Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
вот КАЗАЛОСЬ БЫ. ее вид вообще яйцами размножается, да и те несут специальные влаакитские несушки, по влаакитскому приказу. Какова хуя.
падаждите
Протестую, что все эти благородные костюмчики на бабах тоже со штанами. Я, может, хочу платюшко.
Я хочу нормальную пижамку для лагеря, которая на женщине не превращалась бы из рубашки в корсет
Во втором акте, кстати, у золотой сестрёнки Тормов в шкафу мантия абсолютистов лежит, можно спиздить. И у Изобель по шкафам весь ее комплект, даже с серьгами.
Я хочу нормальную пижамку для лагеря, которая на женщине не превращалась бы из рубашки в корсет
Но дефолтная там же именно рубашка. И штаны к ней.
А меня вообще бесит, что более-менее выбор пижамок и бельишка появляется только в 3 акте, я хочу всякие сцены смотреть в красивых шмотках на патичке! Но даже за золото у торговцев не купить, не то что найти((
я такую с корсетом только одну нашел, все остальные на женщине остаются рубашкой, и дефолтная
А меня вообще бесит, что более-менее выбор пижамок и бельишка появляется только в 3 акте, я хочу всякие сцены смотреть в красивых шмотках на патичке!
Моды
Аноны, а у вас сопарийцы в дефолтном в лагере или переодеваете?
Моды
Я криворукий и на шарю, как ставить все правильно(( там целая схема блин
Но дефолтная там же именно рубашка. И штаны к ней.
Ну вот только дефолтная и есть такая. Все остальное (кроме рваной одежды, ее не проверял) вечно становится корсетом с декольте. Особенно обидно было, когда нашел какую-то зелёную кофту, похожую на иконке на смесь друидской одежды и стартовой брони монаха, надел, а там другое совсем.
я такую с корсетом только одну нашел, все остальные на женщине остаются рубашкой, и дефолтная
Но как почему у меня такого не было, и где ты находил рубашки?
Отредактировано (2023-09-22 01:44:30)
Разумеется, я о том, как это у Хаарлепа задумано было) И ведь вполне красивый рабочий план!Но может не выгореть, да, если приключенцы несговорчивые попадутся.
Эх если бы, анонче... Для меня вызовом было его не убить, он чуть что лезет в драку, несмотря на хлипкость и свой хитрый план.
Говоришь - не будешь трахаться, сразу драка.
Передумываешь в процессе - опять в драку.
А если на этапе продажи души/тела, говоришь, что бывало и лучше, то гордость инкуба опять не выдерживает.
Он на не убийство Рафаила и молоток хотел продать, а свою жопу, судя по мгновенному агру как только от нее отворачиваешься.
Почему они до сих пор не размножили эту суперсилу
Он на не убийство Рафаила и молоток хотел продать, а свою жопу, судя по мгновенному агру как только от нее отворачиваешься.
Рафаил настолько плохой любовник, что у Хаарлепа жесткий недотрах и от спермотоксикоза тот готов драться если отказать
Часть в своем, часть переодеты гейл голым торсом светит
Все в дефолтном, потому что это их личная одежда, а то, что мы потом находим, им особо по характеру, так сказать, не подходит. Ну только если Астариону драную рубаху на новую заменить.
Если бы был какой-то трансмог, я бы и броню оставлял дефолтной.
▼Скрытый текст⬍
Ну только если Астариону драную рубаху на новую заменить.
Я так только у Гейла костюмчик заменил. Бесила его синяя пижама, дал ему черно-белый прикид, который с рубашкой и жилеточкой
Гейл в своем, Карлах в Уилловом, Лизка в Карлаховом, Сердешко в Лизкином, Астарион в Сердешкином, Тав в Астарионовом, Уилл в Тавовом хД
Апд: обувь и белье не помню, но на Астарионе точно Лизкино
Отредактировано (2023-09-22 01:51:40)
именно Влаакит - та, кому великая и мудрая Гит передала свою власть и все абилки (на самом деле нет).
И при этом сами гитъянки вроде как помнят, что нынешняя Влаакит - то ли 17я, то ли 36я, короче, это переходящий титул (был, пока последняя не стала нежитью и не развела весь этот культ личности)
дал ему черно-белый прикид, который с рубашкой и жилеточкой
А где брал?
А где брал?
Да он часто в сундуках попадается.
почему Гит, такая мудрая
И при этом сами гитъянки вроде как помнят, что нынешняя Влаакит - то ли 17я, то ли 36я, короче, это переходящий титул (был, пока последняя не стала нежитью и не развела весь этот культ личности)
157я) Тав даже комментирует это Лизке Thats a lot of Vlaakit
разбазаривание ценного генофонда?
И при этом сами гитъянки вроде как помнят, что нынешняя Влаакит - то ли 17я, то ли 36я,
Сто пятьдесят какая-то не хочешь?
Причем у Лизки можно даже прямо спросить "а не дохуя ли у вас Влаакит"
Эх если бы, анонче... Для меня вызовом было его не убить, он чуть что лезет в драку, несмотря на хлипкость и свой хитрый план.
Говоришь - не будешь трахаться, сразу драка.
Передумываешь в процессе - опять в драку.
А если на этапе продажи души/тела, говоришь, что бывало и лучше, то гордость инкуба опять не выдерживает.
Тем не менее, если ты согласился на его игры, молоток тебе втюхают чуть ли не насильно) Я все же думаю