Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Озвучка главного героя будет в кат сценах? Диалоги неозвученные еще терпимо, но в кат сценах выглядит максимально тупо
Сам не играю, но смотрю скрины, и какая ж классная одежда у персонажей, детальки, текстуры, уууу А уж волосы и прически вообще охуенчик.
Отредактировано (2020-10-08 06:37:12)
Но ты, гг, не бойся, Астерион постоит на страже сегодня ночью, чтобы не было никаких происшествий
Озвучка главного героя будет в кат сценах? Диалоги неозвученные еще терпимо, но в кат сценах выглядит максимально тупо
В какой-то из катсцен точно была.
Если голоса так и оставят всего два на выбор, то, возможно, везде появится. Но я бы спросил у самих разрабов
А уж волосы и прически вообще охуенчик.
Мне нравится, что в диалогах они от ветра развеваются немного.
Ну и глаза крутые, в некоторых тифлинговских прямо пламя движется
Отредактировано (2020-10-08 09:12:23)
Анон, ты, кажется, перепутал теги ката и цитаты
слепила себе дерзко-резкого тонко-звонкого полуэльфа хотела отыгрывать меркантильного пиздабола и не могу((( как же не помочь каждому встречному?! Спасибо хоть Уилл и Гейл не минусят, но я то хотела яйца к Астериону подкатывать
Анон, ты, кажется, перепутал теги ката и цитаты
Спасибо, анончик, поправил. Кто-то встал, а проснуться забыл
но я то хотела яйца к Астериону подкатывать
Я нашел способ расплывчато мычать что-то вроде "я подумаю" и идти делать
Астерион так не минусит или минусит реже
Отредактировано (2020-10-08 09:11:21)
У меня игра что-то постоянно крашится(
В пачноутах написали что, если постояно вылетает, можно в настройках в лаунчере поставить не дефолт а директикс 11, тогда может помочь.
аноны, а покидайте скринов с вашими персонажами? страсть как интересно, как все расы выглядят
Вопрос:
Вопрос:
Астарион
Отредактировано (2020-10-08 13:46:10)
Астарион
я нажал цитирование, когда ты уже отредактировал, но я страницу ещё не обновил, и охуел от такой "автозамены"
Ты обратно заменил!!
10 из 10, однозначно.
Отредактировано (2020-10-08 13:50:29)
Астарион
▼Скрытый текст⬍
или только если к нему настойчиво подкатывать?
Нет, мужик жрать хочет, какие тут подкатывания.
Астарион
Нет, мужик жрать хочет, какие тут подкатывания
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
перезагрузка?
Так как это дэха, на тебя могут потратить баблишка и воскресить свитками там или еба жрецом.
Отредактировано (2020-10-08 14:04:09)
А как же кабанчики
Так как эта дэха, на тебя могут потратить баблишка и воскресить свитками там или еба жрецом.
Тогда после воскрешения будет крайне неловкий разговор
Уууу аноны! Тоже хочу сцену питания!
Пойду играть. Ненавижу вас!
Вопрос от временного члена РЕТА:
Вопрос:
▼Скрытый текст⬍
у меня тот же вопрос.
А еще вопрос мне вообще надо было в этот храм? Какое же в игре все неудобное. Я вообще не понимаю куда иду.