Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А у вампира я про тот разговор, где он на звезды смотрит и признается, что по компании будет скучать.
Я про него же. Он явно будет скучать не по компании, а по свободе)))
В общем, роман до праздника начинается только у Гейла, да и у того без магии не стоит пока прям телепатически не засосёшь, до него не доходит.
В общем, роман до праздника начинается только у Гейла, да и у того без магии не стоит пока прям телепатически не засосёшь, до него не доходит.
В каком смысле? Я к нему при первой встрече не стал в голову лезть, а это триггерит роман что ли?
В каком смысле? Я к нему при первой встрече не стал в голову лезть, а это триггерит роман что ли?
Нет, не при первой, в этом событии:
Нет, не при первой, в этом событии:
Потрясающе, а когда это вообще триггериться должно? Если что, про свое состояние он ГГ уже рассказал, и два артефакта с удовольствием всосал.
Потрясающе, а когда это вообще триггериться должно?
Никто точно не знает, но есть теория, что на среднем отношении, если оно уже выше среднего, то не триггернешь. А так - заходить в лагерь до победного между началом среднего отношения (когда он только рассказывает про состояние) и началом высокого отношения (которое, сука, очень быстро набивается, даже если ты полный мудак).
Проблема в том что сразу после того, как он рассказывает про состояние, он начинает люто битчить "где мои артефакты, я тут не молодею", а как только скормишь артефакт — тут-то он отношение и повышает до высокого.
Отредактировано (2020-10-23 00:29:00)
Все-таки у Астариона реально интеллект 9. Пообщались с мужиком, который на него охотится, мне казалось, что я каждой репликой намекаю, что стоит напасть из засады, а не в лоб, а он обиделся и заминусил. Хотя Уилла, который посреди лагеря гоблинов громко интересуется, когда будем всех убивать, ему не переплюнуть.
Проблема в том что сразу после того, как он рассказывает про состояние, он начинает люто битчить "где мои артефакты, я тут не молодею", а как только скормишь артефакт — тут-то он отношение и повышает до высокого.
У меня вообще все заглючило, и диалог про артефакты появился второй раз. Вот тот самый первый, когда он рассказывает, что ему ннада. Я к тому моменту ему уже успел один артефакт скормить.
У Гейла, оказывается, есть ещё одна катсцена, в которой он в лагере пытается скастанцть мощный спелл, но у него ничего не выходит, и он жалуется гг, что раньше был могучим, а теперь вон первого левела, как лох. Но как ее триггерить, я вообще не представляю. Вроде она после сцены с плетением должна быть, потому что к ней есть отсылки в диалоге.
У Гейла, оказывается, есть ещё одна катсцена, в которой он в лагере пытается скастанцть мощный спелл, но у него ничего не выходит, и он жалуется гг, что раньше был могучим, а теперь вон первого левела, как лох.
Ну хоть кто-то на это обратил внимание!
Я про него же. Он явно будет скучать не по компании, а по свободе)))
Да не, там есть очень флирлтовые варианты. Особенно забавно если сказать, что шутишь, он очень тушуется тогда)
сцены с плетением
Аноны, у которых выпала сцена с плетением, он у вас умирал до этого? Пытаюсь понять, влияет ли сцена с протоколом на получение сцены с плетением.
4chan meets Gale
короче, если на релизе Гейл правда будет взрываться, можно отвести его в лагерь гоблинов/рощу друидов, убить и свалить подальше на пару дней
у меня вроде игра нормально работала, а в гоблинском лагере стала люто тормозить
Умельцы раскопали в файлах игры аудиофайлы, в которых, в частности, упоминается Минск, и судя по контексту, его можно будет заромансить, как и остальных сопартийцев
Отредактировано (2020-10-24 02:05:28)
и судя по контексту, его можно будет заромансить, как и остальных сопартийцев
Mother of god
Я нихуя не понял, простите, с БГ2 прошло 100 лет, а Минск обычный хуман.
Я нихуя не понял, простите, с БГ2 прошло 100 лет, а Минск обычный хуман.
Надо этот вопрос в шапку закрепить, вместе с вопросом "когда фулл выйдет?"
Надо этот вопрос в шапку закрепить, вместе с вопросом "когда фулл выйдет?"
Яснопонятно, спасибо Вообще я и в БГ 1-2 его не особо любил, и тут он будет занимать место, где мог быть новый потенциально интересный компаньон... meh.
Отредактировано (2020-10-24 02:14:09)
и он жалуется гг, что раньше был могучим, а теперь вон первого левела, как лох.
Нашла на ютьюбе, и
Нашла на ютьюбе, и
Короче, игра меня послала нахуй с: этой катсценой, катсценой, где он рассматривает проекцию себя, и катсценой с Плетением. Я надеюсь, к релизу они как-то в божеский вид приведут это все.
Короче, игра меня послала нахуй с: этой катсценой, катсценой, где он рассматривает проекцию себя, и катсценой с Плетением.
У меня ещё и половину диалогов, которые выпадают, зажёвывает :) Поэтому прохожу на ютьюбе.
Вот, например, источник фразы Уилла про то, что ему понравился Астарион, и он его бы на геройский путь наставил, нашла.
Отредактировано (2020-10-24 04:59:25)
Кто-нибудь играл дроу селдарина? Как неписи реагируют, и вообще часто реагируют?
как 200 лет оставаться на первом уровне
Ну может все 200 лет приходилось жевать крыс и подделывать возраст в документах Казадора или чем там может пригодиться бывший судья.
А мне непонятно, оставшихся спутников добавят в самое начало игры или уже во второй акт?
Кто-нибудь играл дроу селдарина? Как неписи реагируют, и вообще часто реагируют?
Реагируют, но как на обычного дроу, приходится объяснять, что ты не верблюд. Кагха вообще с порога начинает рассказывать, как любит Ллос и уважает это наше ультранасилие, в гоблинских локациях все по струнке ходят, в андердарке есть несколько расовых опций.
Кагха вообще с порога начинает рассказывать, как любит Ллос и уважает это наше ультранасилие, в гоблинских локациях все по струнке ходят
То есть там тогда реально порешать мирным путём, где можно? Или всего лишь даст возможность мирно войти и внезапно атаковать?