Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Какой-то хрен с горы на каком-то сайте считает Импи мерзким персонажем.
Он считает, что из-за тех, кому нравится Импи, в мире авторитарные режимы. Из-за их terrible politics and moral beliefs.
Он считает, что из-за тех, кому нравится Импи, в мире авторитарные режимы. Из-за их terrible politics and moral beliefs.
Да там на реддите регулярное восстание шизов дурке.
Аноны, а расскажите про ваши побеги из тюрячек?
У меня Астарион как-то раз сбегал из тюрьмы гоблинов через подкоп
У меня Астарион попал в тюрьму в Нижнем городе (один), сбежать-то я могу, но хочется еще там набедокурить
Пошли ему свиток разговора с животными, там где-то тусит торговец-крыса, на которого как раз можно наткнуться, только если в тюрячку попал и сбегаешь.
торговец-крыса, на которого как раз можно наткнуться, только если в тюрячку попал и сбегаешь
Там можно друидом в форме кошки в трубу пролезть.
Пошли ему свиток разговора с животными, там где-то тусит торговец-крыса, на которого как раз можно наткнуться, только если в тюрячку попал и сбегаешь.
Это я сделал, сбежать у меня проблемы не было особой, но мне хотелось ещё там зачистить все заодно. Немного поломав голову все же смог Стасяном убить там всех и вынести весь лут, они пожалеют, что его посадили
Немного поломав голову все же смог Стасяном убить там всех и вынести весь лут, они пожалеют, что его посадили
если убил, то не пожалеют. ну если только в очереди у Келемвора
если убил, то не пожалеют.
Ну там ещё начальство наверху, заглянут в тюрьму, а там трупы, пепел и обломки
И крыса. Крыса мне очень помогла, можно было сразу продать лут.
они пожалеют, что его посадили
"Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной"
Любопытное пвп, Минтара/Шэдоухарт с шарранскими заморочками
https://archiveofourown.org/works/65924149
▼Гейл/Шэдоухарт
Красивая Шэдоу готесса на 1 арте
аноны, у меня Мизора гуляет то пропадает, то появляется - это нормально или баг? не то чтоб я сильно страдала от её отсутствия.
иии как взять квест на полный выпил мистического андеда как его там локализовали, если при первом же визите патички в особняк там сагрились все вообще все? поговорить с бомжезомби не помогло.
ещё я шутки ради кинула труп этого мистика в карман гг, так пока она его не вернула её при каждой попытке выйти из лагеря телепортировало в подвал особняка.
если б уже было известно, что с ним дальше делать, можно было бы потелепортироваться через печати, но у меня были другие планы, так что труп было решено выкинуть.
сунуть в тумбочку в той же комнате не помогло - всё равно телепортило, пришлось выкинуть на пол. в лужу святой воды, чтобы пробуждение веселее было. достал.
Даже если сюда уже вносили шикарного Импи от Cat.B, не грех и повторить.
https://catbaiyun.tumblr.com/post/773853823175360512
Даже если сюда уже вносили шикарного Импи от Cat.B, не грех и повторить.
Хорош
Спасибо, анон
это нормально или баг? не то чтоб я сильно страдала от её отсутствия.
По-моему баг. У меня она если и пропадала, то не надолго. Но она по лагерю пошариться любит, так что если ты не в таверне, то может, ты ее не замечаешь.
сунуть в тумбочку в той же комнате не помогло - всё равно телепортило, пришлось выкинуть на пол. в лужу святой воды, чтобы пробуждение веселее было. достал.
Это отличный баг! Не знаю, что посоветовать, но сходи за запчастями мумии в канализацию. Когда ты их возьмешь, квест по идее апнется. Может что-то получится. Если что, запчасти лежат в логове, которое находится рядом с дорожным у входа в храм Баала, там, где Орин сидит. Там его легко найти.
Но в целом там вся идея в том, что его нельзя окончательно убить, пока целиком все филактерии не соберешь.
Мумий еще связан с квестом художника
Но она по лагерю пошариться любит, так что если ты не в таверне, то может, ты ее не замечаешь.
в таверне. походу её так опечалило нежелание гг ебаться, что она пошла искать в другом месте
Это отличный баг!
думаю, это было так и задумано, потому что когда он остался лежать на полу, приколы с телепортом закончились.
отправила пати на долгий отдых, мистик успел выпилить своих бомжезомбей, но тот, у которого внутре сердце, никак не сознавался, т.ч. упс ему и его друзьям. теперь уничтожены все запчасти, мистик смирно лежит в кармане и никого никуда не телепортирует.
с художником тоже уже всё ок.
Спасибо анону, внесшему арты с Шэдоухарт и Гейлом, красивые невозможно
Никогда не думал про этот пейринг, но погорел
Кстати, а можно ли как-то закрыть квест с художником, если неохота зомби для мумии ловить?
Кстати, а можно ли как-то закрыть квест с художником, если неохота зомби для мумии ловить?
Да, просто запиздить его как есть и забрать факел.
Да, просто запиздить его как есть и забрать факел.
А я просто платил, поскольку на опиздюливание не наплясал, предлагал как цивилизованным людям разойтись, а тут как раз Минска прибили и продали накопившийся весь лут, так что чего бы не откупиться
Сегодня я узнал, что можно попытаться заложить храм Баала в банке
https://youtube.com/shorts/ebpV6WOfiEg
Комментарий банкира про папочку покруче ритуального убийства будет
отдельно классно выглядит, что урдж пришел с орин и дворецким закладывать хату ахаха
Ага, такие "косим под нормальных")))
Хотели выручить деньжат, а выяснили, что батя задолжал за налоги
Мало того, что в храме нихуя нет, так ещё и долги висят