Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ещё одна игра по BG3, вроде ещё не вносили
https://abigailmoment.tumblr.com/post/7 … /play-here
A monster has its teeth in your companions.
It builds nightmares out of their worst memories and drinks their pain.
One of your companions has a particularly bad worst memory.
Прямая ссылка
https://abigailcorfman.com/games/Silence/index.html
Тут недавно говорили про Орин и ее восприятие в фандоме, попался вот серьёзный пост про нее)
https://thenugking.tumblr.com/post/7847 … shitty-one
Аноны, помогите. Играю в первый раз, случайно переспал с Лаэзель - мне теперь никакие другие романы не доступны?( Со мной еще даже никто пофлиртовать не успел.
Аноны, помогите. Играю в первый раз, случайно переспал с Лаэзель - мне теперь никакие другие романы не доступны?( Со мной еще даже никто пофлиртовать не успел.
Доступны. В первом акте можно начать 2 романа. Во втором тебе предложат выбрать постоянный роман. В третьем акте, если ты просрал романы с первыми 6-ю компаньонами, тебе останется доступен Медведь. И есть ещё два персонажа, с которыми можно начать роман в третьем акте.
С Лаэзэль можно порвать через диалог, кстати, и тогда тебе снова станут доступны 2 романа. Но некоторые романы можно начать только на специальной вечеринке, так что до вечеринки постарайся набить одобрение симпатичного персонажа и потом первым делом беги к нему.
В третьем акте, если ты просрал романы с первыми 6-ю компаньонами, тебе останется доступен Медведь
И если не просрал, все равно доступен, особенно с некоторыми 
Ну так-то да, Медведь в любом случае спросит, можно ли вам, уважаемый Тав, впендюрить. Чтобы остаться в БГ3 без постоянного романа, надо специально и очень старательно его избегать.
остарайся набить одобрение симпатичного персонажа
Проблема в том, что я пока не знаю чего хочу) Я буквально только вышел из рощи с тифлингами, со всеми успел один раз поговорить, а тут Лаэзель напрыгнула)
Мне понравилась демоница, которая пришла навалять Уиллу. Я сказал, что она красотка, она пообещала за мной следить
Её же можно заромансить?
Её же можно заромансить?
Мизора? Нет, но в третьем акте она предложит разово потрахаться.
Её же можно заромансить?
Заромансить нельзя, но переспать один раз можно будет, вроде, в третьем акте.
Отлично, мой перс не умрет в одиночестве 
но в третьем акте она предложит разово потрахаться.
Но если у тебя к тому времени с кем-то из спутников роман, то почти все пошлют после такого куда подальше
Аноны, а вот я уже давно не перепроходила БГ3. Подскажите, а концовку трешного баалспавна не переделали? Ну где главный герой поехал крышей и пошел всех сношать по миру.Вроде читала что эти проблематик и это исправили. Если исправили, то на что?
до вечеринки постарайся набить одобрение симпатичного персонажа и потом первым делом беги к нему
Конечно же, я не прочитал этот момент и на вечеринке пошел общаться со всеми рандомно. И когда Гейл предложил показать что-то волшебное, я подумал что он хочет поподробнее рассказать про свои приколы с поеданием зачарованных сапог. И просто представьте мой шок, когда все остальные начали меня поздравлять в духе: "О круто, у тебя будет секс с Гейлом!"
Я: - В смысле, у меня будет секс с Гейлом?
Короче, когда я ложился спать, у меня было 2 опции: Гейл или подрочить на мысли о Лаэзель, потому что она сказала мне терпеть
Ну ладно, Гейл так Гейл, фиг с ним. И в итоге я получаю... турнир двух волшебников с рейтингом 6+, потому что он даже целоваться отказался. Лучше бы я лежал и дрочил на Лаэзель
Зато теперь Хальсин почему-то считает, что у нас с ним что-то было, хотя у нас ничего не было.
Увидел на ютубе злую концовку которая почему-то раньше не попадалась. Оказывается можно жепу Императора усадить на трон Абсолют. Правда потом почему-то ты при нем всего лишь какой-то там генерал. То есть тупо все полимеры посрать 
Зато теперь Хальсин почему-то считает, что у нас с ним что-то было, хотя у нас ничего не было.
У вас с Гейлом или у вас с Хальсином?)) Хальсин вроде на вчеринке сам от ухаживаний отмахивается. Но у Хальсина в принципе до сих пор роман криво сделан и не пофикшен
Оказывается можно жепу Императора усадить на трон Абсолют.
Его для этого ещё и уговаривать надо. Со скиллчеком на что-то около 20 
у Хальсина в принципе до сих пор роман криво сделан и не пофикшен

когда Гейл предложил показать что-то волшебное, я подумал что он хочет поподробнее рассказать про свои приколы с поеданием зачарованных сапог. И просто представьте мой шок, когда все остальные начали меня поздравлять в духе: "О круто, у тебя будет секс с Гейлом!"
Я: - В смысле, у меня будет секс с Гейлом?
Короче, когда я ложился спать, у меня было 2 опции: Гейл или подрочить на мысли о Лаэзель, потому что она сказала мне терпеть
Я тоже думал что мне Гейл будет свою волшебную палочку показывать, а в итоге рассказывал про бывшую
Еще и если идешь дрочить на мысли об Уилле, Лкйзель иожет утром похвастаться, что она с ним провела ночь. Куколд-симулятор какой-то блять 
Его для этого ещё и уговаривать надо. Со скиллчеком на что-то около 20
Да, он видите ли не уверен что мы сможем навалять гитьянки
Вообще я бы жепу Халсина усадил на трон абсолют, если бы его можно было скораптить в теневого друида
Ух он бы устроил смерть железякам и городам
скораптить в теневого друида
Ох, что ж ты делаешь анончик 
Вообще я бы жепу Халсина усадил на трон абсолют, если бы его можно было скораптить в теневого друида
Мне жаль, что про это мало пишут, я когда в город с ним пришёл, у меня было "воу воу, как ты заговорил".
Но мужик слишком стар, чтобы это получилось с полпинка, надо больше времени.
Отредактировано (Вчера 08:01:26)
почему Ларианы так и не починили его платонический рут, несмотря на обещания, когда он вроде прописан в игре и активируется модом.
Там есть платонический рут???
То есть, это не мой хэдканон...?
Ух он бы устроил смерть железякам и городам
Дооолооой города! Дооолооой города!