Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
просто слов нет
Мне наоборот зашло, что нет особо параллелей между персонажами что драгонаги, что других игр.
Но Шедоу-то как? Для Гейла хоть какой-то шаткий обоснуй натягивают в виде общности котика, бороды, магии и возможного взрыва.
Но Шедоу-то как? Для Гейла хоть какой-то шаткий обоснуй натягивают в виде общности котика, бороды, магии и возможного взрыва.
Ну, на общей цундеристости, видимо?
в виде общности котика, бороды, магии и возможного взрыва.
И подхода "сделай, что я прошу, но не спрашивай зачем". А Шэдоу видимо досталось, потому что цундере-брюнетка.
Примерно так же, как ШХ на Морриган натягивают, думаю.
Но Шедоу-то как?
По внешности, 100%.
Котик у Гейла? Там про вызванного фамилиара что ли? Но я использовал этот спелл на своем персонаже, там каждый раз можно на выбор вызвать любого, не только котика. Или о чем речь вообще?
Отредактировано (2020-10-25 17:12:03)
Или о чем речь вообще?
Когда его впервые просишь о себе рассказать, он говорит, что у него есть кот, библиотека, любовь к хорошему вину и тяга временами сочинять стихи.
Аноны, а вы знали что пёселю можно кидать мячик?
И он его принесет тебе
У меня не получилось его отобрать, что б кинуть(
а почему мы в фандомах, а не в досуге? В описании досуга ведь буквально написано "игры", и киберпуковский тред тоже там, и общий игорный.
Отредактировано (2020-10-25 23:44:40)
а почему мы в фандомах, а не в досуге? В описании досуга ведь буквально написано "игры", и киберпуковский тред тоже там, и общий игорный.
А биоваровский тут.
Про Воло и глазик (для тех, кто как я, рулбуки не читал). Дисклеймер из Volo's Guide to Monsters
С какого-то момента модеры решили переносить новые игротреды в фандомы. При этом, видимо, решили не все модеры, судя по тому же киберпанку во всяком случае, когда я спрашивал про то, почему тред Дестини оказался в фандомах, хотя куча похожих тредов в досуге, ответ был в духе "все игры в фандомах, просто старое еще не разобрали".
Думаю, если большинству удобнее будет искать тему в досуге, можно попробовать попросить перенести туда.
Дисклеймер из Volo's Guide to Monsters
Уже приносили
Воло такой, да
На реддит внесли все реплики "Vicious mockery". Надатамайнено, так что в большинстве случаев хрен разберешь, к кому относится та или иная реплика. Также не совсем понятно, как это будет звучать: в раннем доступе источником этих цитат является болотная карга, но при этом часть реплик относится к спутникам, которые, вроде как, в первом акте не появятся (Минск). Но в то же время с карги можно слутать колечко с таким же "заклинанием" (но оно пока не работает).
Ну и сами реплики неоднородные. Есть детский сад вроде "Elves are so pretty. Pretty worthless!", а есть
Спойлерно, разумеется. Много фраз для предположительно будущих игровых рас и новых спутников.
Отредактировано (2020-10-26 13:26:02)
▼Скрытый текст⬍
Эээ, что?
На реддит внесли все реплики "Vicious mockery".
Не знаю, чего я больше хочу послать автору, лучей любви или вагон запятых
"Vicious mockery"
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍