Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Как вы думаете, будут ли к игре моды, расширяющие историю / с дополнительными квестами?
Ну рано или поздно точно будут. Может, добавят в лагерь Карнисса и дадут ему какой-нибудь квест, ну позязя
сейм(( хотел до лагеря потерпеть и типа хоть немного узнать друг друга прежде чем вываливать это, и проебал возможность( приходится теперь самому хэдканонить, что Астарион знает, и надеяться, что никакой контент из-за этого не пропадет
Я так Гейлом потерял возможность рассказать спутникам про бомбу. Как-то странно они это сделали, когда персонаж спутник, он не сразу все на гг и остальную патичку вываливает, а когда гг, надо с самого начала всем на уши приседать, а то потом не сможешь.
Хотя как раз с дурджем забавно получается, ты им сразу прямо сказал, что тебя тянет убивать, они такие "да я тоже, если с утра кофе не попил, всех убить готов", а потом после того события в лагере начинают "да што же ты себя не контролируешь". Але, ребята, я же вас предупреждал, это вы решили, что я шучу.
Как вы думаете, будут ли к игре моды, расширяющие историю / с дополнительными квестами?
Только если ларианы выкатят тулкит.
До чего же я тащусь от того, как ДУ периодически рычит на себя - wretched thing, pull yourself together
У ДУ ещё какая-то из фраз при клике - почти дословное "кровь для бога крови, черепа к трону черепов"
Анончики, а у упыря с ДУ так и не должно быть в диалоге реплик для обсуждения потери памяти и тяги к убийствам? (как у Шэдоу и Гейла) Или это баг?
Если ты про самую первую реплику, то нормально. У Астариона ее нет, зато есть отдельный диалог после первой "демонстрации" ДУшных проблем.
Я так Гейлом потерял возможность рассказать спутникам про бомбу.
У Гейла с этим вообще печаль (мб у других ориджей тоже, я других пока особенно не пробовал): даже если ты, увидев новую строчку, диалог закрыл и ТУТ ЖЕ открыл - она уже с высокой вероятностью тютю.
Но у меня даже с учетом немедленного прожимания всех доступных реплик рассказать можно было только упырю и Лизке.
Но у меня даже с учетом немедленного прожимания всех доступных реплик рассказать можно было только упырю и Лизке.
У упыря хотя бы запасной вариант есть, когда он кусать приходит. Я там, правда, выбрал "у тебя свои секреты, у меня свои", и тот незамедлительно уважил мой выбор и забыл про это до конца игры
У ДУ ещё какая-то из фраз при клике - почти дословное "кровь для бога крови, черепа к трону черепов"
У меня Тав иногда выдает что-то странное, плохо понимаю на слух, но типа: "...with blood, build my castle with bones". Или я уже ото всех жду подвоха после ДУ и там что-то невинное.
Гейл как поручик Ржевский, только слоу
Да щас. Флиртовать он флиртует и влюбляться влюбляется - но если Гейл зовет в кусты показывать фокусы, то он же, сука, будет там реально показывать фокусы. Моих два Тава и один ДУ были бы ой как не против не то что на вечеринке тифлингов, но и даже прям сразу после вытаскивания из портала. Но упс, это не тот случай.
Я там, правда, выбрал "у тебя свои секреты, у меня свои", и тот незамедлительно уважил мой выбор и забыл про это до конца игры
У него там забавая реакция, если он про сферу к этому моменту уже знает и Гейл скажет ему "чувак, я же тебе объяснял". Такое "ой, блин, точняк, ваще из головы вылетело".
У меня Тав иногда выдает что-то странное, плохо понимаю на слух, но типа: "...with blood, build my castle with bones". Или я уже ото всех жду подвоха после ДУ и там что-то невинное.
Это как раз та реплика, про которую я говорил полная реплика там что-то вроде "pave my path with bodies, build my castle with bones". Не знал, что у тавов она тоже есть
Анон пишет:Гейл как поручик Ржевский, только слоу
Да щас. Флиртовать он флиртует и влюбляться влюбляется - но если Гейл зовет в кусты показывать фокусы, то он же, сука, будет там реально показывать фокусы. Моих два Тава и один ДУ были бы ой как не против не то что на вечеринке тифлингов, но и даже прям сразу после вытаскивания из портала. Но упс, это не тот случай.
А у меня он трижды напрыгивал, и вовсе эти фокусы были не фокусы . Ну, в смысле фокусы, но такие ... фокусы .
И даже если отказаться от них сразу, он все равно считал , что мы встречаемся! Помогало только вообще не подходить вечерами к его знаку восклицательному над головой.
Трижды, блин! Причём третий раз был ни с того , ни с сего , во втором акте, когда Тав уже давно и прочно в других отношениях
Да и рейтинг одобрения, на мой взгляд, был достаточно средненький.
Он меня так достал за первое прохождение этим, что сейчас, во втором, я его просто вытащила из портала и на этом все )) дальше сам со своей магией величия))
в 3 патче можно будет менять внешность в лагере! https://twitter.com/baldursgate3/status … 3215078585
With Patch 3 comes the Magic Mirror, which lives in your camp and allows you to change your Tav’s appearance whenever you’d like!
💄 Change appearance, voice, pronouns
🧝♀️ Race & body type can’t be changed
🪞 Can’t alter Origins — they’re all *very* particular about their hair
Это как раз та реплика, про которую я говорил полная реплика там что-то вроде "pave my path with bodies, build my castle with bones". Не знал, что у тавов она тоже есть
Ок, видимо я чего-то не знаю об обычиях лесных эльфодруидов
With Patch 3 comes the Magic Mirror
Это случайно не то, которое у некроманта в подвале, к нам переезжает? А то в ГГ-бардов оно может прямо-таки влюбиться
в 3 патче можно будет менять внешность в лагере! https://twitter.com/baldursgate3/status … 3215078585
With Patch 3 comes the Magic Mirror, which lives in your camp and allows you to change your Tav’s appearance whenever you’d like!
💄 Change appearance, voice, pronouns
🧝♀️ Race & body type can’t be changed
🪞 Can’t alter Origins — they’re all *very* particular about their hair
Смена расы? Вот это странно. Прикольно, но странно
Смена расы? Вот это странно. Прикольно, но странно
Так про расу и тело наоборот написано что нельзя
Отредактировано (2023-09-21 20:01:41)
А у меня он трижды напрыгивал, и вовсе эти фокусы были не фокусы
Ну это его обычный баг с романом. Опять же, он флиртует, может предложить поцелуй, но вот прямо кусты-кусты (как тот же упырь) абсолютно нисхуя не предлагает.
Более того, если прям целенаправленно вести с ним роман, то на кусты он разводится ой как не сразу.
Лучше бы красивых лиц завезли бы
Всяких забавных диалогов (и не только), пачкой.
Лучше бы красивых лиц завезли бы
Еще скажи "эпилоги"
Анон пишет:А у меня он трижды напрыгивал, и вовсе эти фокусы были не фокусы
Ну это его обычный баг с романом. Опять же, он флиртует, может предложить поцелуй, но вот прямо кусты-кусты (как тот же упырь) абсолютно нисхуя не предлагает.
Более того, если прям целенаправленно вести с ним роман, то на кусты он разводится ой как не сразу.
Для меня в этой игре только два полностью понятных и близких персонажа - упырь и Лаэзель, так что для меня упырь зовёт в кусты понятно когда, почему и последовательно, а Гейл просто такой - хобаа кустыы
кыш кыш пожиратель волшебных сапогов
Чо такое pronouns? И почему из-за него все в комментах срутся?
Чо такое pronouns? И почему из-за него все в комментах срутся?
Не открывай этот ящик, чел , не открывай, пожалуйста, только не здесь, хуже горькой редки за... с этим снежинки в англояз чатах
Меня наконец Гейл позвал смотреть на звезды абсолютно дружески, понравилось.
Когда занимались фокусами, я выбрал представить дружеский ужин.