Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон, что это? я прост с деревни
Сериал, на русский "Воздействие" переводили https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … %B0%D0%BB)
Хз хз, мне лично 9 инт и 10 хар Астариона кажутся вполне персонализированными уже сейчас)))
Господибоже как он такой живет бедняга?
Я вообще попытался его научить, как эту схему правильно проворачивать и там была милая отсылка к Leverage, но пацан слишком резво ушел в отказ и не захотел учиться
А у меня выслушал с большим интересом и на ус намотал.
Он живёт настолько плохо, что личинка в голове - это улучшение.
Он живёт настолько плохо, что личинка в голове - это улучшение.
Потому что теперь в этой голове хоть что-то есть? теперь я осознала что он еще, по факту, теперь латентный псионик с 9й инты и хрюкаю от смеха
Смешно.
Потому что теперь в этой голове хоть что-то есть?
Анон увидел этого вашего Астариона в треде Вождя и благодаря вашему треду узнал что Вождь впервые вроливается в персонажа своего уровня интелектуального развития.
Анон увидел этого вашего Астариона в треде Вождя и благодаря вашему треду узнал что Вождь впервые вроливается в персонажа своего уровня интелектуального развития.
Астарион умнее. Не в последнюю очередь благодаря тому, что Ларианы забили хуй на характеристики вне механики, но и Вождь тупой тоже, конечно.
Блин, в лагерь реально стоит бегать после каждого чиха. Там не только катсцены, но и дополнительные разговоры со спутниками появляются. Которые со значком "!" над головой.
Глобально по сюжету нифига не сделал, но из-за покоцанности в бою дважды заночевал, пока обчищал крипту. Так на первую ночевку внезапно выпал новый разговор с Астарионом, в котором он валяется на земле, смотрит на звезды и говорит, что будет скучать по группе, когда это все закончится. На вторую ночевку на лирическое настроение пробило Лейзел: она, тоже смотря на звезды, рассказывала про Слезы Селуны.
Астарион умнее.
В чарнике написано 9, значит хлебушек.
В чарнике написано 9, значит хлебушек.
На заборе тоже написано, а Вождь всё равно тупее забора.
Отредактировано (2020-10-22 01:02:52)
значит хлебушек
Да ладно вам, у гг-рейнджера столько же всегда можно слутать обруч на 18 инты
Аноны, 9 интеллекта это чуть меньше среднего.
И, кажется, все еще выше чем у многих
всегда можно слутать обруч на 18 инты
И отдать Гейлу, а то он голодный.
И, кажется, все еще выше чем у многих
Ну да, у меня, например, где-то 3. Предвосхищая: мама пишет за меня.
И отдать Гейлу, а то он голодный.
Ну уж нет, самому надо. И Гейл теперь на суровой диете: не больше одного артефакта на один акт. Пусть некромантскую книгу жует.
Пусть некромантскую книгу жует.
По страничке за отдых?
Пусть некромантскую книгу жует.
Если дать ему её прочитать (или кстати о лапчатости игрока)
Да ладно вам, у гг-рейнджера столько же всегда можно слутать обруч на 18 инты
Что? Где? Пароли-явки?
Что? Где? Пароли-явки?
В blighted village, слева от телепорта (если встать к нему спиной) поворот, там дом, в котором три огра, вот на одном из огров этот обруч.
Черт, так поэтому он такой умный
Может, на нем, а может и в нем
На реддит принесли пробный перевод "поэмы" со спины Астариона.
В общем, я знаю, чем займусь сегодня вечером. Мне понадобится один свиток воскрешения и амулет разговора с мертвыми