Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вот чего мне никогда не понять, так это того, что народ так воспылал к Минтаре, что аж наныл её. Типа у нас уже в рд была Лизка с типажом злой доминирующей женщины. Хальсин хоть внешне выделялся, в то время как Минтара... я вообще был уверен, что и она, и Хальсин в башнях помрут как-то, настолько проходными они в рд ощущались
Если это вообще было серьёзно
Ну хотели в пати серьезно, мемы клепали несерьёзные, конечно, на то они и мемы. А Лариан взяли и восприняли их как руководство к действию.
народ так воспылал к Минтаре, что аж наныл её
Ну так Минтара была типа романсабельна с самого начала, народ хотел продолжения, что логично. Но мне сам персонаж не заходит, так что хз чем ещё она им понравилась.
Отредактировано (2025-05-30 19:17:58)
А Лариан взяли и восприняли их как руководство к действию.
Зато с промо-кампанией помог
Вот чего мне никогда не понять, так это того, что народ так воспылал к Минтаре, что аж наныл её
Ну, как бы, Минтару ненали обратно. Потому что у неё была сюжетка про беременность. Потом убрали, оставили её просто злодейкой. Только недавно убрали последний "хвост" этой сюжетки, фразы если поговорить с трупом Минтары.
А Лариан взяли и восприняли их как руководство к действию.
И как средство для хайпа. Не просто так народ начал говорить про то, что это игра про еблю с медведем.
Вот чего мне никогда не понять, так это того, что народ так воспылал к Минтаре
Не, ну Минтара все-таки совсем другая.
Они в полной мере с ними работать не могли из-за WotC
Прав не давали или что? Просто же вроде бг3 полноправная часть вселенной вроде
росто же вроде бг3 полноправная часть вселенной вроде
БГ3 это альтернативная вселенная. Отсюда всякие не совпадния в датах и некоторых других деталях.
Прав не давали или что? Просто же вроде бг3 полноправная часть вселенной вроде
Были определенные ограничения на работу с ними вроде как. По идее по этой же причине вырезали Минска-ориджина.
Что-то я сейчас особой любви к нему не замечаю.
В okbuddybaldur его вполне любят.
В okbuddybaldur его вполне любят.
Там любят все, что можно догнать и выебать, даже Императора.
Были определенные ограничения на работу с ними вроде как. По идее по этой же причине вырезали Минска-ориджина.
Вот тут мне странно. Если нет прав - совсем бы убрали персонажей. А тут какие-то странные решения. Ну не сходятся тут концы с концами.
Там любят все, что можно догнать и выебать, даже Императора.
И не выебать, а поржать про то, что выебал бы.
Имхую, что еще немного, и визарды выкатят для БГ3 "официальное" прохождение, как у них есть прохождения всех модулей-кампаний, и БГ1-2. Они вон наконец официальное проходение CoS выкатили, так что книжку по БГ3 наверняка кто-то уже пишет.
И не выебать, а поржать про то, что выебал бы.
Ты сомневаешься в том, что посетители okbuddybaldur реально дрочат и на Халсина, и на Императора?
Имхую, что еще немного, и визарды выкатят для БГ3 "официальное" прохождение
Отдадут сторонней конторе и та сделает что-то такого же качества, как Wizkids фигурки
Отдадут сторонней конторе и та сделает что-то такого же качества, как Wizkids фигурки
Скорее как новеллизация оригинальных игр
Кстати, еще никто не припал к делайлиному "Наследнику Страда"? Какой сейчас хоть уровень романов Визардов? А то у них регулярно-то только Сальваторе пишет, но он уже настолько мастодонт фандома, что ему и Визарды не особо указ.
Скорее как новеллизация оригинальных игр
Не канон, кстати. Канон модули с этими персонажами. Ничего плохого я в них не вижу. А если беседа двинется дальше, то я начну спамить фанартами с персонажами первых двух игр.
Не канон, кстати
В смысле, Абдель канон, и в модулях тоже он.
В смысле, Абдель канон, и в модулях тоже он.
Абдель - конечно канон. Я про события. В модулях немного по другому. Ну и книги изначально полу-каноном считались.
Ты сомневаешься в том, что посетители okbuddybaldur реально дрочат и на Халсина, и на Императора?
Другой анон, насчет Халсина не сомневаюсь, насчет кальмара да. Он скорее как мем о сексе с медведем.
Другой анон, насчет Халсина не сомневаюсь, насчет кальмара да.
На кальмара дрочат в твиттере и на тамблере. Дрочеров хватает. Просто надо не в паблик с мемами за этим идти.
Отредактировано (2025-05-30 20:12:36)
насчет кальмара да
Да с точки зрения ксенофила кальмар даже не очень-то ксено.
Просто надо не в паблик с мемами за этим идти.
Ну так вопрос-то был о реальности дроча посетителей этого сабреддита.