно, но только в виде трупа у Орин. Он пытался сам ее убить и без команды не справился
Аноны, а у вас сопарийцы в дефолтном в лагере или переодеваете?
Мне понравилось, как Карлах выглядит в минтарином домашнем, движок красиво светится в вырезе. Остальных иногда переодеваю, но то, что удается найти до третьего акта обычно выглядит бомжевато, а то, что в третьем наоборот слишком пышно. А гейловская дефолтная кофта выглядит такой уютной и плюшевой, что напялила такую же на гг)
Мне понравилось, как Карлах выглядит в минтарином домашнем, движок красиво светится в вырезе. Остальных иногда переодеваю, но то, что удается найти до третьего акта обычно выглядит бомжевато, а то, что в третьем наоборот слишком пышно. А гейловская дефолтная кофта выглядит такой уютной и плюшевой, что напялила такую же на гг)
Тоже люблю Гейлову одежку, у меня гг в ней бегает. Попадались такие же в других расцветках, но у Гейловой и цвет такой глубокий, насыщенный. Красивое)
А кто из драконорожденных может превращаться как Ансур в огромную ебаку? Это только какая-то специфическая способность или Ларианам просто было впадлу пилить такую механику для тава/ДУ
Отредактировано (2023-09-22 02:36:10)
А кто из драконорожденных может превращаться как Ансур в огромную ебаку? Это только какая-то специфическая способность или Ларианам просто было впадлу пилить такую механику для БГ
Ансур не драконорожденный, он дракон.
А кто был тогда рядом с Балдураном в форме драконорожденного во флэшбеке? И как тогда они трахались
Отредактировано (2023-09-22 02:37:56)