Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
После боя вместо руки, сердца, башни в Вотердипе с винишком и мага-профессора в личное пользование получила облом
Анон, давай меняться Мне бога, тебе профессора.
Блин, я знал, что Гейл может внезапно захотеть корону, хотя ты его всячески отговариваешь, но чтобы наоборот?
картинка в тему
Пха-ха-ха, спасибо, что внёс!
▼
картинка в тему
Бедный Уилл. Да его и так наказали, иначе бы не переписывали и не переозвучивали.
Кстати нет, ща переиграл, и не знаю, может, добавили новую строчку, но теперь ему можно сказать, что Уилл, решай сам, и он выберет быть клином Авернуса.
Вот про договор по прежнему нельзя, чувак решил, что неееееет, один раз уже договорился, пусть ГГ решает.
Сам решить быть клинком он давно может, только там всё равно смешно получается, до этого в диалоге он сначала склоняется к герцогству и от тебя как бы ожидается, чтобы ты его поотговаривал, а когда ему говоришь "братан, мне похуй, делай чё хочешь", он такой "нет! какой из меня герцог! буду клинком Аверно и не уговаривайте!"
Кстати нет, ща переиграл, и не знаю, может, добавили новую строчку, но теперь ему можно сказать, что Уилл, решай сам, и он выберет быть клином Авернуса.
У меня эта строка была еще во времена, когда некро книжка давала шесть подконтрольных упырей) Но как выше анон написал, Уилл в этом диалоге так бравирует, что потянет быть герцогом, а потом так же автономно переобувается обратно в Клинка Аверно. Еще смешнее то, что это не наследный титул, так что хер его знает, на что он там так железобетонно надеется XD
Ну Уилл по факту на дорожке к спасению города (и мира) в зависимости от концовки, так что его вполне могут сделать герцогом за это. Да и слово его папки в городе явно имеет большой вес
Отредактировано (Вчера 17:02:07)
Не, что шансы хорошие - это ясно, и он реально может выйти на эту концовку) Тем более там благодаря Горташу вакантные места освободились) Но хех, я б арку с "выборами герцога" почитал)
Отредактировано (Вчера 17:46:45)
У меня есть ощущение что Шэдоухарт и Астарион - любимчики разработчиков, и немного Лаэзель, потому что перекос в сторону их сюжетных линий значительный.
Не только по твоим ощущениям, анон, на реддите уже посчитали, у ШХ больше всех синематографичных сцен, а у Стасяна больше всех диалога. Ну так Нил дневал и ночевал на работе, записывая экстра-диалоги, а еще они с Уэлч и Руни тупо сошлись кинками и упоролись, а Дженнифер буквально рассказывала, что они с Аленой на съемочной площадке встречаться начали, вот и тоже по съемкам упоролись, Алена же директор по motion capture.
А что он вам говорил сразу после встречи с Мистрой? Мне интересно можно ли по этой реакции предсказать, что он захочет делать в конце или он все равно может поменять мнение сто раз?
Эх, если бы я помнила. Сохраненки не осталось, в храм к Мистре достаточно рано пошли. Но там не было прям оверреакции, как, например, у Астариона, если Облодре сделать кусь заставить во время романа. Ничего не предвещало, в общем.
Анон, давай меняться
Мне бога, тебе профессора.
Я б с радостью. Обидно, что все старания Шкрябу под хвост из-за одной сцены, причем с неочевидным выбором.
Отредактировано (Вчера 18:45:57)
У меня есть ощущение что Шэдоухарт и Астарион - любимчики разработчиков, и немного Лаэзель, потому что перекос в сторону их сюжетных линий значительный.
У Лейзел и Шэдоухарт это хотя бы сюжетно обосновано, чего нельзя сказать про Астариона. А вот Уилла так и не смогли или не захотели нормально вписать, несмотря на батю. Даже финал его квеста служит по сути экспозицией разборки двух старых токсиков. Карлах туда же и наш кальмар, лучше бы вообще никак чем так.
А вот Уилла так и не смогли или не захотели нормально вписать, несмотря на батю.
Да времени наверное не хватило, если его переписывали практически с нуля по просьбам трудящихся. И видимо не знали, что придумать.
Карлах тоже кажется позже появилась?
У меня есть ощущение что Шэдоухарт и Астарион - любимчики разработчиков
Так и есть.
У них есть любимчики, не любимчики, и те кого надо было уже куда-то прибзднуть, раз что-то начали в игре делать.
Карлах тоже кажется позже появилась?
Карлах и Импи вставлены едва ли не в последний момент, и Халсин как спутник тоже, он должен был быть неписем.
Халсина вообще реддит выпросил, потому что уж очень выебать его хотели, буквально.
Вот романсибельного Горташа для ДУ реддит выпросить так и не смог, хотя очень старались
Халсина вообще реддит выпросил, потому что уж очень выебать его хотели, буквально.
Мы его как полноценного сопартийца с романом хотели а не вот это вот. Ещё и характер с предысторией ему переписали. Нет в мире счастья.
Специфические вкусы конечно
У меня есть ощущение что Шэдоухарт и Астарион - любимчики разработчиков
А ещё у них более любимы свои собственные персонажи и NPC, чем те, которые были придуманы до Ларианов. И это сильно видно. Кто как корове пятая нога в игре, кто вообще злодей.
Карлах и Импи вставлены едва ли не в последний момент
Не совсем в последний. Когда в очередной (какой он там был по счёту?) раз решили всё переделать. Хотя даже в РД была Дэйзи.
и Халсин как спутник тоже, он должен был быть неписем
Вот это по факту.
Почему, хоть какая-то вариация в типажах, остальные только цветом кожи отличаются.
Если это вообще было серьёзно. Что-то я сейчас особой любви к нему не замечаю.
А ещё у них более любимы свои собственные персонажи и NPC, чем те, которые были придуманы до Ларианов
Они в полной мере с ними работать не могли из-за WotC, частично поэтому такой результат. Хотя Джайхера норм получилась кмк (но можно понять тех, кто ее романсил и получил ничего).