Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
учитывая, какие Ларианы котоебы
Не особо-то и котоёбы! Расы кошкодевок в Дивинити не было, только уникальный котомужик
Отредактировано (2020-10-26 14:44:36)
Мне в первой DOS аж неловко было от некоторых квестов, и от того как этот мужик описывал знакомых кошечек
Мне в первой DOS аж неловко было от некоторых квестов, и от того как этот мужик описывал знакомых кошечек
Так он в первую очередь кот что с кота взять)
А, там в насмешках и полуорков упоминают, круто. Меня очень интригует вариант illithid lover, было бы круто если бы это было про какого-то компаньона, который непосредственно был связан с иллитидами.
То есть у нас есть пять нынешних компаньонов-ориджей и ещё
Из них только
Аноны, у кого-нибудь получилось стриггерить сцену с Гейлом и плетением?
У меня она сама стриггерилась.
Вообще если ШХ, Лиза и Астарион действительно злые, то Галя и Уилл вполне тянут на нейтральных. То, что Уилл в трусах поверх колготок бегает, не делает его ЛГ
Отредактировано (2020-10-26 22:56:41)
не делает его ЛГ
Я и не говорил, что он ЛГ, народ больше ХГ пронзает.
▼Скрытый текст⬍
Пока из известных рекомендаций только играть за волшебника (не варлока) и после любого мелкого разговора мотаться в лагерь.
У меня она сама стриггерилась.
КАК?
КАК?
Как анон выше сказал - у меня гг-волшебник (но по репликам там явно видно, что этот диалог не только для магов), я постоянно бегал в лагерь, не иду к гоблинам, старался не набивать много репутации у него, пару раз уменьшал поведением репутацию. После очередного падения отношения в лагере Гейл подошел к костру и над ним появился восклицательный знак.
Походу то, что он подошел к костру, а не торчит у своей палатки - верный знак
старался не набивать много репутации у него, пару раз уменьшал поведением репутацию
А на каком уровне репутации сцена запустилась?
КАК?
Был следопыт-тифлинг, интеллект 9, сцена стриггералась, триггерилась она и для приста, класс не влияет, так что можно посоветовать после каждого чиха, будь то диалог с кем-либо, перемещение, етс, в лагерь лететь
А на каком уровне репутации сцена запустилась?
Выше среднего, не помню точно. Когда открою в следующий раз эту тормознутую игру - гляну)
Вообще после каждого чиха в лагерь - хороший вариант, правда все равно у меня не триггерится диалог с Астарионом пялящимся на звезды-небо или что там
Кто спрашивал видео, как астарион реагирует на грязный намек про него и Казадора: залили на ютуб
И интересное видео, что будет если в этом диалоге и в диалоге с ночным кусем скастануть detect thoughts
правда все равно у меня не триггерится диалог с Астарионом пялящимся на звезды-небо или что там
Он триггерится сразу после того, как в лагере друидов Лиза узнает у тифлинга, где отряд гитьянки. И до того, как Астарион признается, что он вампир.
Отредактировано (2020-10-26 23:55:47)
Он триггерится сразу после того, как в лагере друидов Лиза узнает у тифлинга, где отряд гитьянки. И до того, как Астарион признается, что он вампир.
Значит уже не увижу.
У меня такое ощущение, что к релизу я пройду не один раз и на релизе пробегу это все выжимая инфы по-максимуму и делая ошибок по-минимуму. Я надеюсь.
Каждый раз все новое и новое узнаешь
Кто спрашивал видео, как астарион реагирует на грязный намек про него и Казадора: залили на ютуб
Спасибо, анон.
И за второе видео тоже. Быстрей бы релиз со всеми этими возможностями, как дожить-то!
Прояви НЕУВОЖЕНИЕ снова, и я уебу тебя инстинктивно" от меня ускользает. Просто чо.
▼Скрытый текст⬍