Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну он там один такой был. Второй сказал "нойс фанарт, персонаж мудак", но он ведь и правда мудак
Под фанартом на мелкого совуха тоже рассказывают, как его взорвали. Не сабреддит, а палата эджлордов.
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … could_not/
Под фанартом на мелкого совуха тоже рассказывают, как его взорвали. Не сабреддит, а палата эджлордов.
Анон, это буквально один комментарий. Хочешь увидеть палату эджлордов - загляни в обсуждения стима.
Хочешь увидеть палату эджлордов - загляни в обсуждения стима.
Там станция прибытия жирных пассажирных
хотя ладно, он выглядит так, будто отрицает и оправдывается
Сарказмирует он.
Кстати о любовных тяготах, надеюсь, ларианы не пройдут мимо спелла смены пола не застебав и его, и небо, и аллаха. По многим причинам.
надеюсь, ларианы не пройдут мимо спелла смены пола
С нетерильского свитка что ли?
С нетерильского свитка что ли?
Ага. В бг2 это было прекрасно.
Оказывается, но только кобольдов, но еще и гномов.
Гномы вроде должны играбельной расой быть? Тогда в диалоге должна быть опция ему прям там въебать
Отредактировано (2020-10-29 12:14:43)
Гномы вроде должны играбельной расой быть? Тогда в диалоге должна быть опция ему прям там въебать
Или просто поменяют строку, и в разговоре с гномом он назовет другую расу есть же отдельный вариант диалога на случай, если сказать ему "нельзя есть тех, с кем можно поговорить", но при этом гг может разговаривать с животными
есть же отдельный вариант диалога на случай
Аааа Бля, это прекрасно. Я как раз над формулировкой гг "нельзя жрать то, с чем можно поговорить" после того видоса раздумывал, потому что ну
Признавайтесь, кто из вас создал эту тему?
https://forums.larian.com/ubbthreads.ph … Post719257
Признавайтесь, кто из вас создал эту тему?
Не я, но явно кто-то близкий мне по духу
Надеюсь Ларианы заметят
Мне кажется, любому, кто начинает завывать про то, что аноны в темах неправильно обсуждают игру и вообще только ноют, нужно показывать такие разделы на официальных форумах с фидбэком "Не похоже на настолку! Это DOS3, а не BG3! Уберите секс! Добавьте секс! ДОДАЙТЕ ДАРКА! Отберите у Абдирака булаву и выдайте ему плетку, боже ж ты мой! Не похоже на настолку! Кубики не настоящие! Посмотрите на миленькую маленькую новую ВЛАДЫКУ УБИЙСТВ *скрины полурослика из бг3*"
Из треда выше, простите
As you can't see the graphic you are all jumping to conclusions. It's possible that the video will show Astarion with a small ferret in a cage, and you want setting the ferret free a condition of any romance happening.
video will show Astarion with a small ferret in a cage
После того, как он засунул в рот живого краба и отпиздил белку - все может быть!
отпиздил белку
Простите што
Простите што
На тумбе выкладывали аудиофайлы, и там было что-то вроде "Я не знаю, почему эта белка на меня напала, но я вышел победителем из этой схватки".
На тумбе выкладывали аудиофайлы, и там было что-то вроде "Я не знаю, почему эта белка на меня напала, но я вышел победителем из этой схватки".
Суровый белкоборец Это та белка, наверное, которая по друидской роще бегает и бычит. Кто-нибудь с ней разговаривал, чего ей надо?
хотя ладно, он выглядит так, будто отрицает и оправдывается
On my first playthrough I talked my male character into a corner with Astarion at the celebration. Ended up sleeping alone after Gale and Lae'zel made it abundantly clear that this was not turn into a vampire spawn time, but vampire spawn sexy times.
I just wanted to be a vampire...
Вот еще одина незамутненная снежинка
Кто-нибудь с ней разговаривал, чего ей надо?
Защищает свою территорию. Может разрешить тебе ходить по земле, главное, говорит, на деревья мои залезать не смей.
У меня кстати Астарион ни разу белку не комментировал, хотя я ее пинала(
Чувак очевидно шутит.
Вот оно: “I never did find out why the squirrel attacked me, but i I had clearly won this fight.”
Еще из забавного:
“No–I won’t kill them! …Well, maybe Gale.”
“First I learn that there’s a Druid lost out there that can save us….and then I learn you’re an idiot.”
Мне кажется, любому, кто начинает завывать про то, что аноны в темах неправильно обсуждают игру и вообще только ноют
В этом треде правильно обсуждают игру, верьте мне, я эксперт.
Этот шутит.
Лаэ'зель оценивает мужиков
Роман с Уиллом