Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В общем, поправьте меня, аноны, если что перепутал.
Астарион отпускает к Хальсину, стерпит Мизору (поворчит, что его не позвали), в борделе его может триггернуть, но в целом пофиг.
Шэдоу пофиг вообще на все вышеперечисленное, ебись хоть с конем.
Гейл не отпустит к Хальсину, разорвет роман после секса с Мизорой, в бордель без восторга, но можно затащить.
Уилл - аналогично (но я хз, что у него с борделем).
Лизка абсолютно моногамна, будет говниться вообще на все, что не она.
Карлах отпустит к Хальсину, но с Мизоры у нее подгорит, хз насчет борделя.
И эту секс-карту надо в шапку повесить, вместо устаревших опросов
Карлах про бордель говорит "давай без меня".
Последствий нет в твоем случае. А если бы Уилла романсил, он бы разорвал отношения
Спасибо за ответы, аноны. Оставлю тогда все как есть
и спутники будут громко охуевать
у меня было похуй всем, никто никак не комментировал, а потом когда после победы над Кетриком она об этом рассказала у ГГ был вариант диалога с удивлением)
Анон щас понял одну вещь про Хаарлепа
Под катом серьёзные спойлеры квеста Рафаила)
А если бы Уилла романсил, он бы разорвал отношения
какой зануда Уилл!
Покрасил броню красной краской. Красными стали рукава, а сама броня частично стала желтой и теперь на ней как будто узор из бананов
Покрасил броню красной краской. Красными стали рукава, а сама броня частично стала желтой и теперь на ней как будто узор из бананов
▼Скрытый текст⬍
Теперь банановый!
Там недавно выкладывали видео с актерами озвучки из студии записи. Надеюсь, это знак, что записывают эпилоги, интересно, в 4 патче выкатят, или дольше ждать. Я аж свое прохождение на третьем акте приостановил.
Лизка абсолютно моногамна, будет говниться вообще на все, что не она.
вот КАЗАЛОСЬ БЫ. ее вид вообще яйцами размножается, да и те несут специальные влаакитские несушки, по влаакитскому приказу. Какова хуя.
Анон когда мантию из второго акта ("с обсидиановым узором", которая) решил покрасить, Гейл у него стал выглядеть экстравагантнее, чем клоун Капля.
С тех пор не трогаю краски вообще.
Прекрасно, заскриню себе на память) *анон с вопросами про секс*
у меня второе прохождение, в первом больше разбиралась с механикой игры, пропустила кучу контента и ни с кем не спала
Какова хуя.
Путешествие с гг ей и так все старые шаблоны ломает. Вот и тут проклюнулась собственница
Там недавно выкладывали видео с актерами озвучки из студии записи. Надеюсь, это знак, что записывают эпилог.
Какие-никакие эпилоги и так записаны, на ютубе есть. Но там буквально по одной строчке на сопартийца, так что тоже надеюсь, что они примут к сведению и сделают нормальные, как почти во всех других рпг начиная с начала времен.
вот КАЗАЛОСЬ БЫ
Так она по натуре властная собственница, это не относится к размножению)
С тех пор не трогаю краски вообще.
Я просто сохранюсь перед экспериментами хД
Протестую, что все эти благородные костюмчики на бабах тоже со штанами. Я, может, хочу платюшко.
вот КАЗАЛОСЬ БЫ. ее вид вообще яйцами размножается, да и те несут специальные влаакитские несушки, по влаакитскому приказу. Какова хуя.
Ну то размножение, а то секс Она в каком-то диалоге выдает, мол, не могу представить, как было бы отвратительно не иметь возможности наслаждаться сексом без угрозы забеременеть. Какая ж база, эх.
Отредактировано (2023-09-22 01:39:49)
Какая ж база, эх.
Сцук, хочу быть гитьянки, завидую сильно, круто им