Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
что-то я не понял,
Ну как-то быстро хочешь чтоб 200 лет пиздеца обнулились, я думаю там и при максимально хорошем раскладе еще долго иногда Касадор будет аукаться
И при этом, блин, ноль комментов, когда в том же борделе ГГ при всей патичке в мозг трахнула дриада. Астарион, ну ты хоть слово бы сказал. Хотя они там все как-то молчали.
Вот это?
https://m.youtube.com/watch?v=CH1pGeFk4 … VwIA%3D%3D
Оно самое, там под конец интонации, как будто он слезы сдерживает.
там под конец интонации, как будто он слезы сдерживает.
За это спасибо Нилу
ГГ при всей патичке в мозг трахнула дриада
Ну на секс это не очень было похоже, больше на какой-то психотерапевтический асмр. Что тоже довольно неловко слушать при всей патичке.
Но меня умилило, как эта дриада хотела трахнуть иллитида. Почему не дали опцию присоветовать Императору её номерок?
Какая дриада, что я пропустил только в цирке видел
Отредактировано (2023-09-21 16:26:43)
На третьем этаже борделя, если взломать замок, можно наткнуться на сцену, где эльфийка, загримированная под дриаду, обслуживает клиентку. У клиентки реакция на вломившуюся в интимный момент патичку весьма интересная - она превращается в иллитида и нападает. Когда её прикончишь, дриада начинает распинаться, что в отличии от клиентки в человеческом виде, иллитид был очень секси. Но раз уж он хотел нас всех уебать, а ты её спас, то так и быть, трахнет нас в мозг. За этот сеанс асмр можно получить бафф до следующей ночи
Какая дриада, что я пропустил только в цирке видел
Нимфа в борделе, она в одной из приватных комнат на втором этаже
На третьем этаже борделя, если взломать замок, можно наткнуться на сцену, где эльфийка, загримированная под дриаду, обслуживает клиентку. У клиентки реакция на вломившуюся в интимный момент патичку весьма интересная - она превращается в иллитида и нападает. Когда её прикончишь, дриада начинает распинаться, что в отличии от клиентки в человеческом виде, иллитид был очень секси. Но раз уж он хотел нас всех уебать, а ты её спас, то так и быть, трахнет нас в мозг. За этот сеанс асмр можно получить бафф до следующей ночи
Для анона это было началом истории, как пройти полгорода без долгого отдыха. Слишком хороший бафф и слишком маленькое понимание сколько кат-сцен можно потерять.
Аноны, я Ымператору напиздел, что вместо бесед с Рафаэлем меня тут Абсолют атаковал, мне что-нибудь потом за это будет?
И при этом, блин, ноль комментов, когда в том же борделе ГГ при всей патичке в мозг трахнула дриада.
Можно было отказаться от этой части и просто получить бафф.
Студия по-прежнему не делится списком изменений — его опубликуют в день релиза патча. Однако известно, что обновление добавит поддержку финальной версии игры на Mac.
Ларианы стоят на страже моей продуктивности на работе
Спасибо, анон
Ларианы стоят на страже моей продуктивности на работе
Спасибо, анон
Я хотел сегодня поиграть наконец с патчем
при этом, блин, ноль комментов, когда в том же борделе ГГ при всей патичке в мозг трахнула дриада.
Вроде же уже говорили. То ли в третьем акте вырезали кучу реплик, то ли они заблокированы. У меня патичка вообще почти ни на что не реагирует. Мы только что Минска нашли, а даже Карлах пофиг.
Как же я надеюсь, что они пофиксили проблему с разным цветом кожи у моего полуэльфа. Разница не очень сильная, но заметно, блин( Ну хотя бы они точно знают, что эта проблема есть.
А Минтару уже пофиксили? Нет?
А Минтару уже пофиксили? Нет?
Так ее вроде еще в прошлом патче фиксили
Так ее вроде еще в прошлом патче фиксили
Не пофиксили
Аноны, я Ымператору напиздел, что вместо бесед с Рафаэлем меня тут Абсолют атаковал, мне что-нибудь потом за это будет?
Насколько я помню, ничего не будет. Даже если ты тут же пойдешь и поговоришь об этом с Воссом, Император и слова про обман не скажет.
Не пофиксили
Ладно Минтара, пусть хотя бы роман Гейла пофиксят уже наконец. Который фиксят и фиксят с первого патча, а воз и ныне там.
Я с раннего доступа мечтаю увидеть иллитида, которого мы допрашиваем. Вчера была эта сцена, она все еще выглядит как кусок пола.
Я с раннего доступа мечтаю увидеть иллитида, которого мы допрашиваем. Вчера была эта сцена, она все еще выглядит как кусок пола
Это тот иллитид, которого Дрор поднимает?
У меня на релизе все офигенно было, потом с каким-то хотфиксом поломалось(