Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А вы заценили, что если встать на паутинный мостик над дырой на самом дне локации с камнем и пауком, кастануть feather fall и поджечь паутину, то можно упасть прямо в андердарк?
да.
Еще туда можно от карги попасть. И из храма.
Отредактировано (2020-10-19 18:16:50)
Из храма это вроде бы официальный путь, нас туда Халсин отправляет. Или ты про тот храм, где лич сидел?
Кстати, аноны, вы убивали пауков или просто обокрали?
Убивал, я 2/3 здоровья ей снес, когда она упала с уступа от удачного спелла thunderwave
В битве с каргой так бесит баба в клетке. "Leave me here!", "Stop it, all of you!" каждые две секунды противным голосом, хоть звук отключай Или не туши клетку, бгг.
Отредактировано (2020-10-19 18:22:47)
В диалоге после убийства охотника, если мне память не изменяет. Тоже помню эту деталь, про то что первоначальную шайку гуров мог подослать Казадор.
Вы об этом?
Так, похуй на Плетение, как ЭТУ сцену выбить?!
Я, конечно, понимаю, что это ранний доступ и все такое, но игра настолько багованная, что хочется лечь и плакать... Полная версия точно не выйдет через год, как это было с дос2
У меня это была первая что ли сцена с ним в лагере, почти в самом начале
У меня это была первая что ли сцена с ним в лагере, почти в самом начале
Плачу как десять котиков. У меня, по ходу, реально никто не хочет разговаривать с персом. Придётся переигрывать.
Она привязана ко второму долгому отдыху, запускается автоматически, когда ставишь лагерь во второй раз.
запускается автоматически, когда ставишь лагерь во второй раз
Нет там автоматической привязки, в этом и проблема. У меня, например, на вторую ночь только катсцена с Рафаэлем была. А этой сцены я не видел ни на первую ночевку, ни на вторую, ни на десятую. Другой анон, если что.
Нет там автоматической привязки, в этом и проблема. У меня, например, на вторую ночь только катсцена с Рафаэлем была. А этой сцены я не видел ни на первую ночевку, ни на вторую, ни на десятую. Другой анон, если что.
Сцена с Рафаелем перебивает любые другие, да. Можно попробовать ее умышленно не тригерить до второго отдыха (вроде ее умирающий гном с личинкой тригерят?), тогда должна запуститься сцена с двойником.
Но это конечно ублюдская система сама по себе, без пошаговых гайдов можно остаться без сцен с любимым сопартийцем. Надеюсь, они это как-то исправят.
Но это конечно ублюдская система сама по себе, без пошаговых гайдов можно остаться без сцен с любимым сопартийцем.
А даже с гайдами, 1 событие = реакция 1 сопартийца. Случайного. Который может в этот момент чилить в лагере, и ты просто не узнаешь, что был диалог, потому что между событием 1 и отдыхом может случиться событие 2, которое этот диалог собьёт. Пригорает.
А если после каждого пука бежать спать в лагерь?
(Кстати, аноны, а вы знали, что если в лагере что-то положить, оно там остается? Сундуки, посуда, свечки и т.п. Кто-нибудь уже обустраивал его по вкусу?)
Заебёшься И вообще у тебя будут каждый раз выпадать диалоги с ШХ, в которых она минусует! (Тру стори, я не троль)
Я так и делаю
(Кстати, аноны, а вы знали, что если в лагере что-то положить, оно там остается? Сундуки, посуда, свечки и т.п. Кто-нибудь уже обустраивал его по вкусу?)
Я так и делаю-2
Оставил там немного награбленных мозгов из наутилоида, поставил на сундук, переношу в лагерь какие-то красивые штуки, делаю себе убежище в развалинах непонятно чего, даже спальник там кинул, свечки расставил, черепочки
Красота!
Кстати!
Важный вопрос - а если ты попадешь в БГ и персонаж из БГ - квартиру дадут???
XD
Хочу большой домище!
Отредактировано (2020-10-20 00:14:57)
А даже с гайдами, 1 событие = реакция 1 сопартийца. Случайного. Который может в этот момент чилить в лагере, и ты просто не узнаешь, что был диалог, потому что между событием 1 и отдыхом может случиться событие 2, которое этот диалог собьёт. Пригорает.
Игра еще и забагована, так что я предпочту думать, что это не сознательное дизайнерское решение.
Хотя у меня в большей мере разговоры реакции выскакивали именно у членов отряда сразу после события, не в лагере. Причем в начале игры это была Лиза, середину Астерион, а в гоблинском лагере проснулась Шэдоу.
Важный вопрос - а если ты попадешь в БГ и персонаж из БГ - квартиру дадут???
XD
Хочу большой домище!
В зависимости от происхождения
А я ноубл! потому и интересно, должны же быть какие-то бонусы
А я преступник, мне камеру в тюрьме дадут? чур, мне блатную хату
А я преступник, мне камеру в тюрьме дадут? чур, мне блатную хату
Как в бладлайнзах каких-нибудь, в канализации
Сцена с Рафаелем перебивает любые другие, да. Можно попробовать ее умышленно не тригерить до второго отдыха (вроде ее умирающий гном с личинкой тригерят?)
У меня она случилась без всякого гнома ночь на третью или четвертую, а сразу после нее кусь. Зато еще до кусь и с проваленным обследованием кабана Астарион упомянул хозяина, о котором я понятно, был ни сном ни духом. А еще в ночь вечеринки Гейл обещал что-то рассказать после и вроде бы даже хотел это сделать, независимо от того, проведет ли герой с ним вечер, но ничего не рассказал. Короче ничего не понимаю Может еще будет разговор, когда наберется одобрения.
У меня она случилась без всякого гнома ночь на третью или четвертую, а сразу после нее кусь. Зато еще до кусь и с проваленным обследованием кабана Астарион упомянул хозяина, о котором я понятно, был ни сном ни духом.
У меня почти так же, только у меня Астарион хозяина ещё и до кабана упомянул. Но у меня вообще диалоги про хозяина забаговались, я уже жаловался.
Тригеры последовательности диалогов у Астариона работают очень плохо сейчас, мне тоже и он сам спойлерил, что спавн при хозяине, и Лиза бантером проспойлерила поэтически терроризм Казадора.
Дошел до празднования с тифлингами в лагере, Астарион такой блевотно манерно-жеманный в своем подкате. Нахуя ему сделали такую озвучку, как у самого flamboyant гея эвер, если его романсить можно и бабой тоже.
Как говорится, анон, ту хум хау Меня не раздражает его озвучка, даже наоборот.
всегда можно предпочесть БДСМ с Лаэ'зел
Отредактировано (2020-10-20 01:13:45)