Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Меня не раздражает его озвучка, даже наоборот.
Меня в начале раздражала, а потом втянулся и понравилось
Меня не раздражает его озвучка, даже наоборот.
+1
Скорее всего его и буду романсить. "Бабой"
Нахуя ему сделали такую озвучку, как у самого flamboyant гея эвер, если его романсить можно и бабой тоже.
А у меня был мгновенный флэшбек с Рокки Хоррором в исполнении Тима Карри, эти интонации.
Анончики, видела несколько видосов, где персонажи в некоторых моментах будто говорят, но при этом не раскрывают рта. Это баги или это то самое чтение мыслей?
Это баг, мимика и липсинк не для всех диалогов ещё готовы.
Решил, что гулять так гулять, и создал второго персонажа - гитиянки жрицу Баала. В общем, аноны, не повторяйте моих ошибок, за отщепенца гитиянки сыграть не получится, т.к. гг по умолчанию будет верным подданным королевы. Я еще не особо далеко продвинулся, но пока что игра за гитиянки выглядит унылее, чем за дроу. С Лейзел диалоги слабо меняются. Из прямо принципиально нового пока нашел только возможность спросить с какого района из какого она креша. Ну и после рассказа про гитиянскую библиотеку она говорит, что раз гг прослушал ее лекцию, Лейзел похвалит его/ее потом перед королевой. На разбившемся корабле не дали слутать голову иллитида, хотя рассказчик прямым текстом говорит, что голова теперь твоя, чарнейм. Еще из минусов: фоновые расовые реплики (например, если на самом старте потыкать на те штуки, в которых держали гг и остальных) пока что без озвучки.
По поводу Баала позалупаться тоже пока не дали, но я думаю, что во Вратах Балдура будет больше возможностей
А у меня был мгновенный флэшбек с Рокки Хоррором в исполнении Тима Карри, эти интонации.
Анону и он нравится
Это баг, мимика и липсинк не для всех диалогов ещё готовы.
Они просто отображаются через раз, если много загружаться, то это видно
На тумбе игнорят Лаэзель, на реддите ставят диагнозы её фанатам, как хорошо, что есть холиварочка, где можно об этом поплакаться
Хз, Лаэзель реально худший сопратиец, имхо. Хотя надежды на нее были.
Хз, Лаэзель реально худший сопратиец, имхо.
Настолько, что тем, кому она нравится, лечиться надо? Нет, я всё-таки продолжу считать, что на реддите не правы не узнал не согласен.
На тумбе игнорят Лаэзель, на реддите ставят диагнозы её фанатам, как хорошо, что есть холиварочка, где можно об этом поплакаться
Оспади, впервые лавфул ивела увидели что ли. Не плачь, анон, нормальный она персонаж. Мне интересно, какой у нее секрет. И какой кризис веры у нее будет, когда мы доберется до этого креша и ожидаемо обломаемся
Оспади, впервые лавфул ивела увидели что ли
Нет, они её считают за живого игрока, который им обламывает партию в настолку, и говорят murder hobo как что-то плохое
Мне интересно, какой у нее секрет. И какой кризис веры у нее будет, когда мы доберется до этого креша и ожидаемо обломаемся
Мне тоже! Не сможет же она всех на их собственные мечи насадить
Не сможет же она всех на их собственные мечи насадить
Даже если не сможет, это по-моему не помешает ей попытаться. И за это я ее уже очень и очень люблю.
и говорят murder hobo как что-то плохое
Но она же и не murder hobo даже я ее водил с собой почти весь ранний доступ, и она не выступала на тему "давай всех убьем". При самом первом визите в лагерь тифлингов высказывается про то, что нехрен на них время тратить, ищем нужную инфу и валим, но это и близко не то. На этом моменте, строго говоря, вся пати кроме Уилла и немного Гейла говорит о том, что хз, сколько у нас еще времени есть, так что лучше поторопиться. И вскоре после этого уже даже Лейзел смиряется, что мы тут надолго застряли, и больше так сильно не торопит.
На тумбе игнорят Лаэзель, на реддите ставят диагнозы её фанатам
Если тебя это утешит, то на самом реддите каждому второму надо диагноз ставить. Хотя бы за бесконечное нытье о том, как их угнетает кубик и как Ларианам нужно его убрать.
Мне, например, Лизанька очень нравится, хотя я думала, что буду её хейтить. Даже моя хаотичная варлокша с ней нормально уживается, не знаю, в каком месте она им murder hobo.
Отредактировано (2020-10-20 14:41:17)
КМК Лизуня неким игрокам на реддите и тумбе несимпатична потому, что многие, наверное, выбирают условно добрые решения, а она их нещадно минусует, да еще и с комментариями. При этом не является внешне такой смазливой, как эльф-вампир, чтоб ей это прощать и пытаться под нее прогибать свой стиль прохождения.
Я вот не знаю, она мне очень даже нравится. Нравится больше, чем условно положительные спутники. Но мне как перфекционисту-собирателю компаньонов, грустно, что нельзя с моими выборами найти с ней общий язык или хотя бы подлизаться подарочками. Как и к эльфу-вампиру. Для таких как я отлично подходит система с подарками или "дружбой на соперничестве", и мне жалко, что тут никакого такого соперничества не прикрутят.
Даже если не сможет, это по-моему не помешает ей попытаться. И за это я ее уже очень и очень люблю.
И за прямолинейность. В пати, где все сидят такие загадочные, она как глоток свежего воздуха (да, я знаю, что у неё наверняка тоже секретные секреты)
Но она же и не murder hobo даже
Ну да, она ближе к квадратно-гнездовому солдафону, если уж сыпать стереотипами.
Хотя бы за бесконечное нытье о том, как их угнетает кубик и как Ларианам нужно его убрать.
А я видел только "добавьте второй куб и подпишите все модификаторы, чтоб filthy casul scum окончательно запутать!"
и мне жалко, что тут никакого такого соперничества не прикрутят.
Точно? Уже сказали, что сопартийцы просто ливать будут, как в бг1-2?
ПоСПГСю по диалогам, но Уилл говорил что-то вроде "я рассказываю о себе либо лучшим друзьям, либо худшим врагам", может, прикрутят возможность двигать квесты на жопной тяге соперничестве?
КМК Лизуня неким игрокам на реддите и тумбе несимпатична потому, что многие, наверное, выбирают условно добрые решения, а она их нещадно минусует, да еще и с комментариями. При этом не является внешне такой смазливой, как эльф-вампир, чтоб ей это прощать и пытаться под нее прогибать свой стиль прохождения.
У меня она минусует намного меньше упыря, кстати.
Ее можно пробить "это нам полезно и надо", тогда как упырь годный индивидуалист, которому на это все пофиг. И на детей!
Так что согласен на счет мордашки, просто недрочибельна для некоторых (а по-мне так красивая! Но я вообще махровый ксенофил)
или хотя бы подлизаться подарочками.
Это как раз можно, хлебай из колодца у домика карги на болотах, она будет одобрять каждый глоточек.
У меня она минусует намного меньше упыря, кстати.
И у меня. Я вообще со всеми, кроме упыря, уже подружилась) но у упыря много плюсов в диалогах после событий (видимо, как раз чтобы скомпенсировать постоянный поток минусов за квесты), а у меня они просто не выпадают совсем никак
а по-мне так красивая!
Очень
ПоСПГСю по диалогам, но Уилл говорил что-то вроде "я рассказываю о себе либо лучшим друзьям, либо худшим врагам", может, прикрутят возможность двигать квесты на жопной тяге соперничестве?
С Гейлом так можно допиздеться до того, что он ливнет из пати насовсем, так что не думаю, увы.
И за прямолинейность. В пати, где все сидят такие загадочные, она как глоток свежего воздуха
Именно!
хлебай из колодца у домика карги на болотах
А что от этой водички будет? А то я уже попробовал яблок с болот пожрать, получил дебаф "несварение желудка". Но он хотя бы быстро прошел, а вот если при сборе этих яблок еще и порезаться, провалив бросок, то второй дебаф не проходит, а постепенно ухудшается: порез->гнойная рана->жар и заражение. Дальше я смотреть зассал и перезагрузился.
А что от этой водички будет?
У меня ничего не было, но все равно лучше сохранись до.
Вообще я теперь сохраняюсь каждые 5-10 минут, на всякий. Благо квиксейвов можно много выставить