Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Видать, я его где-то уже насторожил. Но да, теперь я понимаю, почему Астарион мне не доверяет с борделем, поди заметил, как много ГГ пиздит и манипулирует людьми.
Но да, теперь я понимаю, почему Астарион мне не доверяет с борделем, поди заметил, как много ГГ пиздит и манипулирует людьми.
еще бы не заметил, он же это дело регулярно плюсует
Щито поделать, Астарион, да, я сраный лукист, который готов терпеть манипуляции от красивого эльфа или горячей Гардианши, но испытывает ноль угрызений совести от того, чтобы наебать осьминога. Признаю, каюсь, готов хлестать себя плетьми. А ещё лучше чтобы Абдирак ещё раз отхлестал, если он внезапно жив, он тоже красивый, мне понравилось.
О, в третьем патче таки подвезут изменения внешности!
О, в третьем патче таки подвезут изменения внешности!
выкатили список изменений в патче?
выкатили список изменений в патче?
Только анонс зеркала.
Кстати про Императора
По ходу, получать по хлебалу кому-то зашло.
Ну и что вы думаете?
А его вообще можно выбесить до такой степени, чтобы этого стриптиза НЕ увидеть? По-моему, эта сценка намертво пришита к посещению его дома.
Анон пишет:Ну и что вы думаете?
А его вообще можно выбесить до такой степени, чтобы этого стриптиза НЕ увидеть? По-моему, эта сценка намертво пришита к посещению его дома.
▼Скрытый текст⬍
Да, можно. Я его слала нахер при каждом разговоре, начиная с самого первого с Хранителем, не ела ни кем ни одной личинки и нахамила в первой сцене внутри астральной призмы ( просто сначала убила гитиянки потом, и он сделал вид, что ок ладно проехали)
При таком раскладе он не подкатывал. Ну его в пень - моя Тав не имеет к нему доверия
Но вообще реально прекрасно получается:
Отредактировано (2023-09-21 18:33:20)
А его вообще можно выбесить до такой степени, чтобы этого стриптиза НЕ увидеть?
Кто-то из анонов тут писал, что да, можно, но я не запомнил, как он это сделал.
В бесящих персонажах заинтриговали, павда где-то всплыло, что датамайн с возрастом Астариона в 39 годков фейк?
Кто-то из анонов тут писал, что да, можно
Там даже если всю дорогу его няшить, можно провести разговор так, чтоб он не подкатывал
В бесящих персонажах заинтриговали, павда где-то всплыло, что датамайн с возрастом Астариона в 39 годков фейк?
Нет, скрин могилы неправильно расшифровали.
Вчера стрим был с его автором - там надо было спрашивать)) . Может, кто и спросил
датамайн с возрастом Астариона в 39 годков фейк?
Ты можешь убедиться в этом лично, если откроешь указанные в том "датамайне" файлы. Никаких даже отдаленно похожих комментариев там нет.
Нет, скрин могилы неправильно расшифровали.
я не про могилу, тут как-то на твиттер вносили ссылку на типа внутриигровой файл, где именно пояснение разработчиков было про 39 лет
Там даже если всю дорогу его няшить, можно провести разговор так, чтоб он не подкатывал
То есть, когда он уже разделся? Ок, буду пробовать. Так-то прикидываться деревом в ответ на подкаты этому Таву не привыкать, на сопартийцах всю игру тренировался.
Ты можешь убедиться в этом лично, если откроешь указанные в том "датамайне" файлы.
для меня это все темный лес, просто думал где-то обсуждение уже было. так-то я сам сторонник того, что это фигня какая-то и ему явно за сотню должно быть
вот жеж лживая сучка, я прямо в влсхищении
Жизненное кредо Тава - улыбайся и кивай, отвечай вопросом на вопрос, когда приперли к стенке выдавай люлей
То есть, когда он уже разделся? Ок, буду пробовать
Так катсцена всегда одинакова в этом плане, специально ни для кого одеваться он не будет
Жизненное кредо Тава - улыбайся и кивай, отвечай вопросом на вопрос, когда приперли к стенке выдавай люлей
Ты ещё добавь - собирай бабло где можно и тырь серебряные ложки. Ох не на того Джахира подумала, когда Влаакит в лагерь заявилась, ох не на того.