Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
у меня тот же вопрос.
Анон, я разобралась. Нажимать на кнопку нужно после того, как заберешь вещи и пол покроется этой дрянью. Только не забудь из пошагового режима потом выйти.
В храм идти надо.
В храм идти надо.
спасибо. а то я уже оттуда ушла
Мда... Чот в последние годы у меня не получается дружить с теми, с кем я хочу. Наверное все началось еще с Фенриса. Теперь вот все меня одобряют, один Астерион нет. Ну елки-палки(((
Анон, а он/а
Да
другой анон
А это нормально что у меня не отображаются квесты на карте? Они то есть, то их нет.
И куда мне идти? Я без понятия.
И куда мне идти? Я без понятия
Тоже на этом застряла
Астарион со своими высокомерными повадками просто вылитый Красный Принц) Не зря их озвучивает один и тот же чел.
Меня, кстати, удивил Уилл. По предрелизному описанию и изображению на постере я думала, что он будет злобным сурьезным эджи-лордом, но реальность оказалась совсем иной, и это круто. А вот Гейл немного разочаровал, пока кажется самым пресным персонажем.
Тоже на этом застряла
А мне внезапно понравились все персы. И у меня внезапно была насыщенная ночевка в лагере.
Отредактировано (2020-10-08 19:53:16)
Мне пока кажется что Гейл очень скрытный и сдержанный. Даже когда я при первой встрече ему в голову полезла и провалила ролл, он просто очень спокойно попросил больше так не делать. И он блин сейчас единственный,к кому я в лагере подхожу говорить без страха, остальные только и жду чтобы ГГ нахуй послать, лол.
Отредактировано (2020-10-08 19:57:46)
Всё любопытнее и любопытнее становится. Но меня беспокоит, что у раннем доступе ДОС2 сейвы становились несовместимы с новыми обновлениями. Первые два раза я охотно переигрывал, потому что постоянно находил что-то новое, но потом задолбался. Про БГ3 ничего не обещали насчёт совместимости?
Тоже на этом застряла
▼Скрытый текст
друида нашла, но, толку-то
А вообще, очень нравятся, пожалуй, все сопартийцы пока, хотя более менее отношения наладить удалось только с Шадоухарт. Очень нравится мимика в диалогах, где она есть, ну и озвучка хороша.
И как же мне нравится мой эльфийский боевой пидорас
Отредактировано (2020-10-08 21:26:40)
И как же мне нравится мой эльфийский боевой пидорас
Хорош. Мой бы дроу ему бы вдул
А вообще я уже ненавижу эту игру. Она вся такая... неловкая. Камера неудобная, квесты непонятные (хотя может я такая тупая), боевка медленная и все кругом промахиваются. Кубик этот сраный кидать каждый раз. У меня куда-то делась Шадоухарт. Я чот не поняла куда. И когда она вообще пропала? Вроде сидела в лагере.
Повстречал энкаунтер с мистером Садомазохистом
Отредактировано (2020-10-08 22:51:10)
Аноны, я как-то пока не понимаю, а другие сопартийцы будут в дальнейшем или это весь суповой набор?..
будут.
О, это гут.
Чет не пати, а сообщество пациентов холиварки. Волш еще и выебывается, что плетение у меня слабое. А сам такой же нуб первого уровня.
Ну серьезно. Куда у меня Шадоухарт могла деться? А в игре можно прогнать сопартийцев совсем? Может я ее прогнала и не заметила?
Куда у меня Шадоухарт могла деться?
В лагере должна быть.
Повстречал энкаунтер с мистером Садомазохистом
Где? Что? Когда? Я тоже хочу!!!
квесты непонятные (хотя может я такая тупая), боевка медленная и все кругом промахиваются. Кубик этот сраный кидать каждый раз.
Велкам ту днд
Квест с некромантским гримуаром.