Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
не водить с собой других кандидатов?
Да. Оставь их в лагере. Она крадет Йенну только в случае, если других кандидатов нет вообще.
Она начинает торговать супом, если на нее нападет Орин под видом Лэй и ты ее успешно спасаешь. Может, после каких-то еще взаимодействий тоже.
Если Орин Йенну похитит и ты ее спасешь, то она тоже супом кормить будет.
Не чинили, решается выбором второго класса и отменой в момент лвлапа.
Эх( Попробую, пасиб
Гейл показывает Астариону его внешность
Бля сука да! Простое же решение проблемы, хз, чего они так и не додумались.
Ну полуголый Халсин это всегда пять
Бля сука да! Простое же решение проблемы, хз, чего они так и не додумались.
Так есть еще проще - его финальный квест вспомни.
Апд: только сейчас дошло, что я как будто имею ввиду неправильную концовку. Нет, я говорю про возможность посмотреть личинкой, которая была всю игру.
Отредактировано (Сегодня 00:58:58)
▼
Гейл показывает Астариону его внешность
о ну кайф же спасибо что внес
Апд: только сейчас дошло, что я как будто имею ввиду неправильную концовку. Нет, я говорю про возможность посмотреть личинкой, которая была всю игру.
Не, ну чисто теоретически Тав может быть недоверчивой булочкой, которая не хочет пускать сопартов в голову. Но вот гейлово заклинание-то всегда под рукой.
Если Орин Йенну похитит
вот этого я как раз хочу избежать.
волнуюсь за нарисованного кота, да.
Да. Оставь их в лагере.
спасибо )
Анон, так там по ссылке и описано, что надо сделать. Там есть приоритетный порядок того, кого она крадет. Йенну крадет только если остальные недоступны.
спасибо!
перечитала-поняла (надо было меньше слушать разрозненные очень страшные спойлеры )))
значит, надо +/- сразу после Горташа в Нижнем городе переночевать... и надеяться, что сцена ничем не перебьётся ))
Отредактировано (Сегодня 02:53:26)