Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так-то прикидываться деревом в ответ на подкаты этому Таву не привыкать, на сопартийцах всю игру тренировался
мне даже прикидываться не пришлось, он когда начал рассказывать про свою эту даму, которой инсульт устроил, я ему посочувствовал, вариант типа соболезную твоей потере, и все, он сам быстро свернул разговор и свалил.
Отредактировано (2023-09-21 18:41:30)
Вроде же уже говорили. То ли в третьем акте вырезали кучу реплик, то ли они заблокированы. У меня патичка вообще почти ни на что не реагирует. Мы только что Минска нашли, а даже Карлах пофиг.
Странно, у меня Минска прокомментировали все.
взгляд яснее стал
Отредактировано (2023-09-21 18:53:16)
И говорит, что
До чего же я тащусь от того, как ДУ периодически рычит на себя - wretched thing, pull yourself together
Все, лживой сучке Таву уже ни капельки не стыдно.
Да врать там вот вообще необязательно, кстати.
Паладины, они такие. Честные, всегда готовы втащить по хлебалу, а труп раздеть до трусов и из дома все вынести до голых стен. Но честные же!
Забегаем в подвал дома, Астарион с размаху цепляет веревочку и устраивает бадабум
Астарион:....о, ловушка!
Тут должен быть мем с лицом Николаса Кейджа
А еще я нацепил на Шэдоу какие-то перчатки, которые периодически сами начинают ее хилить. И все бы ничего, но она теперь бегает и временами очень вхарактерно стонет меня конечно немного заебывает, но блин - хил же
Забегаем в подвал дома, Астарион с размаху цепляет веревочку и устраивает бадабум
Астарион:....о, ловушка!
как это бесит, ну сука впилите уже чтобы они останавливались сразу как чек на внимание прошел(
Анончики, а у упыря с ДУ так и не должно быть в диалоге реплик для обсуждения потери памяти и тяги к убийствам? (как у Шэдоу и Гейла) Или это баг?
Паладины, они такие. Честные, всегда готовы втащить по хлебалу, а труп раздеть до трусов и из дома все вынести до голых стен. Но честные же!
Я играю тупенькой интеллектом, но очень мудрой друлькой, которая пиздит всю дорогу. Надо будет попробовать твой способ, когда дурджем пойду.
Анон пишет:Вроде же уже говорили. То ли в третьем акте вырезали кучу реплик, то ли они заблокированы. У меня патичка вообще почти ни на что не реагирует. Мы только что Минска нашли, а даже Карлах пофиг.
Странно, у меня Минска прокомментировали все.
У меня тоже ( релизная версия, ни одного патча)
Или это баг?
У него со всеми должна быть возможность поговорить, но я вот, как раз с Астарионом, все откладывал этот разговор и в какой-то момент строчка в диалоге об этом просто пропала
И все бы ничего, но она теперь бегает и временами очень вхарактерно стонет
Эти звуковые эффекты
У меня такое чувство, что актер озвучки Гейла прямо весь вложился в тот громкий протяжный стон, который Гейл издает после каждого долгого отдыха. Вот чесслово, как будто Гейлу с утра кто-то регулярно отсасывает, пока игрок смотрит на черный экран и ждет подгрузки локации.
Вот чесслово, как будто Гейлу с утра кто-то регулярно отсасывает, пока игрок смотрит на черный экран и ждет подгрузки локации.
Ну он может призвать элементала...
А друлька, кстати, может призвать дриаду.
ХМММММММММ!
Анон пишет:И все бы ничего, но она теперь бегает и временами очень вхарактерно стонет
Эти звуковые эффекты
У меня такое чувство, что актер озвучки Гейла прямо весь вложился в тот громкий протяжный стон, который Гейл издает после каждого долгого отдыха. Вот чесслово, как будто Гейлу с утра кто-то регулярно отсасывает, пока игрок смотрит на черный экран и ждет подгрузки локации.
С его озабоченностью и постоянным напрыгиванием на Тав с желанием показать свою магию в ближайших кустах это совершенно естественный ход вещей ( приходится показывать эту свою магию самому себе 😁)
Гейл как поручик Ржевский, только слоу
мне даже прикидываться не пришлось, он когда начал рассказывать про свою эту даму
Это не та катсцена после нее ещё другая будет, вот там придется или соглашаться, или отказывать
с Астарионом, все откладывал этот разговор и в какой-то момент строчка в диалоге об этом просто пропала
сейм(( хотел до лагеря потерпеть и типа хоть немного узнать друг друга прежде чем вываливать это, и проебал возможность( приходится теперь самому хэдканонить, что Астарион знает, и надеяться, что никакой контент из-за этого не пропадет
Это не та катсцена
в смысле, это когда он полуголый и мы сначала сидим беседуем, и потом может случится интим, а можно разойтись мирно
Отредактировано (2023-09-21 19:25:21)
Я уже напрягся, что сейчас еще один кальмар будет увиваться
А еще я нацепил на Шэдоу какие-то перчатки, которые периодически сами начинают ее хилить. И все бы ничего, но она теперь бегает и временами очень вхарактерно стонет
Мне еще нравится сочетание wavemother's robe + лужа
Как вы думаете, будут ли к игре моды, расширяющие историю / с дополнительными квестами?
Мне очень неловко это проверять, но если пойти в бордель отдельно, без Астариона, он потом будет рожу кривить, что ты по эльфийским шлюхам шляешься, или проглотит? А то я видел на ютубе ролик, где он кинкшеймит за это, но не знаю, это только если их в его личном присутствии снять, или вообще.
Я уже напрягся, что сейчас еще один кальмар будет увиваться
▼Скрытый текст⬍
Омеллум - один из немногих действительно положительных персонажей этой игры , имхо
Где-то... один из трех. Ну или четырёх. Ну их там явно не больше 5 )))