Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Пиздец, анон, ну что ты наделал.
НЕТ ТЫ. Господи, ору
................................продолжай...
Это копипаста из Додо с заменой имён
но вот это я бы почитала
Тройничок, где Лиза и Сердечко доминируют сучкоупыря?
АНОООООН
Вообще с одной стороны хочется больше диалогов, и даже как-то обидно, потому что диалоги про то, что именно сопартийцы видят в своих кошмарах, весьма важные так-то. С другой, использование силы личинуса явно на плохую концовку ведет.
С другой, использование силы личинуса явно на плохую концовку ведет.
Пока что можно забить на это, всё равно концовки ещё нет, а на релизе сейвы вайпнутся.
Пока что можно забить на это, всё равно концовки ещё нет, а на релизе сейвы вайпнутся.
Сомневаюсь, что на релизе эта механика принципиально изменится.
Сомневаюсь, что на релизе эта механика принципиально изменится.
На релизе изменится, поэтому надо посмотреть диалоги сейчас!
Гейл невкусный
Никогда бы не подумала
https://lairofsentinel.tumblr.com/post/ … 9348160512
О, оказывается, если выбрать Уилла, то никаких тебе иллитидов, покажут всю сцену.
никаких тебе иллитидов, покажут всю сцену.
В смысле?! Уилла можно трахнуть?!
В смысле?! Уилла можно трахнуть?!
Я просто думала, что поцелуи с обнимашками не покажут и удивилась, что показали. И трахнуть, как оказалось, тоже можно, но тут уже вылезает заглушка.
Я просто думала, что поцелуи с обнимашками не покажут
Их и у ШХ показывают, и у Гейла. А вот секс только с иллитидами Минтарой пока есть.
Гейл невкусный
Никогда бы не подумала
https://lairofsentinel.tumblr.com/post/ … 9348160512
Ой, как там ниже интересно солятся на Гейла. А я его считала как раз единственным более или менее искренним персонажем раннего доступа, остальные компаньоны один другого мутнее.
Ой, как там ниже интересно солятся на Гейла
Обиделись, что он утром про бывшую рассказывал
А я его считала как раз единственным более или менее искренним персонажем раннего доступа, остальные компаньоны один другого мутнее.
Да он тоже мутный, просто менее борзый Он же тоже сильно не сразу рассказывает, что с ним не так
Мне Гейл нравится, но он очень даже борзый. Самый борзый, по-моему. "Я ходячая бомба, но я тебе нискажу об этом, пока ты не пообещаешь просто так поверить такому замечательному мне на слово и выкинуть на ветер несколько артефактов". Нуууу...
Отредактировано (2020-10-25 10:01:35)
Мне Гейл нравится, но он очень даже борзый.
"Не борзый" в смысле "не хуесосит ГГ почём зря, как Лаэ'зель, Шэдоухарт и Астарион". А с артефактами он, конечно, да, оборзевший
тоже люблю Гейла (и Лаэ'зель, и Шэдоухарт, и Астариона, я не хейтер, не бейте)
Отредактировано (2020-10-25 10:00:10)
Ну он хотя бы честно говорит, что они ему нужны для личного пользования мог бы и напиздеть!
Ой, как там ниже интересно солятся на Гейла.
Вчиталась щас в её посты (особенно в тот, что про Мистру) - она ж не шарит в днд, пришла из драгон эйджа, натянула Соласа на Гейла и солится...
Не то, чтоб я сама шарила или хотела гейткипить, но как-то поддостали сравнения Гейла с Соласом и Андерсом, он же не похож,
солятся
Чего?
натянула Соласа на Гейла
Но... как?
Они же совершенно разные вообще. Совсем.
Как и с Андерсом
Отредактировано (2020-10-25 14:18:59)
Примерно так же, как ШХ на Морриган натягивают, думаю.