Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Астарион читает монолог What a sad little life Jane
https://bsky.app/profile/teamneilnewbon … ixaxs7tk2d
Ооо, какие Оринка с Дуржем! Спасибо, что внес, красота!
Аноны, а подскажите пожалуйста. В первом изображении, когда ты включаешь игру (где статуя Балдура еще) на первом плане, я так понимаю, Балдургейтск. А что там за город или поселение вдали? На Мунрайз не похоже, а для Драконьего перекрёстка оно не соединено с той частью города, что у нас на переднем плане
У кого-нибудь на 8 патче все еще ломаются портреты спутников при повышении уровня? Где у них статичная поза и голова внизу кадра. Не помню чинили ли это, или у меня моды это вызывают
очередное "помогите, пожалуйста, разобраться" ))
1) как не прибить Виконию в драке? она же сразу накрывается тазиком "убежищем" и её можно достать только ударом по площади. снести остальных и подождать, пока она облезет?
2) Йенна третье прохождение рассказывает про нож и угрожает кормить патичку, но не кормит. она просто так трындит или её можно заставить готовить?
У кого-нибудь на 8 патче все еще ломаются портреты спутников при повышении уровня?
У меня.
У кого-нибудь на 8 патче все еще ломаются портреты спутников при повышении уровня? Где у них статичная поза и голова внизу кадра. Не помню чинили ли это, или у меня моды это вызывают
Не чинили, решается выбором второго класса и отменой в момент лвлапа.
1) как не прибить Виконию в драке? она же сразу накрывается тазиком "убежищем" и её можно достать только ударом по площади. снести остальных и подождать, пока она облезет?
Она ж атакует, и с нее убежище слетает, не? У меня ни разу не было, чтобы до конца боя она с ним ходила.
2) Йенна третье прохождение рассказывает про нож и угрожает кормить патичку, но не кормит. она просто так трындит или её можно заставить готовить?
Она начинает торговать супом, если на нее нападет Орин под видом Лэй и ты ее успешно спасаешь. Может, после каких-то еще взаимодействий тоже.
она просто так трындит или её можно заставить готовить?
Ее можно заставить готовить, если Орин похищает Лизку и берет её в заложники. Если Йенну спасти и поговорить после этого, она начнёт готовить будет продавать супы. В остальных случаях нет, это баг видимо.
Несколько раз проходил игру довольно добрым Тавом, и всегда Стасян был дружелюбен, охотно и много трындел, кусал как по расписанию и охотно романсился. Наслушавшись рассказов об особом взаимодействии Стасяна с ДУ, запустил новое прохождение за ДУ, и что же? Стасян кривит морду, одобрение на минимуме, привычных диалоговых сцен нет. Боится штоле
Белку убивал?))
Белку убивал?))
Не. Она вообще там скакала как бешеная, я пытался к ней подойти поговорить как в прошлые разы, но заебался за ней бегать, плюнул и ушел. Альфира рип, Стасян одобрил.
Не. Она вообще там скакала как бешеная, я пытался к ней подойти поговорить как в прошлые разы, но заебался за ней бегать, плюнул и ушел
Ну вот там у Стасяна как раз тот единственный раз, когда можно с ним поговорить про свои уржи + реакция и небольшой плюсик.
А в остальном у меня все стандартное вроде было.
Ну вот там у Стасяна как раз тот единственный раз, когда можно с ним поговорить про свои уржи + реакция и небольшой плюсик.
серьезно, и это все? Ну ладно) спасибо, анон
Она ж атакует, и с нее убежище слетает, не? У меня ни разу не было, чтобы до конца боя она с ним ходила.
мои обычно успевают её убить раньше, чем она делает хоть что-то (модные очень). т.е. если подождать, ей можно дать по голове нелетально и потом поговорить?
и ещё - в дом горя можно ввалиться, не показывая ШХ тому барыге в Ривингтоне?
Она начинает торговать супом, если на нее нападет Орин под видом Лэй и ты ее успешно спасаешь.
как это происходит?
кот при этом не пострадает?
обычно мои тупо идут в кладовку Императора, смотрят, чо там за стенкой, и туда набигает фейковая Лаэзель.
серьезно, и это все?
Это все, что я помню)) А так у них ещё какие-то взаимодействия есть, просто надо гуглить уже
Орин должна прийти в лагерь. Ко мне она в Ривингтоне разок приходила, другой раз в таверне, ты видимо быстро идёшь.
ну, да. видимо, быстро.
а сколько надо бездельничать, чтобы Орин пришла?
А так у них ещё какие-то взаимодействия есть, просто надо гуглить уже
Пишут это ещё не все.
Просто чтобы именно про свои уржи ему рассказать, надо белку бить, вариантов сказать самому, как у других, у него нет, насколько я помню.
а сколько надо бездельничать, чтобы Орин пришла?
Возможно, просто не надо сразу лезть в канализацию, тогда стриггерится ночью. Попробуй поспамить ночевками.
Вот тут еще триггеры описаны
https://bg3.wiki/wiki/Rescue_Orin%27s_Victim
Вот тут еще триггеры описаны
спасибо.
а можно как-то запрограммировать, кого она сопрёт? чтоб не Йенну. не водить с собой других кандидатов?
Просто чтобы именно про свои уржи ему рассказать, надо белку бить
А когда Альфиру убиваешь, он разве наутро не может подкатить с "расскажи мне все свои грязные секретики?"
Отредактировано (Сегодня 15:42:03)
чтоб не Йенну. не водить с собой других кандидатов?
Анон, так там по ссылке и описано, что надо сделать. Там есть приоритетный порядок того, кого она крадет. Йенну крадет только если остальные недоступны.
А когда Альфиру убиваешь, он разве наутро не может подкатить с "расскажи мне все свои грязные секретики?"
Возможно! Я просто обратил внимание при прохождении, что у него нет опции "рассказать персонажу про свои позывы", и триггерил через белку.