Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну кстати по трейлеру, выглядит, конечно, прикольно, но что-то я не понял, где геймплей? Или там пока даже геймплея нет, один концепт?
А, ну еще БГ3 уже который раз подряд взяли приз за лучшую поддержку фанбазы, но тут неудивительно. Вообще в этом году награждение вышло практически как в 2023, только на этот раз с Claire Obscure, они там взяли буквально вообще все, где были заявлены. А, и Дженнифер получила свою статуэтку от Нила, Алена, кстати, с ней сидела.
Ну кстати по трейлеру, выглядит, конечно, прикольно, но что-то я не понял, где геймплей? Или там пока даже геймплея нет, один концепт?
Так это ж синематик пока, геймплейный отдельно потом будет, не? С балдурой так же было
А, и Дженнифер получила свою статуэтку от Нила
Милота 
Я к слову видел очень милашную фотку Дейва и Нила
https://ryttu3k.tumblr.com/post/8024514 … es-naps-on
Я к слову видел очень милашную фотку Дейва и Нила
Кто-то должен перерисовать это с Хальсином и Астарионом
Я очень надеюсь что в итоге Ларианы вернутся к концепту персонажа, который может быть драконом и доведут его до совершенства
так люблю за это Dragon Commander и вторую Дивинити, просто невероятно
А какая шикарная в ДОС карта, просто напичкана квестами без длинных кишок-коридоров. И можно получить по морде от врага не по уровню. В БГ все отрегулировано, нет этого вызова.
В БГ все отрегулировано, нет этого вызова.
А как же патруль гитьянки 
А как же патруль гитьянки
Гитиянки, гарпии, гноллы, Этель, булетта, осада рощи - это навскидку только. В первом акте о кого убиться полно, это дальше у тебя передоз экспой и все теряет сложность.
можно получить по морде от врага не по уровню.
Эхххх, как мне пришлось обманом выманивать рыцарей смерти по одному, потому что даже двух сразу с их неуязвимостью я не осиливал!..
И можно получить по морде от врага не по уровню
I'LL KILL YOUR SHINING LIGHTS!
I'LL KILL YOUR SHINING LIGHTS!
Боже, да
я еще потом получил от одержимого пугала. Незабываемые ощущения.