Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В этой игре меня больнее всего пиздили всякие деды.
Так что я с трепетным ужасом предвкушаю, какие лютые деды и бабки получатся из наших ребят
Так что я с трепетным ужасом предвкушаю, какие лютые деды и бабки получатся из наших ребят
Джахейра подкинет лайфхаков и советов по устрашению молодежи)
Бля, у Гейла на начало игры есть свиток True Resurrection, который вообще-то овердохуя стоить должен, и потребляет алмаз за 25К золотых для удачного кастования. А еще башня в центре Глубоководья, города, который по лору самый дорогостоящий в плане недвиги. Вот уж у кого-кого, а у него точно хватит бабла на любое зелье.
Не переживаю в этом плане за Шеди, я ее все равно то в друида респекаю, то в монаха
Вот уж у кого-кого, а у него точно хватит бабла на любое зелье.
Это точно.
У мужиков как-то вообще с приданым получше, чем у баб, получается. Даже Стасян, и тот может захапать себе козодоев замок, непонятно, правда, на каком основании, видать реально вместе с Роланом пол-ночи завещания подделывали бывших хозяев.
Причем спавн, походу, тоже может, только он замок Козодоя спалит. Ну или может так спалил, без разрешения.
А вообще так-то, если подумать, ну ладно 10-15 лет спустя, а вот тридцать лет спустя довольно грустная картина получится.
Анон, Уиллу же 25 лет. Какой из него глубокий старик через 30? Даже Гейлу будет 65, для волшебника вообще не возраст, борода только украшает.
Ну, в 55 так бодро приключаться уже не получится, вон у Гейла уже сейчас в 35 коленки болят. Ну, если только ты не Логейн, конечно, тот и в 67 уебывает драконов только в путь.
вон у Гейла уже сейчас в 35 коленки болят
Может он учился прибедняться у Эльминстера, через 30 лет уже будет уверенно изображать чудноватого безобидного дедушку.
вон у Гейла уже сейчас в 35 коленки болят
Сходит к жрецу или ещё кому, кто умеет кастовать новые коленки.
Сходит к жрецу или ещё кому, кто умеет кастовать новые коленки.
Так Джаха с Хальсином, по идее, должны уметь, но сачкуют
Громфу, кстати, тоже уже под девятьсот, и он только-только запилил себе новое молодое тело с клоном. Поди, такими темпами реально мамку переживет, Гейл, бери на заметку, метод действенный!
Анон, Уиллу же 25 лет
Вот да. В этой игре многие просто выглядят старше своих лет.
у Гейла уже сейчас в 35 коленки болят
А говорят, что обычно такое про людей лет 30-35 пишет школота.
Гейл, бери на заметку, метод действенный!
Главное чтобы как у Маншуна не получилось.
Анону 34, и у него болят лодыжки. Поэтому Гейла я понимаю
Если год сидеть в башне и отсиживать депрессивную жопу, пока кошка тебе жрац приносит, болезному - и в одиннадцать лет будут коленки болеть, спина скрипеть и хвост отваливаться
Я чот не припомню, чтобы в этой игре глубокие старики 30+ ныли на то, как все болит и скрипит, если опр этом шароебились по приключаловам и развлекались боями и научной работой в поле.
Так что, вангую, чтобы Гейл не стал скрипучим дедом с коленками как у современной офисной планктонины в 35, его надо просто регулярно выманивать поднимать жопу и приключаться за всякими сомнительными артефактами
Живет в Глубоководье, блин, да Гейл каждый день мог в колодец в Портале прыгать.
Хотя он вроде как говорил, что с Халастаром дружит, так что ему эта прогулка под Скалпортом, наверное, так была, на развлекуху.
Я согласен, у меня такая же нога и не болит
Я чот не припомню, чтобы в этой игре глубокие старики 30+ ныли на то, как все болит и скрипит
Джахейра жалуется на возраст и как раз про скрип, если отправить ее ползать в стелсе.
Лорка, кстати, про больную спину пишет, и что старость не радость.
Вот уж у кого-кого, а у него точно хватит бабла на любое зелье.
Как шутили на зфб, бог-выпендрежник с кошкой и недвижкой в центре) Завидный жених авантюрист
Танцующий Хальсин
https://www.tumblr.com/aliny-ssuu/79500 … rarin-meme
И еще немного арта
https://www.tumblr.com/aliny-ssuu/79475 … 808/doodle
+
Включая одно очень дорогое зелье
Это не то зелье которое омолаживает примерно лет на десять и имеет шанс вместо омоложения состарить на столько же, причем с каждым следующим применением шанс сильно повышается? Не стоит оно своих денег, пусть другие методы ищет.
Джахейра жалуется на возраст и как раз про скрип, если отправить ее ползать в стелсе
Так Джахейре, конечно, 30+, но этот плюс на сотню с лишним лет потянет, ей можно
Не стоит оно своих денег, пусть другие методы ищет.
Учитывая, что для него не этичные способы тоже здравая идея он и личом может стать.
Отредактировано (2025-09-26 04:19:55)
его надо просто регулярно выманивать поднимать жопу и приключаться за всякими сомнительными артефактами
Тав-гейлмансер даже может предложить ему стать приключенцем, а не профессором. Впрочем, в Уотердипе даже профессор может найти на жопу приключений.