Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Чо такое pronouns?
я так понимаю, это про гендерные обращения типа он/она/они
Чо такое pronouns? И почему из-за него все в комментах срутся?
Это какие местоимения ты используешь, мужские, женские, что-то между, короче, гендерная самоидентификация персонажа
they’re all *very* particular about their hair
а могли бы любимому ребенку Астариону добавить опцию смены прически и ИСТЕРИКУ на утро после с приведением прически в исходный вид. Он так весело истерит, эх
Не открывай этот ящик, чел , не открывай, пожалуйста, только не здесь
Как будто здесь есть кто-то заинтересованный в подобных срачах.
Анон, пронанунсы - местоимения, как к гг обращаться надо, он/она/они. Только я не понимаю, зачем эта опция, если уже изначально в редакторе есть возможность выбрать гендер любой?
" как ты посмел назвать её ею, когда она совершенно точно сказала, что она вовсе не она, а они" после вот этих срачей мне хочется отправить Гейла взрывать то место, откуда выползли эти pronounce ирл
что она вовсе не она, а они
Я слишком стара, чтобы понять почему к одному человеку я должна обращаться во множественном числе.
Анон пишет:Не открывай этот ящик, чел , не открывай, пожалуйста, только не здесь
Как будто здесь есть кто-то заинтересованный в подобных срачах.
Анон, пронанунсы - местоимения, как к гг обращаться надо, он/она/они. Только я не понимаю, зачем эта опция, если уже изначально в редакторе есть возможность выбрать гендер любой?
Ну вдруг твой перс решил камингаутнуться в процессе игры.
а могли бы любимому ребенку Астариону добавить опцию смены прически и ИСТЕРИКУ на утро после с приведением прически в исходный вид. Он так весело истерит, эх
Смену прически только Сердечку, остальные пусть так ходят. А у Астариона так вообще проблема, ему на ощупь укладку делать приходится, а тут еще ГГ с ножницами ночью подкрадется.
Так он все равно себя ни в каких отражениях не видит, он же даже не поймет что что-то изменилось
ИСТЕРИКУ на утро после с приведением прически в исходный вид
я считаю эта истерика была бы красочнее чем после роняния на него здания, потому что такую прическу без зеркала делать СЛОЖНА!
Я слишком стара, чтобы понять почему к одному человеку я должна обращаться во множественном числе.
Потому что в английском у they значение не только «они которых много», но и просто что-то не конкретное, так можно сказать про кого-то, чей пол тебе не известен. Это не снежинки придумали.
Ну в английском языке это имеет смысл, потому что там they используется в том числе и как гендерно-нейтральное, когда не знаешь, какого пола человек. В русском такого нет. В каком-нибудь японском, где стопятьсот местоимений на разные случаи жизни, пронзаю, этот выбор пронаунсов вообще дико курьезный.
Ну вдруг твой перс решил камингаутнуться в процессе игры.
Такая мысль мне в голову не приходила, но одобряю, все, что идет на пользу отыгрышу - добро хд
Так он все равно себя ни в каких отражениях не видит, он же даже не поймет что что-то изменилось
Он ощутит, что ветерок не так обдувает локоны, пощупает голову и поймет.
Двести лет на ощупь укладывал свои кудряшки, и не поймет, что что-то не так?
Для меня в этой игре только два полностью понятных и близких персонажа
Это от отыгрыша зависит, анон (и от багов). Если б роман Гейла не баговал так, как багует сейчас, то он же как раз по сути прописан с постепенным развитием, friends to lovers. Но у него багуют триггеры, поэтому у игроков, которые даже не собирались начинать все эти метаморфозы, внезапно на чистой дружбе вылезают какие-то компоненты уже прокачанного романа (вот диалог во втором акте, который про "я тебя хочу даже здесь" - это чистое следствие забаговавших флагов, в норме так не должно быть), и в этом вся проблема.
А вот с упырем там другой коленкор. Его роман сценарно прописан с началом на сексе без любви, из соображений выгоды, который постепенно переходит в искреннее чувство.
Но если вдруг игрок вообще не собирался его романсить, флиртовал с ним ноль раз - при этом выстраивал другой роман и с упырем качал чисто дружбу, то на вечеринке упырь все равно предложит поебаться. В таком раскладе, в котором ни один вменяемый человек бы не предложил: будучи в курсе, что его собеседник состоит в других отношениях, которыми полностью доволен, и получив к этому моменту уже некоторое количество достаточно очевидных сигналов, что в романтике с ним собеседник не заинтересован. И это не баг. Так должно быть. То есть, это не смогут исправить (или сломается концепция первоначального подката из чисто практических соображений, а она - несущая конструкция).
Двести лет на ощупь укладывал свои кудряшки, и не поймет, что что-то не так?
и главное в его-то случае обратно уже не отрастет!
Пошла наконец-то против Императора и понимаю почему некоторых он бесит. Если с самого начал относится к нему как к врагу, то все его рекомендации звиздец бесят Он милый только когда слушаешься его и поддакиваешь. Но честно говоря я не понимаю зачем мне одного иллитида заменять другим.
Да ладно не отрастет, если бы все было так плохо, то у него и никакие раны бы не заживали, и любой сломанный ноготь был бы проблемой. Пронзаю, волосы-ногти там все-таки растут, и стричься ему приходится регулярно.
▼Горташ⬍
СУКА
Горташ
Это охуенно
Горташ
Особенно на фоне Орин это здорово выглядело бы)