Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 202 [72.4%])

72.4%

2. Темный Соблазн(голосов 117 [41.94%])

41.94%

3. Астарион(голосов 47 [16.85%])

16.85%

4. Гейл(голосов 29 [10.39%])

10.39%

5. Карлах(голосов 10 [3.58%])

3.58%

6. Лаэзель(голосов 13 [4.66%])

4.66%

7. Уилл(голосов 6 [2.15%])

2.15%

8. Шадоухарт(голосов 11 [3.94%])

3.94%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#81576 Сегодня 18:21:45

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

то кого похитит Орин?

Девочку. Она для этого так и ошивается внаглую, чтобы если че её спиздили (хотя канеш шантажировать того же дарк урджа тем что о боже, из-за тебя помрет левая пиздючка это... ну мув в стиле потомка Баала, не меньше)

#81577 Сегодня 18:45:13

Анон

А вот кстати, если не заходить в лагерь, похищение же триггерится сразу, как дойдёшь до определённого какого-то места в канализации, интересно, кто-то пробовал обойти в деревне девочку под невидимостью, пройти в город и сразу же прыгнуть в канализацию, когда все похищабельные спутники уже в пати?

#81578 Сегодня 18:54:32

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, если не заходить в лагерь, похищение же триггерится сразу, как дойдёшь до определённого какого-то места в канализации, интересно, кто-то пробовал обойти в деревне девочку под невидимостью, пройти в город и сразу же прыгнуть в канализацию, когда все похищабельные спутники уже в пати?

Все равно девочку воруют, она в лагерь телепортируется (я так книгой дебаггинга скакал по локациям и триггерам разок)

#81579 Сегодня 19:16:28

Анон

Анон пишет:

Девочку. Она для этого так и ошивается внаглую, чтобы если че её спиздили

Анон пишет:

Все равно девочку воруют, она в лагерь телепортируется

Какая мерзкая навязчивая девочка  :fuuu:
Пусть Орин ее ворует и убивает сколько хочет, в общем.

#81580 Сегодня 20:21:11

Анон

Меня бесит только то, что я не могу дождаться от нее обещанного супа :lol:

#81581 Сегодня 21:25:40

Анон

В смысле, она тебе не продает суп?

А то эта предприимчивая девочка говорит, что сварит суп так, а потом продает его за денюжку.

#81582 Сегодня 21:34:01

Анон

Анон пишет:

В смысле, она тебе не продает суп?

Неа! Я так понимаю это происходит только если ее берет в заложники Орин!Лаэ и только если с ней поговорить после, у меня как-то не выходило.
Точнее, один раз у меня случайно получилось, но я откатился, так как хотел отправить к Орин другого перса.

#81583 Сегодня 21:34:14

Анон

Самая подстава в том, что если Орин ворует девочку, то еще и убивает кота.

#81584 Сегодня 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Неа! Я так понимаю это происходит только если ее берет в заложники Орин!Лаэ и только если с ней поговорить после, у меня как-то не выходило.

Не, у меня было с ДУ, когда Орин притворилась девочкой и скормила мне кота, сука. Йенну мы спасли и она потом варила суп.

#81585 Сегодня 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Не, у меня было с ДУ, когда Орин притворилась девочкой и скормила мне кота, сука. Йенну мы спасли и она потом варила суп.

Хотя бы не из кота? :lol:
Интересно как, я даже гуглил, и обычно все говорили про Лизку. Возможно нужно чтобы похищение как-то ее затрагивало, а если оно мимо неё проходит, то никакого супа тебе.
В плане оплаты я кстати ей продукты хотел предлагать, это хотя бы менее обидно, чем развод на деньги))

Анон пишет:

и если заговорить, то она в любом случае реагирует так, как будто ей разрешили остаться, и остается

Я кстати в таких случаях несовпадения мысленно валю все на сопартийцев, типа это было не моё решение, а кого-то из них. У тебя там остались добряки в пати?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума