Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Эээ…а так он им не хот, что ли?
Они хотят тру вампира, но шоб не абьюзивно (что противоречит тому, что сам Астарион про вампиров говорит, кстати). Да и по лору они злые как бы.
Там еще в комментах скрин про "we desperately need a hot vampire boyfriend" с предложением переписать Астариона или сделать роман с Казадором
но... фанфикшен...
Там еще в комментах скрин про "we desperately need a hot vampire boyfriend" с предложением переписать Астариона или сделать роман с Казадором
Прелесть! Притом что она в своих твиттах ровно это и написала: игрок может дрочить на классического hot vampire boyfriend альфача-нагибателя, но тогда Астарион поймет, что на него до сих пор дрочат как на секс-куклу, и будет относиться к спавну соответствующе, ну или может пойти по концовке, где в Астарионе видят больше, чем почесыватель кинков. И любители кинков тут же доказали, что она права, затребовав в бойфренды Козодоя
И ладно бы они просто у себя побухтели... Открытое письмо, блин
Когда фанаты "Сумерек" столкнулись с ДнД
Я так понял, основная претензия в том, что Астарион, став вознесенным вампиром, внезапно ведет себя как каноничный дндшный вампир, а должен был как Эдвард Каллен.
Бля, аноны, там люди пишут в спортлото Лариан, чтобы те приняли меры по поводу сценаристки Астариона, так как она типа оскорбила кинки тех, кому хотелось "злую" концовку романа с ним про любовь, а не быть спавном.
Господи, как же ржу
Не, там немного другой замес - суть в том, что она свой хедканон пыталась впихнуть, как общий канон . Её основной месседж в том, что те, кто выбирал вознесение, выбирали это исключительно из-за сцены секса, а её цель, как написательницы отношений от Лариан, была в том, чтобы унизить такие желания, показав их людям.
Но такое желание не следует из игрового опыта , о чем ей справедливо много народу и напихало в панамку ( на реддите и в дискорде) . Ещё немного в панамку прилетело в связи с тем, что она высказала личную кинки-позицию с аккаунта с официальной плашечкой . ( там больше аргументов, в целом)
Она не автор Астариона - она только сценарист темы отношений. Автор Астариона Стефан Руни.
Пс оригинальную тему с дискорд сервера "вниз по реке" убрали, по сети ходят скриншоты .
И ладно бы они просто у себя побухтели... Открытое письмо, блин
Не понял, аноны, чего они хотят-то? Чтобы ларианы вампирский лор визардов переписали? Или зачем им Козодой вообще, чем он по их мнению будет отличаться от вознесенного Астариона?
Упд. А, уже увидел сообщение выше.
Отредактировано (2023-09-21 21:25:03)
Или зачем им Козодой вообще, чем он по их мнению будет отличаться от вознесенного Астариона?
Так они написали еще, что хотят горячего вампирского парня, но без травмы и абьюза в анамнезе. Кто-то явно не поговорил с тем черепом в подвале, что Казадор в свое время тоже таким Астарионом был.
её цель, как написательницы отношений от Лариан, была в том, чтобы унизить такие желания, показав их людям
Да? А я думал это для любителей кинков на подчинение, и думал что им идеально зашло
Она не автор Астариона - она только сценарист темы отношений. Автор Астариона Стефан Руни.
Пасибо за пояснение, у меня твитор никак не открывается ваще.
Но все ещё считаю фанатов Астариона страшными людьми
Отредактировано (2023-09-21 21:26:32)
Эээ... То есть роман у одного и того же персонажа писал один человек, а все остальное - другой?
Я так понял, основная претензия в том, что Астарион, став вознесенным вампиром, внезапно ведет себя как каноничный дндшный вампир, а должен был как Эдвард Каллен.
❗️Не, не, народ, не упрощайте
Но мне чо т неохота пересказывать все это с разных мест. Со всем спектром аргументов обеих сторон можно ознакомиться в камментах в реддите . Правда, их там тыща + , ну зато понятно будет, о чем речь )))
В твиттере это так, отдалённые волны.
Мне в этой ситуации больше всего радует, что он игрока почти что прямо предупреждал, когда рассказал про Козодоя и вампиров... Что да, они ебанутые и не делятся властью ни с кем.
Но не, мы пойдем по этому пути и потом сделаем пикачу фейс, потому что ожидали, что вот для их Тавов будет сделано исключение.
Я понимаю, что такая концовка может не нравится, но блин, из-за этого как оскорбиться и писать письма? Тем более это не единственный вариант, всегда можно перепройти на другую концовку.
Эээ... То есть роман у одного и того же персонажа писал один человек, а все остальное - другой?
Я недавно на реддите видел, что Астариона еще и автор дурджа писал частично, собственно, поэтому у них столько отдельных взаимодействий.
выбирали это исключительно из-за сцены секса
А там какая-то особенная сцена секса?
Анон пишет:Она не автор Астариона - она только сценарист темы отношений. Автор Астариона Стефан Руни.
Там вообще больше двух писало, есть основной автор персонажа ( Стефан Руни) , есть автор части романа ( и других романов ) - вот эта тётя ( Baudelaire Welch) в основном писала dark urge и всякие его идеи некрофильские и т д, и часть романа Астариона , если я правильно помню . И взаимодействия Дурджа и Астариона. А ещё другие люди писали разные специфические кусочки и правки .
Я понимаю желание получить в ЛИ хот-вампира без травм, абьюза и комплексов, но в этом сеттинге с Астарионом с его историей это уже не прокатит. Был бы у спутника-вампира личный квест, где, не знаю, в концовке ему какой-нибудь божественной магией поправили бы вампирское мировоззрение на нейтральное, то тогда ещё можно было бы о чем-то говорить. Но Астарион совсем другой персонаж с другим сюжетом, убийца дракона становится драконом.
Со всем спектром аргументов обеих сторон можно ознакомиться в камментах в реддите
Ох, лол. Эта сценаристка написала сцену с продажей своего тела Рафаиловскому инкубу (и последствиями, видимо) и считает этот контракт "секси". Но игроки должны "прочувствовать свой фейл за то, что не увидели в Астарионе что-то кроме секса"
Спасибо за ссылку, анон.
основном писала dark urge и всякие его идеи некрофильские
Бляяяяя да уж, кто бы выступал с кинкшеймингом
Отредактировано (2023-09-21 21:35:04)
Но все ещё считаю фанатов Астариона страшными людьми
Этих так точно. Все таки писать письма "нас оскорбили и теперь харассят, примите меры" это такое "онлайн 24/7" поведение. Будто первый раз в жизни не согласны с позицией автора.
Астариона еще и автор дурджа писал частично, собственно, поэтому у них столько отдельных взаимодействий.
Анон пишет:выбирали это исключительно из-за сцены секса
Ну по моему разумению, если ты идёшь по пути к вознесению и Астарион как ЛИ, то нормальная, но можно гораздо больше и лучше. Но не в ней как-то особо дело . Для меня в первую очередь дело было в том, что чел со своей волей, взрослый, у него есть цель, почему Тав должна у него табуретку из-под ног выбивать + лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным . Лучше ходить под солнцем , чувствовать как бьётся сердце и снова чувствовать себя живым , со всеми особенностями живого человека ( вознесенный вампир - новый уникальный вариант, которого раньше не было, отличается тем, что он вампир с appetites and arousals of man )
Да и некротический урон, знаете ли, на дороге не валяется .
Ну и прийти к этому можно и вообще без всякого траханья, в смысле можно просто поддержать чувака, как своего друга . И тут совсем неуместны аргументы сценаристки . Но они в принципе вывернуты из метагейминга . Игрок не в курсе, что будет сцена секса с вознесенным и тёмный экран с невознесенным . Игрок не в курсе, что у вознесенного 4 варианта ответов на вопрос " что мы такое для тебя" , один другого прикольные, а у не вознесенного - только один, довольно бледный.
Там много всего с этими скринами от сценаристки вылезло . Ну и хорошо, я считаю. А то любители невознесенной концовки задолбали буллить ( и или шеймить) любителей вознесенного варианта. Тоже мне, мамкины морализаторы нашлися.
она есть
Ох, лол. Эта сценаристка написала сцену с продажей своего тела Рафаиловскому инкубу (и последствиями, видимо) и считает этот контракт "секси".
Безотносительно остального, сцена была действительно секси
должны "прочувствовать свой фейл за то, что не увидели в Астарионе что-то кроме секса"
Ну желающие романа с Казадором и тут бы сделали пикачу фейс, о чем вы