Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А я удивлена, что никто, кроме меня, не взялся за халфлинга играть. Единственная маленькая раса, посмотреть, как реализовано механически и не только — интересно же.
Один из самых классных билдов это полурослик плут. С удачей полурослика плутом очень легко в воровство и диалоги от харизмы
то у всех в радиусе 30 футов ломается член.
Особенно у женщин.
Миру хватит и одного Дикина!
Сколько там было детей у Дикина? Хотя бы один точно сможет тоже добиться славы, необязательно бардом
Особенностью которого является то, что если игрок бросит d20 на проверку чего-либо и выпадет 1, то у всех в радиусе 30 футов ломается член
Даже если у них его нет? Как это работает?
Сколько там было детей у Дикина? Хотя бы один точно сможет тоже добиться славы, необязательно бардом
"нееееееееееет!"
А вообще вдруг стало интересно, есть ли тут изменение в диалогах, если минимизировать интеллект гг?
Или ниже связной речи не упадет?
А вообще вдруг стало интересно, есть ли тут изменение в диалогах, если минимизировать интеллект гг?
Нет, и пока не планируется.
Или ниже связной речи не упадет?
8 минимум сейчас (для большинства рас 9). Т.е. максимум не очень умный будешь.
Знаем мы одного с 9 интеллекта, и ничего, язык подвешен нормально, так и не скажешь.
На самом деле я видел версию что текущие статы персонажей — это плейсхолдеры, и финальные статы у спутников будут другими и более персонализированными.
А те статы, что сейчас, автоматически выставляются на экране создания персонажа для связки раса/класс, соответствующей каждому из спутников.
На самом деле я видел версию что текущие статы персонажей — это плейсхолдеры, и финальные статы у спутников будут другими и более персонализированными.
если честно, похоже на натягивание совы на глобус.
Хз хз, мне лично 9 инт и 10 хар Астариона кажутся вполне персонализированными уже сейчас)))
если честно, похоже на натягивание совы на глобус.
+1, просто зачем? В стори и так можно что угодно писать, а чисто по механике у всех нормальные статы (кроме, может, ловкости у ШХ).
А те статы, что сейчас, автоматически выставляются на экране создания персонажа для связки раса/класс,
Кстати, нет, у роги по умолчанию харизма выше сливала вручную.
Отредактировано (2020-10-21 20:30:50)
Уже после завершения раннего доступа вспомнил, что кастеры могут учить заклинания со свитков. Не будьте, как я
Уже после завершения раннего доступа вспомнил, что кастеры могут учить заклинания со свитков. Не будьте, как я
Но только за бабло! И только волшебник!
Но только за бабло! И только волшебник!
Я как раз волшебником играл, и Гейл волшебник, так что мда А бабло я ни на что не тратил в итоге.
А бабло я ни на что не тратил в итоге.
Даже у мелкого тифлинга не покупал кольцо с защитой от муравьев?
Даже у мелкого тифлинга не покупал
Зачем покупать, если можно отобрать?
с защитой от муравьев?
Шта? Если ты про мелкого тифлинга, который впаривает хлам и кольцо под видом счастливого, то у меня там персонаж прокинул проверку на аркану, что ли, и не стал ничего брать.
Эх, жестокие вы, не поддержали начинающего бизнесмена.
я купил все четыре кольца и надеюсь, что в итоге окажется, что у них есть какой-то подвох
я купил все четыре кольца и надеюсь, что в итоге окажется, что у них есть какой-то подвох
А я отобрал одно и жду, что во втором акте за это мне его крыша по ушам настучит
Я его задолбал просьбами кинуть монетку еще раз,так что он отдал мне это кольцо бесплатно
Сижу сейчас в редакторе, мне кажется, или текстура на темных волосах как-то приятнее выглядит, чем на светлых? Самые светлые похожи на помесь сухой лапши и соломы.
Кроме того подвоха, что все названия написаны с ошибками? Сомневаюсь)
Я вообще попытался его научить, как эту схему правильно проворачивать и там была милая отсылка к Leverage, но пацан слишком резво ушел в отказ и не захотел учиться
отсылка к Leverage
Анон, что это? я прост с деревни