Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Power courses through you... AUTHORITY
Я подумал о том же.
Это в каком контексте?
Это если после его признания сказать "тебе нужно наслаждаться сексом и делать это со мной!" или как-то так. После этого он соглашается, а затем сразу после секса истерит что не мог уже нет сказать и вообще видеть тебя не желает и дальше, если так перед ним и не извиниться, то все приветствия обиженные и "чего тебе надо". Я чисто ради этой развилки с ним роман каждый раз веду, веселее только после этого сразу его ещё к Араж сводить и сказать "кусай"
Астарион дает мелкие дизаппрувы за добрые дела в первом акте
Анон в моменты этих мелких дисапрувов представляет как Астарион цокает и закатывает глаза
Отредактировано (Сегодня 00:06:28)
Анон пишет:верхом цынизма было бы его после этого силком загнать в койку и потом модом переставить галку в режим закреплённого романа
Power courses through you... AUTHORITY
Аааааааа, как же я заржал, анон
А ведь я хороший анон, не люблю мучить пиксели, Стасяну сочувствую, но бля, Амелия реально так смачно эту Authority произносит.
потом послать его кусать Араж, а потом в лагере просто не говорить до третьего акта, то не пошлет и роман продолжится нормально, он проглотит
А потом в третьем акте заабьюзить его еще разок, обозвав тварью дрожащей и заставив жрать личинку. Высокие отношения
Это если после его признания сказать "тебе нужно наслаждаться сексом и делать это со мной!" или как-то так. После этого он соглашается, а затем сразу после секса истерит что не мог уже нет сказать
Ну у него там реально глаза такие загнанно-обреченные и голос дрожит, когда он говорит что раз ты хочешь, конечно он сделает все, что в целом очень понятно, что нихуя он с тобой трахаться не хочется, но боится, что будет, если сказать нет.
А потом в третьем акте заабьюзить его еще разок, обозвав тварью дрожащей и заставив жрать личинку. Высокие отношения
И тупо пошутить про похищение, а потом загазлайтить его броском на убеждение. И трахнуть Мизору, а потом снова загазлайтить и бросить кубик. А, ну и в конце, как вишенка на торте, стать Абсолютом и перехватить контроль над его телом через личинку, пока он жалобно умоляет тебя этого не делать.
стать Абсолютом и перехватить контроль над его телом через личинку, пока он жалобно умоляет тебя этого не делать.
емнип спавн не умоляет, только вознесённый.
А спавн чего говорит? Или у него от такого предательства его нового Казадора 2.0 аж дар речи отказал?
А спавн чего говорит?
у меня ничего особенного не говорил, стал марионеткой, как все остальные. в одном прохождении спросил, что гг будет делать со всем этим павером, но эту фразу может и другой сопартиец сказать. у меня однажды спросила Карлах (которую гг заради этого павера только что убила)
Отредактировано (Сегодня 01:06:06)
А, бля, точно, я только щас сообразил, что эту фигню с "поставить любимку на колени" можно провернуть только если ЛИ одобряет твои абсолютистские захваты и начинает речевку "А вот ща мы будем вместе править миром", а такие ебанутые в патичке только Минтара и А!А. До спавна раньше доходит, что ты ебнулся, его приходится со всеми остальными под майндконтроль брать.
До спавна раньше доходит, что ты ебнулся, его приходится со всеми остальными под майндконтроль брать.
Мне нравится, что его можно потом отпустить с заходом: "беги, пока снова не поймаю". Тоже довольно садистский поступок
такие ебанутые в патичке только Минтара и А!А
А Минтара что говорит, если её на колени поставить?))
О да, этот анон в первое (доброе) прохождение до конца не осознавал, насколько Астарион ощущает себя уязвимым и как над ним можно издеваться. А вот во второе (злое) дошло, что, хотя моя первая Тав во взаимоотношениях с ним исходила из принципов добра и уважения ко всем живым существам, и многие его реакции казались ебанутыми, всё могло пойти совсем по-другому.
Это если после его признания сказать "тебе нужно наслаждаться сексом и делать это со мной!" или как-то так.
Ллос одобряет. Ачо, авсмысле мужик начал осознавать себя человеком, а не только сексуальным объектом. Срочно пресечь и напомнить ему его место!