Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, а если заходить к зентаримам из пещеры, где они сидят, их можно спасти? Со стороны гноллов можно через разговор с Флиндом, а с этой он выносит всех до беседы
Аноны, а если заходить к зентаримам из пещеры, где они сидят, их можно спасти? Со стороны гноллов можно через разговор с Флиндом, а с этой он выносит всех до беседы
Я спокойно со стороны пещеры проходил, они живы были, вместе дрались.
Я спокойно со стороны пещеры проходил, они живы были, вместе дрались.
Дык вначале живы, но их убивают почти сразу с 1-2 ударов, особенно пацаненка. Я уже и баффы на них пытался вещать и чего только не.
Скай унылый
Да ладно Я ни с одного м/м романа в играх так не орал, как с того, как именно он начинается с ним.
Эх, вот правда, были времена Щас такого уже не делают
Скай унылый, но концовка с ним и гг-богиней огонь.
Ооо, да. Это было офигенно!
Со стороны гноллов можно через разговор с Флиндом, а с этой он выносит всех до беседы
У меня гноллы во всех прохождениях как только видели меня и пати так возбуждались возможностью прибить Гейла и упыря, моментально бросали даже смотреть в сторону зентаримцев и дружно кидались все на меня. И единственное, что угрожало зентаримцам: один раз Руган так кинул банку алхимического огня, что, во-первых, частично зацепило его братана, во-вторых, потом сам Руган зачем-то лез на этот горящий пятачок и орал
У меня гноллы во всех прохождениях как только видели меня и пати
У меня в пати Астарион, Сердечко, Гейл и Тав (сорка-дроу), вечно лезут не к нам(( Разговор на втором ходе, а эти псины блохастве уже на первом убивают зентов, хочу спасти((
Отредактировано (2023-09-22 00:08:07)
криповый метод…размножения
А что за метод?
Мда, реально пиздец
сцену с продажей своего тела Рафаиловскому инкубу
А это что и как получить?
А это что и как получить?
Ничоси. Спасибо.
+1, я тоже не знал. Но если честно, ржу, чет как в анекдоте «сижу на работе и чувствую, что кончаю» хД
У меня в пати Астарион, Сердечко, Гейл и Тав (сорка-дроу), вечно лезут не к нам(( Разговор на втором ходе, а эти псины блохастве уже на первом убивают зентов, хочу спасти((
Я к ним подходила с правого пригорка, атаковала со спины сидящего там гнолла, и они все начинали лезть ко мне и даже внимания не обращали на неписей. Разговора не было, видимо, когда их главный до меня долезал, мы уже были в состоянии боя и разговор не начинался.
Разговора не было, видимо, когда их главный до меня долезал, мы уже были в состоянии боя и разговор не начинался.
Разговор там и должен начинаться прям в бою. Причем начинают его даже не обязательно с ГГ - до кого альфа-самка ко второму ходу добежит (у меня часто упырь с ней разговаривал).
по этому поводу целый разговор, а не одна строчка
Ну тут, кстати, как раз логично, почему для всех остальных это смехуечки и анекдот, а ему нихуя не смешно.
Я к ним подходила с правого пригорка
А где в пещере пригорки?
К пещере ведет тропа. По обоим сторонам тропы пригорки. К ним можно подойти со стороны тропы, а можно по покатому склону. Я убивала гнолла, который был непосредственно справа от входа в пещеру.
Разговор там и должен начинаться прям в бою.
Я переигрывала бой раз пять и только один раз был диалог. Мб я успевала атаковать эту альфа-самку за первый ход или Астарион был далеко и в инвизе, поэтому не триггернуло.
Отредактировано (2023-09-22 00:46:42)
Аноны, за ДУ во втором акте
К пещере ведет тропа.
Я вообще изнутри приходил, там в пещере есть второй вход, в нем еще камень-ловушка. Вот оттуда зентов всегда выносят((
По поводу сцены вознесения Астариона
Спутники на это реагируют
Реагируют же в смысле молча не одобряют, а так ничего не говорят? Потому что у меня никто, кроме Астариона не высказывался на эту тему, даже ЛИ. Гг конечно сама выбрала себе эти спецэффекты, но то, что Гейл смолчал было странно.
Аноны, за ДУ во втором акте