Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
и детей я забираю, тысячу голодных детишек буду кормить один, вот. ("I have a lot of hungry mouths to feed").
А мог бы быть более мстительным и поделить детей с Тавом, запросить алименты там
Я тут в раздрае, хочется и без секса предложить, и и обнять его.
После этого разговора, если сохранить роман, секса у вас в любом случае до могилы не будет, а там можно будет выбрать - секс или просто на могилке посидеть.
Отредактировано (2023-09-21 13:22:57)
Посмотрела сцену с реакцией Астариона, если его бросить после того, как он соглашается не проводить ритуал
Ради интереса сейчас бросил его во 2 акте. Он грустно согласился, что Тав заслуживает лучшего, чем его притворство
Он оскорблен и весь такой: больше не приходи в Андердарк, не звони, и детей я забираю, тысячу голодных детишек буду кормить один, вот. ("I have a lot of hungry mouths to feed").
Вот сердца у тебя нет, анон!
и детей я забираю, тысячу голодных детишек буду кормить один, вот. ("I have a lot of hungry mouths to feed")
а если его не бросать он как-то комментирует этих детишек? или если не бросать он такой "ну сами о себе позаботятся"?
Отредактировано (2023-09-21 13:36:28)
Что я делаю не так?
Забрала фонарь Бальтазара, а проклятие все равно действует
Забрала фонарь Бальтазара, а проклятие все равно действует
А ты его экипировал, чтоб персонаж прям в руках его держал?
А ты его экипировал, чтоб персонаж прям в руках его держал?
Нет, но в прошлом прохождении я как-то везде бегал с нормальным оружием в руках( как сражаться-то(
а если его не бросать он как-то комментирует этих детишек?
Ему можно в диалоге предложить вместе присматривать за спавнами)
но в прошлом прохождении я как-то везде бегал с нормальным оружием в руках
Может ты тогда отпустил фею и она тебе свою защиту дала? Потому что фонарь надо в руках носить
Ему можно в диалоге предложить вместе присматривать за спавнами)
"наши отношения вышли на новый уровень, пришла пора усыновлять детей"? правда у нас уже есть яйцо гитьянки)
Может ты тогда отпустил фею и она тебе свою защиту дала? Потому что фонарь надо в руках носить
Ааа, точно. В этот раз я с караваном до Башен дошел.
Да блин, как неудобно =\
Аноны, в каком порядке лучше квесты выполнять? Мне осталось Горташа убить и Орфея освободить. Вот не знаю куда бежать.
Ааа, точно. В этот раз я с караваном до Башен дошел.
Да блин, как неудобно =\
Я не знаю баг это или фича, но в двух прохождениях я сначала носила фонарь в руке, а в какой-то момент его можно не носить, а просто в сумке держать и свет все равно есть. Пикси не выпускала.
А если предложить Астариону встречаться без секса, как сцена на могиле выглядит?
Да одинаково, это одно и то же продолжение романа.
А если предложить Астариону встречаться без секса, как сцена на могиле выглядит?
Если ты выберешь обнять его, то игра это засчитает как "продолжение романа без секса". Вообще все выборы с продолжением романа до завершения личного квеста будут без секса, но при желании и от секса на могилке можно отказаться и просто посидеть там вместе помедитировать.
Ты ещё попробуй расстаться с Астарионом после второго акта, но ДО того, как его квест выполнишь. Там вообще будет душераздриающее
Там вообще будет душераздриающее
ДО того, как его квест выполнишь
Оно и после, если не проводить ритуал так будет
И ещё на тему одноногой собачки, что-то я не понял,
бедный
с ужасом говорит "пожалуйста, не надо", как будто блин прецеденты есть, когда ГГ ему говорил, что надо, Федя, надо?
Вот это?
https://m.youtube.com/watch?v=CH1pGeFk4 … VwIA%3D%3D
Отредактировано (2023-09-21 15:44:23)
как будто блин прецеденты есть
даже если он мозгом понимает, не значит что прям сразу у него травма испарится и он сразу на такие ситуации начнет реагировать как нормальный человек