Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У меня ничего не было, но все равно лучше сохранись до.
Она же вроде очков здоровья прибавляет до следующей ночевки.
А что от этой водички будет?
Только хорошее, она дает попившему 10 хитов поверх здоровья, у которых нет срока годности (держатся пока не собьют или не поспишь). Так что перед сложными замесами можно пить из колодца для жирноты.
Кстати когда иллюзия благополучия на болоте висит, из колодца несет трупной вонью. А когда иллюзия снята, вода пахнет прекрасно и замечательно. Короче, карга знала, что колодец клевый и специально от него отпугивала.
Отредактировано (2020-10-20 15:18:22)
Короче, карга знала, что колодец клевый и специально от него отпугивала.
Вот ведь старая пройдоха
а вот если при сборе этих яблок еще и порезаться, провалив бросок, то второй дебаф не проходит, а постепенно ухудшается: порез->гнойная рана->жар и заражение.
Аааа, так вот что у меня с Астарионом случилось на болоте. Оно лечится лесер рестерейшеном, если что (который я после Нетти вообще всегда держу на Шедоу от греха подальше).
но с Астарионом на болотах вообще плохо, везде вода смерть смерть кладбище. Два раза умер, пока удалось его довести до островка с дерьмодемонами и то спасибо прыжку Лизы.
Аааа, так вот что у меня с Астарионом случилось на болоте.
Там можно ещё попасть в яму с шипами. У меня так произошло, я задетектила эти ямы, но не расцепила пати, когда шла мимо, и все, кроме гг, побежали прям по ловушкам :I
К вопросу о колодце, очень не хватает возможности дополнительно подкармливать упыря по паре раз в день за очки одобрения
С Астарионом на болотах подстава в том, что он по лужам ходит нормально, а на острове с дерьмодемонами попадает прямо в речку и сдыхает там с невероятной скоростью (то ли это баг, то ли там правда есть участок, который выглядит как земля, но поверх него вода течет)
Аноны, а как проникнуть за ту дверь с лицом к бабке? Мне удалось ее припугнуть, но она не открылась и больше не хочет общаться, а другой путь не могу найти.
(то ли это баг, то ли там правда есть участок, который выглядит как земля, но поверх него вода течет)
Да, если заходить с левой стороны, то там весь маленький островок до дерьмодемонов ЗАЛИТ ВОДОЙ БЛЯДЬ, но заметить это можно, только увидев, как Астарион по ним шлепает ногами (и уже получает тики урона). Незабываемый экспирианс.
Я его проводила по правой стороне, наложив на него прыжок Лаэзель, чтобы побыстрее прошлепать по трудным (мокрым) местам.
Аноны, а как проникнуть за ту дверь с лицом к бабке? Мне удалось ее припугнуть, но она не открылась и больше не хочет общаться, а другой путь не могу найти.
Поверни камеру, чтобы видеть помещение за дверью, и направь персонажей туда. Там какой-то визуальный баг, она по сути открывается, но на вид остается закрытой. А может так и надо. Но если припугнул успешно, то должно сработать.
К вопросу о колодце, очень не хватает возможности дополнительно подкармливать упыря по паре раз в день за очки одобрения
А с ним вообще есть какие-то интеракции, если его оставлять себе?
К вопросу о подкармливать. Медведесовенок притаскивает для гг тухлую птичку, чтоб гг поел(а) наконец, а собака таскает кошельки мешочки со всякой мелочью и зельями лечения
А может так и надо
Именно так. Она вообще иллюзия)
А с ним вообще есть какие-то интеракции, если его оставлять себе?
Упыря?
Ну... трахнуть можно
Упыря?
Ну... трахнуть можно
Анон, над этим нельзя шутить, я ведь и поверить могу
Это не шутка, анон
Какие уж тут шутки
Анон, над этим нельзя шутить, я ведь и поверить могу
Мы всё ещё про Астариона?
Детеныш совомедведа - милота.
Алсо, аноны, где-то говорилось, что размер партии в четыре тела окончательный? А то там слева место под еще один портрет есть, как-то странно.
Хз, Лаэзель реально худший сопратиец, имхо. Хотя надежды на нее были.
Лаэзель норм. Для ивела тем более норм. Для гитиянки - вообще зашибись, очень толерантное существо. Проблема только в том, что она единственный воин и без нее в пати нельзя. Астарион тот же чисто по характеру куда противнее - вот тут я руки марать не буду, вот там крестьяне недостойные свое получили, здесь мне скучно я пошел, а вот давай убьем этого будет весело. Вампиры, мать их.
А то там слева место под еще один портрет есть, как-то странно.
От разрешения экрана зависит. У меня еще двоих можно приткнуть.
Астарион тот же чисто по характеру куда противнее - вот тут я руки марать не буду, вот там крестьяне недостойные свое получили, здесь мне скучно я пошел, а вот давай убьем этого будет весело. Вампиры, мать их.
Плюсану. Когда воскрешаешь мужа той девахи, которая на сделку с каргой пошла, и естессна это идет не так, как надо, он: "Но согласись, ведь это было смешно!". Нет. Нет, не было. С детенышами гоблинов странная ситуация, потому что реакция Астариона фубля, но и они тоже мерзкие, и если им посочувствовать, они такие: "А так родителям и надо, что скопытились, хаха слабаки!"
Хотя надо сказать, что в бою он для меня весьма полезен оказался. Ну и я каким-то образом набрал у него высокое одобрение, будучи условно-добрым персонажем, отдав книгу, два раза дав пожрать, выебав и по мелочи, типа Рафаэля послать.
Отредактировано (2020-10-20 17:23:06)
Ну и я каким-то образом набрал у него высокое одобрение, будучи условно-добрым персонажем,
А я злым не набрал :( Плохо мудачу, Астариону не нравится.
Проблема только в том, что она единственный воин и без нее в пати нельзя
Щас все в единственном экземпляре. Без единственного клерика ШХ тоже особо не походишь(
Без единственного клерика ШХ тоже особо не походишь(
Кастовать могут все, если запастись свитками, будет терпимо. А вот танковать некому.