Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У меня впечатление, что эти сраные кубики у меня кидаются уже на запуске игры, потому что запускается раз через десять. Лишний раз боюсь из игры выходить теперь
Кстати о кубиках. Крит-бросок картофелины, дамы и господа.
https://mobile.twitter.com/Bluesuit_/st … 4815753217
С боями у меня совсем беда, зато на поглажках собакена в лагере подняла одобрение у Гейла, Шадоухарт и Уилла до исключительно и очень высоко. Найти б ещё у Астариона и Лаэзель такое слабое место хд
А я нашел способ, как не получать от Астериона (и остальных) минусы за добрые дела - делать эти добрые дела и вести диалоги им
Себя не заминусуешь!
О, трейнер вышел. Правда еще не знаю работает ли.
Так, а объясните пожалуйста тому, кто плохо разбирается в днд. Вот есть вещи с характеристикой 1d6 и 1d8. Какая из них сильнее?
Читаю вас и уже представляю, как буду во время прохождения изворачиваться в диалогах, метагеймить и тасовать партию, лишь бы со всеми набрать одобрения Когда-нибудь я научусь забивать на это и играть, как играется, наверное, но явно не сейчас.
Читаю вас и уже представляю, как буду во время прохождения изворачиваться в диалогах, метагеймить и тасовать партию, лишь бы со всеми набрать одобрения
А я читаю и представляю, как буду эпично лажать на кубах и по жизни
и тасовать партию, лишь бы со всеми набрать одобрения
А они из лагеря тоже минусуют суки
Пока готовься к сейв-лоадам, если любишь гладкое и красивое прохождение как я я уже заебался это делать
А я нашел способ, как не получать от Астериона (и остальных) минусы за добрые дела - делать эти добрые дела и вести диалоги им
Себя не заминусуешь!
Хайвмайнд а ты коварен, анон
Пока готовься к сейв-лоадам, если любишь гладкое и красивое прохождение как я
Это и так уже любим, умеем, практикуем. Перезагрузиться десять раз, чтобы прокнул 10% шанс на какой-нибудь непрокачанный навык в диалоге - наше все
Кстати о кубиках. Крит-бросок картофелины, дамы и господа.
https://mobile.twitter.com/Bluesuit_/st … 4815753217
Кажется, эта игра уже выходит охуеннее ДОС2.
Так, а объясните пожалуйста тому, кто плохо разбирается в днд. Вот есть вещи с характеристикой 1d6 и 1d8. Какая из них сильнее?
d8 наносит больше урона, чем d6, но зависит от того, про какое оружие ты говоришь
Себя не заминусуешь!
И именно поэтому я буду играть Астарионом, когда ориджины выкатят. И буду самой доброй няшечкой на свете.
Отредактировано (2020-10-09 17:44:26)
А на каком уровне и в каком порядке ты их валил? А то я даже жрицу предварительно уведенную в комнатку подальше не вывез(((
жопа друида-жрица-дрова-вождь, как раз перед вождем взяла четвертый уровень.
Бой с Кишкой начался с того, что оббафаная рога воткнул в жопу жрице кинжал и снесл половину хп, варлок-гг сглазил ее на мудрость и, кажется, он же и испугал (зелье скорости - лучший баф во всей днд и поцфайндере разом), так что у партии был еще раунд, чтобы добить гоблиншу. она даже аддов не вызывала.
с дровой с одной стороны был оббафаный рог, который снял половину подсоса жрицы, варлок, который стоял на пригорке, убивал барабан и не давал никому зайти на пригорок. Без барабана адд поднимает тревогу по старинке вроде как (я этот момент не оч понял), а это значит, что подкрепление идет два-три раунда, за которые мы добиваем жрицу с подсосом при помощи Паутины и огненных массух. А адов я в пропасть скинул магической рукой и тундервейвом.
С вождем ничего интересного не было, убить его из стелса я не смог, так что пришлось много кайтить и стоять наверху.
Отредактировано (2020-10-09 17:55:59)
рога воткнул в жопу жрице кинжал и снесл половину хп
варлок-гг сглазил ее на мудрость
варлок, который стоял на пригорке, убивал барабан
Анон, вне контекста твой рассказ просто золото
Я умираю просто с этих причесок. То, что у них получились реалистичные красивые мелкие кудряшки и дреды прямо особенно впечатляет.
▼ну и портрет лоха под катом
Какая красивая
спасибо, я тащусь от внешки дроу, как змея по щебенке. А еще можно мудачить и не делать квесты и все только разведут руками и скажут "ну это жи дроу"
Внезапно убил медвесыча О.О хотя я думал, он мне всем голову откусит, а не только двоим. Прикольная зверушка-таки.
Отредактировано (2020-10-09 19:15:54)
Вопрос - как-то можно сортировать говно в сумке? А то у меня там пиздец :с
С боями у меня совсем беда, зато на поглажках собакена в лагере подняла одобрение у Гейла, Шадоухарт и Уилла до исключительно и очень высоко. Найти б ещё у Астариона и Лаэзель такое слабое место хд
Где ты взял собакена? Тоже хочу!
У меня вопрос - где находится друид? То, что он где-то "в ямах", это понятно, но где они на карте?
Чот я не пойму где находится патруль гитьянки Оо где друида-медведя искать. Опять ступор.
А я убила только Кишку и мне квест засчитали, что гоблины ослабли и можно говорить тифлингам. Это точно все. Или лучше еще кого завалить?
У меня вопрос - где находится друид? То, что он где-то "в ямах", это понятно, но где они на карте?
расскажи, чтоэто?
На релизе обещают, что можно будет выбрать одного из сопартийцев как ГГ, так же, как было в ДОС2.
Вопрос - как-то можно сортировать говно в сумке? А то у меня там пиздец :с
На экране I справа вверху кнопка, там выпадушка с парой пунктов, по какому принципу сортировать.