Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это вроде Мистрил, а Мистр вообще было две, причем вторая тоже умудрилась умереть, но ее вернули с 5 редакцией)
Ну, не совсем, это та же Мистра, просто в другом теле (магички Миднайт). То есть физически, если это применимо к богам, она не та самая Мистрил, но вот по силе, воспоминаниям (и своему союзу с Селуне, кек) она самая настоящая Мистра, дочь Селуне
Мистрил ебнул Цирик just for fun, и от этого началась магическая чума (spellplague)
Анон пишет:Дружба с животными нифига не работает как "успешно прокинутое handle animal", ну по крайней мере если его кастовать на животное
Так надо на гг кастовать, а не на животное
Насчет дружбы с животными - это не то заклинание, которое кастуешь на героя и он начинает со зверюшками, как в DOSII, по-человечески разговаривать? У меня что-то такое было, но точно ли от того. У колдуна была такая опция. Причем спелл, по ходу, действовал всю дорогу до возвращения в лагерь.
Нет, дружба с животными и разговор с животными это разные спеллы
Нет, дружба с животными и разговор с животными это разные спеллы
Я именно про дружбу говорил, которая у мажиков
Мистрил ебнул Цирик just for fun, и от этого началась магическая чума (spellplague)
Я периодически пытаюсь набежать и разобраться в этой части пантеона, но постоянно что-то выпадает, и так годами Хорошо еще, что у меня персонажи в основном последователи Келемвора или Огмы, там все просто...
Отредактировано (2020-10-19 17:03:18)
Я периодически пытаюсь набежать и разобраться в этой части пантеона, но постоянно что-то выпадает, и так годами Хорошо еще, что у меня персонажи в основном последователи Келемвора или Огмы, там все просто...
НУ КАК СКАЗАТЬ
Келемвор - бывший любовник Миднайт с той поры, когда они были человеками
А Огма самый норм пацан: к нему однажды пришел Бейн, бог тирании и угнетения, и говорит: "Огма, а дай книгу всемирного господства" (или типа того). "На, мужик, тебе книгу мирового господства", - сказал Огма, и понеслааааась
Обожаю эти истории, одна охуительнее другой просто
Гг там хмурится три проверки, словно от запора, ломает жопу от переворачивание страничек
Я сейчас восемь раз подряд провалил проверку на убеждение (цель была 13). Н - ненавиздь.
Келемвора или Огмы, там все просто...
Келемвор бил вороной об лёд, это всё что я знаю о лоре, гоните меня, насмехайтесь надо мной.
Я сейчас восемь раз подряд провалил проверку на убеждение (цель была 13). Н - ненавиздь.
У тебя, наверное, и харизма высокая была, да? 17, например
Кто-нибудь пользовался спелом "Друзья"? Не понимаю, в каких ситуациях это вообще делать, а через диалоги его применение не тригерится в принципе.
У тебя, наверное, и харизма высокая была, да? 17, например
Не, 14. Но сейчас я еще 4 раза провалил. Какого хуя, простите?
Келемвор - бывший любовник Миднайт с той поры, когда они были человеками
Эт я знаю, просто Келемвор дальше прямой как угол. А с Огмы что взять, знания нужно причинять нести в массы
Кстати, книга это гримуар со списком мертвых богов в развалинах или что-то другое?
Кто-нибудь пользовался спелом "Друзья"? Не понимаю, в каких ситуациях это вообще делать, а через диалоги его применение не тригерится в принципе.
Я пользовался. Я так понимаю, надо кастовать его над персонажа перед диалогом (довольно тупо), чтобы сделать чек на убеждение легче. Но у меня не работает.
Книга в подвале лекаря в деревне гоблинов лежит. К ней ещё нужно камушек специальный достать, чтобы отпереть.
Блин, столько контента мимо прошло. Но это и хорошо, будет чем на релизе заниматься.
К ней ещё нужно камушек специальный достать, чтобы отпереть.
Кстати, аноны, вы убивали пауков или просто обокрали?
Кстати, аноны, вы убивали пауков или просто обокрали?
Ее можно было обокрасть?!
Какая же хорошая игра.
А яйцо совуха кроме еды нужно ли для чего-то еще?
Ее можно было обокрасть?!
Ну, я просто прокрался к паучихе, схватил камень и телепортировался фаст-травелом наружу.
Я убивал, но она очень больно кусается, не лайк. (И нужно подчистить яйца паучат перед началом боя)
Ну, я просто прокрался к паучихе, схватил камень и телепортировался фаст-травелом наружу.
А, точно, он же не на ней самой. А жаль.
Тоже убивала, но большую часть урона она получила, падая с мостиков.
А вы заценили, что если встать на паутинный мостик над дырой на самом дне локации с камнем и пауком, кастануть feather fall и поджечь паутину, то можно упасть прямо в андердарк?
Отредактировано (2020-10-19 17:59:40)
Как отключить субтитры? Я снимаю галку в меню, но они все равно остаются.
Соло-битва с паучихой