Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
то кого похитит Орин?
Девочку. Она для этого так и ошивается внаглую, чтобы если че её спиздили (хотя канеш шантажировать того же дарк урджа тем что о боже, из-за тебя помрет левая пиздючка это... ну мув в стиле потомка Баала, не меньше)
А вот кстати, если не заходить в лагерь, похищение же триггерится сразу, как дойдёшь до определённого какого-то места в канализации, интересно, кто-то пробовал обойти в деревне девочку под невидимостью, пройти в город и сразу же прыгнуть в канализацию, когда все похищабельные спутники уже в пати?
А вот кстати, если не заходить в лагерь, похищение же триггерится сразу, как дойдёшь до определённого какого-то места в канализации, интересно, кто-то пробовал обойти в деревне девочку под невидимостью, пройти в город и сразу же прыгнуть в канализацию, когда все похищабельные спутники уже в пати?
Все равно девочку воруют, она в лагерь телепортируется (я так книгой дебаггинга скакал по локациям и триггерам разок)
Меня бесит только то, что я не могу дождаться от нее обещанного супа
В смысле, она тебе не продает суп?
А то эта предприимчивая девочка говорит, что сварит суп так, а потом продает его за денюжку.
В смысле, она тебе не продает суп?
Неа! Я так понимаю это происходит только если ее берет в заложники Орин!Лаэ и только если с ней поговорить после, у меня как-то не выходило.
Точнее, один раз у меня случайно получилось, но я откатился, так как хотел отправить к Орин другого перса.
Самая подстава в том, что если Орин ворует девочку, то еще и убивает кота.
Неа! Я так понимаю это происходит только если ее берет в заложники Орин!Лаэ и только если с ней поговорить после, у меня как-то не выходило.
Не, у меня было с ДУ, когда Орин притворилась девочкой и скормила мне кота, сука. Йенну мы спасли и она потом варила суп.
Не, у меня было с ДУ, когда Орин притворилась девочкой и скормила мне кота, сука. Йенну мы спасли и она потом варила суп.
Хотя бы не из кота?
Интересно как, я даже гуглил, и обычно все говорили про Лизку. Возможно нужно чтобы похищение как-то ее затрагивало, а если оно мимо неё проходит, то никакого супа тебе.
В плане оплаты я кстати ей продукты хотел предлагать, это хотя бы менее обидно, чем развод на деньги))
и если заговорить, то она в любом случае реагирует так, как будто ей разрешили остаться, и остается
Я кстати в таких случаях несовпадения мысленно валю все на сопартийцев, типа это было не моё решение, а кого-то из них. У тебя там остались добряки в пати?))