Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
▼Горташ
*орет чаечкой*
▼Горташ⬍
Идеален
▼Горташ⬍
Отличное
Ему, кстати, очень идет "русалочье" платье, оно впрочем всем по ходу идет
Отредактировано (2023-09-21 20:35:10)
Анон пишет:Для меня в этой игре только два полностью понятных и близких персонажа
Это от отыгрыша зависит, анон (и от багов). Если б роман Гейла не баговал так, как багует сейчас, то он же как раз по сути прописан с постепенным развитием, friends to lovers. (...)
А вот с упырем там другой коленкор. Его роман сценарно прописан с началом на сексе без любви, из соображений выгоды, который постепенно переходит в искреннее чувство.
Но если вдруг игрок вообще не собирался его романсить, флиртовал с ним ноль раз - при этом выстраивал другой роман и с упырем качал чисто дружбу, то на вечеринке упырь все равно предложит поебаться. В таком раскладе, в котором ни один вменяемый человек бы не предложил: будучи в курсе, что его собеседник состоит в других отношениях, которыми полностью доволен, и получив к этому моменту уже некоторое количество достаточно очевидных сигналов, что в романтике с ним собеседник не заинтересован.
Я маленько не про то ( и написала имхо- и дальше ща тоже будет сугубо и чисто только моё личное восприятие)
Мне понятно, почему упырь предложит поебаться, вернее попытается перехватить себе Тав у тавовского ЛИ . По -человечески очень понятно и не вызывает дискомфорта . А вот Гейл, который уходит в тупой отказ объяснить свою ситуацию с потребностью в волшебных сапогах в начале игры и далее склонен приходить к своим потрясающим выводам тихой сапой у Тав за спиной - тоже, чисто по-человечески , неприятен и не то, чтобы непонятен, но не вызывает желания понимать)))
Ну и ... Гейл одобряет в основном то, что ведёт к дурацким последствиям в диалогах, а упырь одобряет то, что я выбираю естественным образом в диалогах .
Все выше написанное было только ИМХО !! личным восприятием!
Астарион не может даже в отражение в воде посмотреться? Вообще нигде абсолютно не отражается?
Ему, кстати, очень идет "русалочье" платье
Спасибо за непрошеный кинк на ночь глядя. Теперь мне нужен злой ДУ / Горташ в этом платье. А рисовать я не умею! Придется страдать.
Астарион не может даже в отражение в воде посмотреться? Вообще нигде абсолютно не отражается?
По лору нигде. До сих пор жалею, что нам не дают возможности наложить Disguise, чтобы на себе показать ему иллюзией, как он выглядит.
Блин, анон просрал вторую часть истории про Орфея
Блин, анон просрал вторую часть истории про Орфея
Ни на что не влияет, просто немножко лора.
Можно будет квест про Орфея как-то без этого закрыть или нет?
Вполне. Там профит от этого квеста, насколько я понял, это вообще, емнип, вдохновение (причем уже не помню, кому, Гейлу что ли). Про судьбу Орфея ты в любом случае узнаешь
Я в первом прохождении третью часть проебал
Ничего, все равно отлично пошло.
Я в первом прохождении третью часть проебал
я вообще только ее и нашел, не знал, что там еще что-то про него было
Спасибо! Вот я как раз третью нашел и такой "а где вторая?" и пошел гуглить. Ну и хрен с этим тогда)
я вообще только ее и нашел, не знал, что там еще что-то про него было
Я в текущем прохождении все собрал, и мне за это разве что в дневнике написали, какой я молодец
Бля, аноны, там люди пишут в спортлото Лариан, чтобы те приняли меры по поводу сценаристки Астариона, так как она типа оскорбила кинки тех, кому хотелось "злую" концовку романа с ним про любовь, а не быть спавном.
Господи, как же ржу
так как она типа оскорбила кинки тех, кому хотелось "злую" концовку романа с ним про любовь, а не быть спавном.
эээ.. как оскорбила-то?
чтобы те приняли меры по поводу сценаристки Астариона
какой пиздец
а ссылочку внеси
Отредактировано (2023-09-21 21:11:17)
От чего зависит, приходит ли к тебе Аст делать кусь? Очередным персонажем он после второй ночевки разродился монологом "ну ты знаешь я вампир", даже не попробовав сделать кусь. До рощи не дошел, ночевка в заброшенном храме, одобрение нейтральное.
Диалог кстати забавный.
Бля, аноны, там люди пишут в спортлото Лариан, чтобы те приняли меры по поводу сценаристки Астариона, так как она типа оскорбила кинки тех, кому хотелось "злую" концовку романа с ним про любовь, а не быть спавном.
Ёбнутые. Понимаю если просто нравится - не нравится, но мозги ебать автору? Серьёзно? Снежинки охуели.
Отредактировано (2023-09-21 21:13:42)
а ссылочку внеси
https://twitter.com/mintsoir/status/170 … 28iQQ&s=19
Держите
Там еще в комментах скрин про "we desperately need a hot vampire boyfriend" с предложением переписать Астариона или сделать роман с Казадором
we desperately need a hot vampire boyfriend
Эээ…а так он им не хот, что ли?
эээ.. как оскорбила-то?
Сказала, что это плохая концовка.
Главное чтоб Ларианы не прогнулись под крики снежиночек, а то и так много кого заняшили в сравнении с дорелизными концептами.
Сказала, что это плохая концовка.
пикачуфейс