Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я тоже олд и мне тоже все зашло, можно подумать, в первых двух не было шутеек
Меня очень веселит, как вокруг BG3 собрались два лагеря. Первый - сторонники "вот в BG3 все сурьезно и илитарно, нет шутеечек, не то что в этих ваших Дивинити". Вторые - "вот в BG3 весело и много шутеечек, не то что в этих ваших первых балдурсах". Вилларибо и Виллабаджо, блин
Меня очень веселит, как вокруг BG3 собрались два лагеря.
Это один лагерь, просто по шкале петросянства БГ3 находится между Дивинити и БГ1-2
Я люблю шутеечки, но конкретно Лариановский юмор мне не заходит. С БГ3 все странно, потому что как БГ и вообще игру по ФР я ее не воспринимаю (абсолютно все, включая музон прямиком из дос2 не помогает), просто по какому-то недоразумению тут дндшные названия, но игра при этом нравится.
Комиксы про Минска даже не очень всратые, орать особо не с чего, это не комиксы про Фенриса.
этот текст откуда-то из недр раннего доступа:
Я находил эту книгу, не помню где. Если это дух Саревока в книге, то он очень слоупочный и застрял в таймлайне БГ-1, с этими "мой по праву трон". Вообще не надо откапывать Саревока, он у меня в Троне Баала на путь реабилитации встал
Алсо, я нипонел, БГ 1-2 канон или никанон? И схуяль Минск статуей стал?
Отредактировано (2020-10-24 18:05:13)
Это один лагерь, просто по шкале петросянства БГ3 находится между Дивинити и БГ1-2
Честно, нет. В БГ дофига аналогичных шутеечек на любой вкус. Поэтому она там же, где и предыдущие.
Отредактировано (2020-10-24 18:06:40)
И схуяль Минск статуей стал?
Бандиты заколдовали, как эту... ну эту!
Честно, нет. В БГ дофига аналогичных шутеечек на любой вкус.
Шуток про еблю было сильно меньше (но там и рейтинг 13+).
Но да, я не говорю, что БГ были серьёзные (и шутки там из иммершена ещё и сильнее вытаскивали, со всеми этими "не кликай меня!11").
Бандиты заколдовали, как эту... ну эту!
Бранвен FTW!!
Вообще не надо откапывать Саревока, он у меня в Троне Баала на путь реабилитации встал
Да он у многих. Но я не против реабилитации-2, было бы забавно. Тот случай, когда мы точно можем сказать злодею, что для него еще не все потеряно - доказательная база есть...
Но я не против реабилитации-2, было бы забавно.
Вспомнилась Лелиана, которую можно в ДАО ужесточить/смягчить, но к ДАИ она обнуляется, и опять нужно ужесточать/смягчать, и это скорее тупо, чем забавно.
Не, тут скорее случай фикла по ГП с популярным сюжетом "отловить Тома Риддла из дневника и перевоспитать, пока не дошло до Волдеморта".
Комиксы предсказали вертикальность!
вертикальность
Кстати о. С одной стороны, мне нравится идея, но реализация в еа пиздец-пиздец-пиздец. Сраные гоблины, которые забираются на крышу и стреляют в тебя через нее, но ты в них не можешь (при этом саму крышу не видно), сраная магичка в группе павших паладинов, которая забирается на крышу и кидается заклинаниями через стену
Отредактировано (2020-10-24 19:42:07)
сраная магичка в группе павших паладинов, которая забирается на крышу
Заберись на крышу первым и скидывай её, если полезет к тебе
Комиксы про Минска даже не очень всратые, орать особо не с чего
Анон упарывается в Idle Champions ну красивый ж кликер с тактикой, чо!, а до комиксов так и не добрался, хотя ждут своего часа. Так интересно видеть знакомые физиономии Интересно, кроссовернут ли кликер с БГ3. Не удивлюсь чему-нибудь такому ближе к релизу.
до комиксов так и не добрался, хотя ждут своего часа
Они короткие, можно быстро прочитать) 4 арки по 5 выпусков.
Если после первого кошмара не допрашивать Астариона про то, что он видел, а типа поверить на слово, что он видел приятный сон, то у него второй кошмар
И он в этой сцене рассказывает про поэзию
https://cerberry.tumblr.com/post/632799 … ut-cazador
Отредактировано (2020-10-24 22:40:17)
Если после первого кошмара не допрашивать Астариона про то, что он видел, а типа поверить на слово, что он видел приятный сон, то у него второй кошмар
Если допрашивать после первого тоже это будет, но у меня эта сцена срабатывпет только если с вечера Шадоухарт прибить.
И он в этой сцене рассказывает про поэзию
Астарион в этой сцене прям особенно такая типичная выебистая дерзко-резкая сучка, как из фикла Водолея в лучшие годы сбежал.
Аноны, по поводу обсуждения всего, относящегося к БГ тут. Теоретически можно тут обсуждать и всякие айсвинддейлы и невервинтер найтсы, наверно, тоже?
Если так, то, может, попросим поменять нам название на "Baldur's Gate 3 и другие игры во вселенной Forgotten Realms"? Или даже переименоваться в "Baldur's Gate 3 и все по вселенной Forgotten Realms"? А другие игры Лариан продолжим обсуждать в основном треде по играм?
Если надумаем, шапку надо будет получше собрать для этого, наверно, чтобы сразу два дела сделать.
Если так, то, может, попросим поменять нам название на "Baldur's Gate 3 и другие игры во вселенной Forgotten Realms"?
Я за этот вариант.
А я тоже. Вроде бы Сины никто особенно не обсуждал, а БГ аноны могут и пройти, да и игр много
Астарион в этой сцене прям особенно такая типичная выебистая дерзко-резкая сучка, как из фикла Водолея в лучшие годы сбежал.
Пиздец, анон, ну что ты наделал.