Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Возможно, мистер Лич тоже в этом замешан, зря что ли он в лагере всех воскрешает.
Я так понял его как-то Джергал поднял? Не смотря на кхем где он там сейчас?
Я думаю он просто за наблюдателя. Пока.
Гитьянки гнались за иллитидом,
▼Скрытый текст
А у меня почему-то после присоединения Шед, шкатулка оказалась в инвентаре ГГ, а сама Шед куда съебалась из лагеря.
Теперь ты с этим трахайся (с)
Я думаю он просто за наблюдателя. Пока.
Скорее всего, да, но я на данном этапе ожидаю наебки от всех подряд
Кстати, о наебках, компаньоны у нас ведь с довольно противоречивыми интересами: у Шедоу и Гейла наверняка будет конфликт на почве Шар и Мистры, Уилл весь такой хороший, но вообще-то замешан с Авернусом, как и Астарион (вольно или невольно), у Лаэ'зел и ШХ намечается конфликт на почве артефакта. Жду очень много веселья в виде конфликтов внутри патички.
Отредактировано (2020-10-19 14:29:18)
у Шедоу и Гейла наверняка будет конфликт на почве Шар и Мистры
Именно в этот момент мне захотелось сделать клерика Селуне, чтобы ещё больше жары добавить в эти отношения
Вопрос, полагаю, непопулярный, но — у кого-нибудь получалось развести Уилла на вечеринке? Катсцен в лагере с ним, похоже, нет, его квест в первом акте не закончить, а он сам стоит в позиции "тебе недам" а вот Лазаэль охохо
Говорят, что Уилл в раннем доступе не даёт тоже что ли с патроном своим трахается, негодник
Именно в этот момент мне захотелось сделать клерика Селуне
ШХ это комментирует в духе "веришь во всякое враньё"
Аноны, НЕ убирайте Лаэ'зель из пати после того, как поговорите с патрулём гитьянки! Это её багует насмерть.
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … _initiate/
ладно гг-варлок может патрона попросить о защите на одну страницу, или Гейл, который все же опытный маг, да и не особо читать собирается. А этот-то куда.
да этот долобоеб прошел проверки лучше меня. Гг там хмурится три проверки, словно от запора, ломает жопу от переворачивание страничек, а кровосос потрогал книжку, словил стояк и получил свой спелл.
Аноны, а что дает "дружба с животными", "дружба" и "прочесть мысли". Не вообще в 5е, а конкретно в этой вот игре
"Прочесть мысли" дает, собственно, прочесть мысли. То есть, доп. строчки в некоторых диалогах.
"Дружба с животными", по-моему, даёт ровно тот же эффект, что и успешно прокинутое handle animal, я разницы не понял, во всяком случае. Насчёт третьего не знаю.
у кого-нибудь получалось развести Уилла на вечеринке?
Я не ставила себе такой задачи, но в грибнице делились впечатлениями,
Отредактировано (2020-10-19 15:14:36)
да этот долобоеб прошел проверки лучше меня. Гг там хмурится три проверки, словно от запора, ломает жопу от переворачивание страничек, а кровосос потрогал книжку, словил стояк и получил свой спелл.
Вот 100%, когда выкатят ориджины, и ты будешь за него играть, он сломает жопу об книжку три раза.
Говорят, что Уилл в раннем доступе не даёт тоже что ли с патроном своим трахается, негодник
Про Гейла тоже говорили, однако
в грибнице делились впечатлениями
лол, что-то в голос
"Прочесть мысли" дает, собственно, прочесть мысли. То есть, доп. строчки в некоторых диалогах.
"Дружба с животными", по-моему, даёт ровно тот же эффект, что и успешно прокинутое handle animal, я разницы не понял, во всяком случае. Насчёт третьего не знаю.
А первое на себя кастовать?
Не могу понять как им пользоваться.
Дружба с животными нифига не работает как "успешно прокинутое handle animal", ну по крайней мере если его кастовать на животное, то в диалоге приходится все равно кубы кидать. А иногда животные становятся агрессивными.
В общем я в непонятках
Дружба с животными нифига не работает как "успешно прокинутое handle animal", ну по крайней мере если его кастовать на животное
Так надо на гг кастовать, а не на животное
А у вас работает "прочесть мысли"? Мне ни разу не удалось.
Анон пишет:да этот долобоеб прошел проверки лучше меня. Гг там хмурится три проверки, словно от запора, ломает жопу от переворачивание страничек, а кровосос потрогал книжку, словил стояк и получил свой спелл.
Вот 100%, когда выкатят ориджины, и ты будешь за него играть, он сломает жопу об книжку три раза.
Мне ещё понравилась его реакция: ммм, как интересно, очень увлекательно, обязательно на досуге ещё почитаю!
специалист выискался, вы посмотрите на него
Мне ещё понравилась его реакция: ммм, как интересно, очень увлекательно, обязательно на досуге ещё почитаю!
Теперь даже жалко, что Гейлу книжку отдала
Именно в этот момент мне захотелось сделать клерика Селуне, чтобы ещё больше жары добавить в эти отношения
У меня второй персонаж как раз клерик Селуне, но пока мы на позитивной волне, потому что она попыталась вытащить Шедоу из кокона на корабле иллитидов
А вообще мне ещё кажется, что противостояние Селуне - Шар тоже будет иметь значение в игре.
А вообще мне ещё кажется, что противостояние Селуне - Шар тоже будет иметь значение в игре.
Ну, что логично, они же сестры и прародительницы (а Мистра вообще дочь Селуне от, эээ, самой себя), и там получается занимательный треугольник
Если согласиться на предложение Рафаэля, он
Если согласиться на предложение Рафаэля, он
Спасибо ларианам за вариативность
О, кстати, в полной версии игры я таки надеюсь на щедрость разрабов жду возможности отромансить этого дьявола
а Мистра вообще дочь Селуне от, эээ, самой себя
Это вроде Мистрил, а Мистр вообще было две, причем вторая тоже умудрилась умереть, но ее вернули с 5 редакцией)