Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Реагируют же в смысле молча не одобряют, а так ничего не говорят?
Там катсцена потом будет в городе.
Раньше у Астариона был интеллект восьмерка, и твой способ ему просто в голову не пришел. А когда интеллект ему в статах подняли, реплики уже остались.
Анон пишет:К пещере ведет тропа.
Я вообще изнутри приходил, там в пещере есть второй вход, в нем еще камень-ловушка. Вот оттуда зентов всегда выносят((
Ну так они и перли на тебя вглубь пещеры по трупам зентов. А у меня лезли ко мне, а зениты поболтали между собой, что не хотят помогать, и сбежали вглубь пещеры.
и твой способ
Но это его способ, он буквально сам это первый просит сделать
Там катсцена потом будет в городе
Я знаю, но там только Астарион высказался.
Реагируют же в смысле молча не одобряют, а так ничего не говорят?
Говорят немного, когда запускается катсцена в городе, и срабатывает спецэффект от суккуба. Но там у большинства просто одна короткая реплика. И срабатывает она только у одного рандома из пати, как обычно в диалогах происходит.
Ну так они и перли на тебя вглубь пещеры по трупам зентов.
Я пробовал выбегать вперед, зенты были сзади, но эти псины перли сквозь патичку к ним хД
Но это его способ, он буквально сам это первый просит сделать
До него два акта доходило, что так можно
А что, так с его внешностью в целом
Да в целом и без личинки в лоре есть способы посмотреть на себя со стороны.
Гейл, например, создает точную визуальную копию себя чисто чтоб позвать ГГ на прогулку. Есть спелл зеркального отображения, который сразу несколько копий плодит (емнип, его и сам же Астарион может скастануть, если вести его в подклассе колдующего плута, у него не больно-то высокий круг)
До него два акта доходило, что так можно
Но остальные спутники активно пользуются этой фичей уже в первом акте
Но если честно, ржу, чет как в анекдоте «сижу на работе и чувствую, что кончаю» хД
Рафаил так живёт
У меня так же было
Рафаил так живёт
Так вот чего у него при первой встрече такое загадочное литсо
Отредактировано (2023-09-22 01:01:14)
Но остальные спутники активно пользуются этой фичей уже в первом акте
Хорошая мысль пыталась догнать его, но он был быстрее
Раньше у Астариона был интеллект восьмерка, и твой способ ему просто в голову не пришел
Милое личико, интеллект еденичка
простите
Я вообще как-то не очень понимаю
Пришла в тред пробраться
Или я играю в клуб романтики или тут подвох
Кто знает, будут последствия для гг? Я вообще-то со всеми спать не планировала, но было интересно
Последствий нет в твоем случае. А если бы Уилла романсил, он бы разорвал отношения
Кто знает, будут последствия для гг?
От ЛИ зависит. Астарион к блядкам более спокойно относится, а вот Гейл, к примеру, категорически отказался делить гг с Хальсином, и после потрахушек с Мизорой отреагировал жестко и дико разочаровался в гг, вроде даже роман прекращает. Но все свои претензии он высказывал сразу.
Отредактировано (2023-09-22 01:12:22)
А если бы Уилла романсил, он бы разорвал отношения
А если б Карлах, то она разорвала бы Мизору? Или тоже отношения хД
А если б Карлах, то она разорвала бы Мизору? Или тоже отношения хД
Второе.
Причем Хальсина Карлах без восторга, но стерпит, а вот к Мизоре у нее личное. Это сразу бан
С Изобель, признаюсь