Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Блин, Минтара моя Минтара
Обожаю, когда артеры улавливают в её мимике этот тонкий вайб социально неловкого пингвина.
Минтара в моем топе по умению делать трогательные бровки домиком
А глаза такие добрые-добрые (с)
Ларианы, бля
На реддите экспериментально узнали, что если грохнуть Стасяна, но его труп не бросить по дороге, и даже не оставить в лагере, а таскать с собой в инвентаре ВСЮ игру, и придти так к Козодою, то у Козодоя на эту тему записана отдельная реплика, что о, да ты мне труп притащил, спасибо, и зомби!Стасян все равно вытаскивается из кармана ГГ/грибо-зомби становится обычным зомби, и встраивается в ритуал.
Обожаю, когда артеры улавливают в её мимике этот тонкий вайб социально неловкого пингвина.
Когда в конце ты грохаешь мозг, предлагаешь всем попрощаться, и Минти такая...
Когда в конце ты грохаешь мозг, предлагаешь всем попрощаться, и Минти такая...
У неё ещё такой пронзительный диалог на романе с Карлах в конце, прям удивляет.
Хочется зарейдить уже как-нибудь рощу ради девочки и поромансить ее на полную, главное, что меня останавливает, это необходимость потом валить Хальсина, как же я буду обижать мои любимые медведопиксели
Я и Минтару все не могу полноценно грохнуть, сижу вот себя уговариваю
Мне так нравится Уилл с рогами.
А огр с рогом из первого акта тебя полижет, только если его отпустить?))
▲Горташ парадный
захотелось пошутить сразу
пасиба за арты анон(ы)!
Увидел что у Лаэзель после зайтиска дебаффы на интеллект, мудрость и выносливость с припиской «возможно если съешь личинку станет лучше», аноны, если она у меня съест одну-другую личинку, плохих последствий для нее и пати не будет?
От личинок вообще никаких плохих последствий никому, одни плюсы
Ну разве что надо будет прокидывать кубик, чтобы не обполуиллитидиться, когда Император будет сувать тебе нейтерийскую личинку, но это только если персонаж, которому ее предлагают, ел личинки (у меня Стасян их жрал за милую душу, ДУ не жрал, в диалоге с Императором ДУ без проблем отказался жрать его личинку).
Спасибо, анон, пойду значит накормлю всех кроме ДУ личинками
Я на доблести боялся и держался до третьего акта, потом напичкал всех личинками радостно, гг обычными, пару человек в пати императорскими, устроил злодейскую концовку и получил в конце проверку на иллитидство. Видимо надо было обжираться скромнее все же
Если у тебя пати есть Минтара, то можно раздать червяков всем, не кушая сам.
А после того как окажешься жрать императорскую, можешь и ДУ накормить
Отредактировано (2025-10-01 22:02:56)
На доблести разве есть причины не жрать астральную личинку? Она же много сил даёт. Понятно, что эстетически ты будешь страшен, но зато твои шансы получить золотой куб вырастут, разве нет?
Не сказал бы, что хонор такой сложный режим, можно и покапризничать за мордашку.
На доблести разве есть причины не жрать астральную личинку?
Мне хотелось, во-первых да, чистую мордашку, а во-вторых где-то писали, что из-за этой личинки придется в конце кидать кубы, чтобы не стать иллитидом (на концовке за Абсолют конечно, на остальных никаких проблем). Мне так и так пришлось, может потому что личинку ели остальные.
Отредактировано (2025-10-01 22:50:48)
Аноны, если можете, порекайте фичков? С астарион/м!тав без селфинсертов, если такие есть (ру/англ)
Я пока нашел целых полтора сам, но не может же быть это все
без селфинсертов
А как отличить?)
астарион/м!тав без селфинсертов, если такие есть
Нет, таких нет.