Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Хальсин так постоянно поступает! Даже в сцене с медведем в кустах: ой, я дикий зверь, не могу себя контролировать, но если строго посмотришь, то могу. Как будто заранее оправдывает, что может поступить так, как тебе не понравится, но и одобрение терять не хочет. Прощупывает моральные границы
Анон, это какая-то очень альтернативная логика
Мне тоже кажется, что там наивности и прочего этого куда меньше, чем ему вангуют) А больше - дипломатического пиздежа и вежливости в сторону гг, скажем так.
Ну, камон, мужику три сотни лет, он на свою жопу приключений имел дофига и с самым разным народом тусил - а тут типа ой, я первый раз вылез из круга, и я первый раз вижу цивилизацию, я не думал што кто-то ещё не как мои хорошие друиды, верил каждому слову?
Ну да, ну да
А потом он под конец тирады такой - короче, наверно, природа и цивилизация никогда не найдут баланс, фу!
И я такой - каво?..
Я так понял, речь о том, что цивилизация и природа не могут существовать вместе, цивилизация начнёт природу душить. Хотелось бы взять что-то хорошее и от цивилизации, и от природы, но хорошего в цивилизации меньше, чем Хальсин ожидал, в негативное влияние на природу - сильнее. Хальсину хочется взять от цивилизации лучшее и совместить это с природой, что он потом и пытается претворить в жизни в Рейтвине.
Мне тоже кажется, что там наивности
Наивности у него вообще нет, как раз потому что ему 350 лет. У него сознательный выбор верить в лучшее, несмотря ни на что.
А мне странно, что за 350 лет Халсин не слышал о клоунах. Он же и в городах бывал, и читать-писать умеет.
А откуда ему слышать о клоунах, если к нему в лес бродячий цирк не забредал? Не то чтобы распространённая тема для беседы. К тому же отвлечённое "артисты, которые веселят аудиторию" он мог не соотносить с вот этим вот странным, а представлять кого-то типа бардов
Отредактировано (2025-06-01 12:40:12)
если к нему в лес бродячий цирк не забредал?
Ну здрасьте, а в Рейтвине что ли никогда цирков не было? Как я понял, он довольно много тусил в Рейтвине и вырос где-то совсем рядом. А в Рейтвине бизнес кипел, цирки могли приезжать, аудитория у них была бы.
Не то чтобы распространённая тема для беседы.
В сеттинге без интернета, телевидения и даже радио? Да ну, наоборот, о цирке все трещали бы.
К тому же отвлённое "артисты, которые веселят аудиторию" он мог не соотносить с вот этим вот странным.
Ну вот это да, клоуны, конечно, развлечение на любителя, а клоун-шейпшифтер так вообще...
Ну здрасьте, а в Рейтвине что ли никогда цирков не было?
Он мелкий по сравнению с БГ, могло и не быть или быть без клоунов.
Да ну, наоборот, о цирке все трещали бы.
Хз, чтобы начать трещать о чем-то нужна подводка. Мы вот за всю игру о цирке кроме как в самом цирке ни разу не трещали. А друидов так тем более явно другие темы больше интересуют.
Мы вот за всю игру о цирке кроме как в самом цирке ни разу не трещали.
У нас и без цирка было полно веселья.
как его друиды пытались выпнуть тифлингов под гоблинов
Его друиды только и мечтают друг другу в глотки вцепиться
У нас и без цирка было полно веселья.
Ну так и Хальсину не скучно, то в подземье поперся и в рабство попал, то теневое проклятье, то друиды свои же бесоёбят Не до клоунов ему.
Не до клоунов ему.
350 лет нескончаемого веселья?
Шэдоухарт/Лаэзель
У Лаэзель такое интересное выражение лица Как это получилось? Почему? Почему со мной?..
Анон пишет:Шэдоухарт/Лаэзель
У Лаэзель такое интересное выражение лица
Как это получилось? Почему? Почему со мной?..
Это превьюха картинки, где еще появляется Тав))
https://rooji-r.tumblr.com/post/784738373290131456
В борделе он не молчит! Он просто не про природу там выступает
Ну почему не про природу? Очень про природу! Просто природа в этот момент говорит ему не сраться, а ебаться
есть классный мод, который возвращает карлах лицо, волосы и доспех, найденные в датамайне первых патчей
лежит скаченным полтора года, только добираюсь себе моды прикрутить хд
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/508
мне лично она такая больше нравится
Какая же охуенная. Люблю Карлах и такой, как оставили в финальном варианте, но вот эта внешка просто огнище.
Блин, играть от метания конечно клёво, но я часто тупо забываю подобрать брошенное оружие, и потом не могу вспомнить, где я его оставила (возвратной пикой не всегда удобно атаковать, а Нирулна вообще только в третьем акте)
Какая же охуенная. Люблю Карлах и такой, как оставили в финальном варианте, но вот эта внешка просто огнище.
+1 на фб еще арт с такой карлах был
и не с фб от того же артера
Мне тоже очень нравится брутальная Карлах. Люблю женщин с такими сильными чертами лица.
Анон играет за сельдаринскую дроу, и ощущение что Ларианы как-то не доработали их ответы, что ли. По моему пониманию эти дроу росли не в культуре Андердарка и Ллос, но соу фар у моей дроу часть ответов про пауков и культуру вставления кинжалов в спину, и лишь иногда она вспоминает что "она же не такая"
Ну может твоя селдаринка родом из Мензоберранзана, а уже через пару столетий жизни в этом гадючнике до нее добрались секретные проповедники Эйлистраи, и она срочно смоталась нахуй.
По моему пониманию эти дроу росли не в культуре Андердарка и Ллос
Не все не росли. Но соглашусь, что не хватает вариантов для тех, кто уже в этой культуре не рос. Но я уже даже не придираюсь к этому. Потому что там столько всего недоработали, смешали в одно, переделали, убрали, что "вот этим ответов дали мало" для меня уже мелочи жизни.
Анон с дарк-Хальсином, а что за тема с проклятьем? Есть какие-то доказательства, то он руку приложил? Зачем ему?